スマホケース 手帳型 全機種対応 人気デザ...(デジカジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kukuna525さん
  • kukuna525さん

5 2019-09-08

とても素敵です
作りもしっかりして素材も良いので長く使えそうです。

5 2018-12-16

シンプルで使いやすく、お手頃価格で満足です。

5 2018-11-19

きれい
とても綺麗で鮮やかないろ
見本どうりです
とてもきにいりました
ただ少し重いかな

4 2018-10-19

好き
スマホカバーが欲しくて、赤のチェックが大好きなので、かわいいなと思って購入しました。

• Kizunaさん
  • Kizunaさん

2 2019-05-25

XPERIAxz2premium用の柄違いを2個購入したところ、スマホ装着時に片方は閉まるけど片方は閉まらず浮くものでした。
ショップに確認したところ、馴染むまで浮くことがあるらしく、折り目を付けたりして馴染ませてみてとのことで交換についてはしてもらえませんでした。
何のためにこのケースを買ったのか…?と不満ですが、勉強したと思って暫くは何かで止めて我慢しようと思います。
印刷は綺麗で、穴のズレなどはほぼありませんでした。
ストラップホールは外側の手帳の部分には無く、内側に取り付けられたスマホをはめるケースに付いていました。
ケース閉開のマグネット部分は磁力が若干弱めで、ベルトがあるタイプほどしっかりは留まりません。
ちょっとした衝撃で開いてしまうので、どれくらいかかるかは不明ですが、馴染むまで??は注意がいるかもしれません。
XPERIAの自動画面オフには対応していません。
写真はショップさんの言うとおり、折り目を付けたりした後です。

2 2018-12-20

使えない。
今まで購入したショップと違い、
カメラホールのあけ方が、下を別々にあけ、ケース側を一緒にあけられていましたが、ホールの空け方が上過ぎて、隙間が空いて不格好。500円で購入したショップさんの方が、丁寧な空け方でした。
リピなんてありません。

3 2018-11-18

外周が凄く大きい。
HUAWEI nova lite 2のケース購入。
今まで使っていた手帳型のケースと比べると一回り以上大きい。
とくに横幅が大きい。折り返し部分のところに『余分』が多い。
図柄は可愛くていい。