2023/12/21
    肩凝り目的の購入だったので最初は超音波マッサージ機だけ使ってましたが、ようやっと本格的にセルライトバスターと併用してみました。 肩には上手く使えないのでお腹にですが、時々ビリビリっと深部に響く感覚があり、その後便意を催したりするので便秘に効きそうです。 マッサージ機のヘッドに被せるような形のバスターがあると肩凝り持ちとしてはとても嬉しいなぁと思います。 マッサージ機はポカポカして気持ちいいです。
    注文日:2023/05/11
    2022/11/30
    くえっち6552さん
    気持ちいい
    今まではシートだけでマッサージをするだけでしたが、気持ちよくしててもだんだん力が入ったりして痛くなったりしてたので、こちらのセットを購入しました。 ただ軽く当てるだけで痛くもないし、温かくなってくるので効いてる実感もあるしで、大満足! お腹にしてみたら、すぐにグルグルいいだして、びっくりしました。 今度は大きいサイズもほしいな~。
    注文日:2022/11/25
    2020/08/12
    minEkiさん
    ゴム板に剣山が付いてるような感じです。そっと押し当てても刺激的ですが、影響はおそらく表層までだと思います。慣れてくるとやはり”そっと”より若干強めのフィット+超音波発生器を当てることで、じわーっと音感が深層まで届く感じします。太もも裏側やお腹等へ、なるべく均一に加圧するには調節可能なサポーターや丁度いい感じの装着感になる腹巻やレギンス等、使いながら各自調整していくことになると思います。自分は普段まともな運動習慣無く気づけば相当量のセルライトが足腰や臀部中心に見られるようになり購入を決心。WELEDAの白樺オイルを塗布後に毎日でなく週2~3度夜の1~2時間の使用で1カ月経って肌表層の血流が改善してきた気がし、今後は涼しくなるにつれ頻度を増し継続使用する見込みです。バスター単体より超音波との併用で早めに効果を実感できるのは間違いないと体験して感じます。 元はといえば日々、血行不良部位に簡単なマッサージすらせず放ったらかしで何年も見過ごしてきた大きなツケだと悔みつつも、大変な後処置をいくらか早回しで解消可能な本品に出会えたことに大感謝です。
    注文日:2020/07/18
    2019/03/05
    www3305さん
    効果ありました
    見つけた当初は半信半疑でした。 今まで様々な商品を試したり、エステに行って10万円ほどかけても殆ど効果がなかったので。しかしレビューを見たり、返品可能ということで試してみようと買うまで躊躇もありました。 もし、効果の出ない確率の方だったらとも考え。なので返品可能は有り難いです。結果は、購入してよかったです。 美顔器も購入し、シートの上から美顔器を当て一箇所20分ほとをずらしながら太ももメインにやりましたが一回から柔らかくなり、やるたび細くなります。 セルライトも少しずつ減っています。 もともと、ヴェレダのホワイトバーチは利用しており、それが一番効果はありましたが、より柔らかくなり 何より、肩こり腰痛も楽になるので 整体に行かなくて良くなりました。 これは嬉しい効果でしたし、 全然細くならないふくらはぎも柔らかくなって、細くなってきました。 きちんと効果がある、素晴らしい商品です。
    注文日:2019/01/08
    2022/08/26
    アイン6915さん
    一週間使用
    一週間、使用してみました。つまむとセルライトのボコボコがわかり易い太腿裏は、脂肪塊が小さくなってきました。大きな塊が壊されてバラバラになったような感じです。量が減ったわけではなさそうですが、これにより血流やリンパ液の流れ改善を期待します。冷えがちな太腿や二の腕は温かくなり肉質が柔らかくなってきています。同時に肌もスベスベ。 すごく疑って購入した商品ですが、効果らしきものは感じています。肩や背中には使いづらいのとシリコン部分にホコリが付きやすいので☆-1です。お手入れの仕方、知りたいです。 238321-20220815-0054926747
    注文日:2022/08/15
    2019/09/05
    あっきー2さん
    半信半疑からの
    初めは正直半信半疑でした。でも、レビューがよかったことと60日完全返品返金保証と言う事で安心して購入することがありました。 次の日に肌が柔らかくなったなどみなさんがレビューで記載されていましたが、私の場合鈍感すぎると言う事もあって正直使った次の日に柔らかくなったのかわかりませんでした。 昨日、肩や腰の押して痛いところに数分間あててみたところ痛さが無くなりました。毎日パソコンを何時間もつかっているので次の日には痛くなるのですが、毎日続けれいればよくなるかと思います。 便秘にもいいとのことなのでしばらく薬をやめてお腹にも試してみたいと思います。
    注文日:2019/08/21
    2020/07/13
    1週間の結果
    とりあえず1週間やってみましたが、頑固なセルライトは劇的に!という程まではいきませんね。少し柔らかくなったような?? 針、刺さらないにしても結構当ててるだけで痛い(笑)美顔器の形、何かをしながら当てられるものじゃないので、ながら作業するには不向きかなと。まぁ写真のとおりの形です。手で持つようにできてますもんね。 育児中のため夜中にしか自分の時間が取れないので、説明書のとおりの時間を当てられていないので、効果が薄いのは当然かもしれません。 本気で向きあったら効果大かも? とりあえず1ヶ月後、頑張ってまたレビュー更新します。
    注文日:2020/06/30