スマホケース 全機種対応 デザインケース i...(デジカジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wsbinr08さん
  • wsbinr08さん

4 2019-06-18

神奈川沖浪裏
美しいデザインで、とても気に入りました。
初購入だったので、届いて開けた瞬間、カバーにプリントされたインクの匂いの強烈さに驚きましたが
4日ほど室内で干しておいたら、ほぼ気にならないレベルになりました。
また別のデザインも購入したいです。

• ツー4672さん
  • ツー4672さん

4 2018-11-23

早く対応ありがとうございます
てになじんでよかったです
カバーとしてもきにいってます

4 2018-05-12

手に馴染みやすい
スマホを急に買え替えたので選んでいる時間がなかったので、安さとデザインの良さからこちらで購入しました。
ハードケースとありますが、そんなに固い感じではなく、触り心地が良いケースで満足しています。
デザインも思ったとおりの品がきたので、違うデザインのを買う予定です。
梱包も丁寧にしてありました。

4 2018-07-07

すぐに届きました
色もキレイで、カメラの穴とかも被ることもなく、ぴったりです。
ただインクの臭いが数日残るのと、インクの性質でなのか少し埃が付きやすいのがちょっと気になります。
あとこのカバーの材質なのかカバーの上部下部(スマホの上下の側面のところ)がちょっとスマホを持つとき痛いかなと思うので☆ひとつ減らしました。

5 2018-07-04

この価格で大満足です。お品も綺麗ですし、可愛いです。

5 2018-05-26

とてもかわいくて気に入っています。ハードケースのプリントがきれいです。

• peach1985さん
  • peach1985さん

3 2018-10-04

思ってたんと違う
プラスチックケースに柄をプリントしたシールを張り付けた感じでした。しかも中心からずれてる…プラスチックケース本体にプリントしてあるのかと勘違いしていたので、開けたとき少しショックでした(^-^;むき出しのまま持ち歩くのが怖かったので早急に発送して頂いた点は評価します。

• りわ7650さん
  • りわ7650さん

3 2018-09-01

(^_^)
早く届きました
せっかちな私には助かります

3 2018-06-25

プリントのズレが少し気になります。余白があるというか…

2 2018-06-20

商品間違い。。。
頼んだものと違うものが届きました。今回は早急に使いたいので、我慢しますが、とても残念です。