訳ありサイレントディスポーザー(シンクマ...(肩こりストレスセルライトの本格屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-14

取替えで買いました
今までシンクマスターを使っていましたが中の回転盤が錆びてレバーみたいなのが外れました。バランスが悪くなりすごい振動でどうにもならなくなって買い替えです。ウェストキングが来てしまってびっくり。中身は一緒と言うものの外形がでかい。HPをもう一度見るとどちらが届くかわからないとの事。よく読めばよかった。しっかり働いてくれていますが、流しの下が狭くなった。

5 2010-12-25

取替えのため購入しました
本体のみの交換でしたが、自分で出来ました
安いので満足しています

4 2010-02-27

10年以上前のと交換の為
当然ながらコンパクトで静か
問題無し。。

3 2012-12-26

領収証のweb発行システムには感動です。
2年前に購入した同機種のディスポーザーが故障したので買い替えです。
少々耐久年数が短いように思いますが安いので良しとします。
メールの対応は遅いので急ぎの場合は電話をしましょう。