2024/03/18
    紅い水性さん
    ご希望:一つお選びください! | オイル種類:ヴェレダラベンダーオイル
    思っていた以上に良い商品でした
    最初は疑っていましたが、使用してみて継続すると少しずつ効果が出てきています、今度はもっと大きいものを使用を検討しています、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2021/01/25
    届いたばかりですが、使用してすぐに血行がよくなっているのを実感。イタ気持ちいい感触も病みつきになりそうです。効果が実感できたらもうひとつ買ってみようかな。これからが楽しみです。
    注文日:2021/01/18
    2020/05/04
    セルライトバスター
    使用して2ヶ月ほど経ちます。 普通に使ってたんですが脂肪が柔らかくなったと主人に言われました。 寝るときはお腹に乗せて寝ています。 測ってないのでわかりませんがお腹は座った時、下が見やすくなりました(笑) 最近食事制限もしながらやろうと思ったので 効果的なやり方(塩風呂での使用や超音波)で使おうと思ったんですが お風呂に浸けて良いのかとか 持ってる超音波の機械を併用する場合ジェルを肌側にも付けるのかとかわからない点がでてきたのでお店に問い合わせました。 GWの期間中なので明けまで待ってようと思ったのですが 次の日には連絡があり、お風呂に浸けても良いがしっかり乾燥させることや 超音波はセルライトバスターの針じゃないほうに塗って使用することなど詳しく教えていただけました。 お財布に余裕ができたら同じサイズを追加で買うか大きいサイズが欲しいです( ・∇・)
    注文日:2020/03/15
    2021/11/02
    さおり76さん
    まだ 使い始めたばかりですが、太もものでこぼこしたお肉が滑らかになった感じです。今後にも期待です。
    注文日:2021/10/27
    2020/05/11
    ダイエット
    一つめを注文して良かったので2ヶ所同時にやるため2コ目の注文です。 さらなる変化を期待してます!
    注文日:2020/05/10