目元エステ アイリフレッシュ ア Relax eye...(デジカジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• numa7939さん
  • numa7939さん

4 2019-01-29

届くのが遅かった。
アマゾン、ヤフーも利用しますが、楽天が一番遅いですね。後から注文した他社商品の方が早く着きます。商品は使ってみました。値段考えればこんなものかなと ただ、しばらく使い続けるつもりなので効果は先です。悪等商品ではないです。利用してます。目が冴えているような気がします。

5 2019-08-09

満足‼
ずっと欲しかった商品が手元に‼
ものすごく嬉しい‼
寝る前に使用しています。目の痛みから解放されて、よく眠るようになりました。ありがとうございます‼

• mokei93さん
  • mokei93さん

4 2019-04-06

期待以上
義父への誕生日プレゼントに買いました。
気持ちが良いと喜んでくれ、家族みんなで奪い合って使ってました。

• ronfukunoさん
  • ronfukunoさん

5 2019-04-01

すぐに届きました!
包装も丁寧で直ぐに届きました。
満足です。
ありがとうございました!

4 2019-03-05

よかったです
また買いたいと思います。
ありがとう

4 2019-02-27

すごくいいと思います。
目元ケア 最高に気持ちいいです。
振動 バイブレーション なかなかここちよいです。
目の温める ほんわりと気持ちいいです。
音量だけなんとかならないでしょうか。
それ以外は最高です。
注文番号:238312-20190203-00278714

• かえ2019さん
  • かえ2019さん

4 2019-08-11

加圧が気持ちいい
パソコンをよく使う仕事の為、目が疲れやすく、目を温める商品は使っていました。こちらの賞品は他にも機能があり、特に加圧でのマッサージはとても気持ち良かったです。
ただ、音楽はリラックスできていいのかもしれませんが、ボリューム調整がない為、私には少しうるさく感じます。調整機能が付くとより良い商品になるかと思います。

4 2019-08-12

使い心地はいいと思います。温かくなってそのまま寝てしまいそうになります。ただ器械音が少しうるさいかな。

5 2019-08-10

気持ち良い
眼精疲労が酷く購入しました。
適度に温かくマッサージも気持ち良く、寝る前に眼精疲労を毎日リセット出来て有難いです。

• 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

4 2019-08-01

気持ち良かったです。
音声案内から始まったので、ちょっと驚きました。でも、バイブだけでなく、加圧機能もあり、目の周りがほぐれる感じで、とても気持ち良かったです。温感と音声の調節ができれば、もっとありがたいと思いました。

5 2019-06-23

会社の先輩へのプレゼントで購入させていただきました。パソコン使用で目の疲れが酷いと言っていたので、とても喜んでいただけました。

4 2018-11-01

暖かくって とても気持ちいいです。温熱パックを 買うと思えば かなり コスパがいいですね!

4 2018-10-27

目のマッサージは初めてで、使い始めは慣れない感じでしたが、慣れたらリラックスできそうです。目は毎日疲れるので、沢山使いたいです。

4 2018-10-20

スッキリしました
さっそく使ってみました。最初は音楽の大きさに驚きましたが、電源ボタン二回押しで無音にできました。
とても気持ち良かったので、寝る前に使ってリラックスしたいと思います。
一つ難点は、動作音がけっこう大きく、周囲にも聞こえることですが、慣れるとそれほどでもありません。
長く使っていきたいと思います。

4 2018-10-10

まだ使用していませんが、目は大事ですのでこれから使用していきたいと思います。毎日目は疲れるので寝る前に使っていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品