iPhone8 ケース 手帳型 スマホケース 花柄 ...(デジカジ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円  買い物かごに入れる

4 2020-06-08

商品到着まで少し時間がかかりましたが、商品自体は満足しています。

4 2020-03-04

梱包も丁寧で、商品もイメージ通りでした。
スタンド機能とストラップ穴がついていなかったのが(自分の確認不足ですが)少し残念でした。
概ね満足です!

4 2019-12-04

購入から受け取りまで約1週間で届きました!マグネットの力は思ってたより弱かったです…逆さにすると開いちゃう…
でも可愛いのでよかったです( ¨̮ )

5 2019-11-16

配送も早く、包装も簡易ながらきちんとされていました。
色 デザインともに画像通りで満足です!

5 2019-11-10

母に
母に頼まれて購入しました。
とても気に入ったみたいです。
私から見ても可愛い!
先に見つけたかったな…笑

5 2019-07-23

安いのに、作りもしっかりしていて、とても可愛いです!

2 2020-06-14

やられた。磁石がとても弱いです。カバーを開いて逆向きに閉じた状態がゆるくて維持できず、カバーの自重で離れる始末。