4 2022-10-19

可愛い❤️
飴の森ふみかさんのファンです❤スマホケースを購入したのは初めてです。黒を購入しました。うさぎ好きなので満足していますが、手帳型にすれば良かったかなと、ちょっと後悔しています。ちなみに黒を購入しました。

2022-10-24
お世話になっております。
商品のご感想を頂き有難うございます。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2017-12-04

とても可愛く気にいりました(^_^)
が……印刷の範囲が狭くて少し残念でした。

4 2016-09-18

かわいい。
前回子供用にチョコの柄のカバーを注文させて頂いて、自分のも欲しくなり、こちらの柄を見つけました!
とっても可愛くて気に入っています。
届いてすぐは印刷面のべたつきが気になりましたが、1日経つと全く気にならなくなりました!
思っていたよりも早く届いて良かったです♪
まだまだかわいい種類があったので、今度は手帳タイプなどタイプを変えてリピしたいと思います!

5 2019-12-20

すごく可愛いです。友達も欲しいと言うのでまた購入したいと思っています
癒されます。

4 2019-09-01

イラスト目当て
可愛いのですが、私の機種のせいか四隅の余白が多くて少し、ガッカリしました。
あとストラップホルダーもありませんでした。
でもイラスト部分が、滑り止めのように指がとまるとで落としにくいかな、、、と思います。
イラストが隠れてしまうのでリングもつけられないですね。
大人っぽい黒で正解でした。

5 2019-02-10

オススメ
娘のキッズ携帯(miraie f)ケースを購入
最初は少しベタベタしていて独特の匂いですが、ウエットティッシュで拭いて使用していると全然気にならないです。
親子でおそろいのケースにできたので嬉しいです。

4 2019-01-24

とても可愛いです!
ストラップの穴が開いててとても良かったです。
プリントがひとまわり小さくて はじっこが全然までプリントされてないのが残念です。

5 2018-03-27

可愛い♪
機種によって形が異なるからか、到着まで少々時間はかかりましたが商品はとても可愛く満足です(^_^)
次回は手帳型の方を購入したいです☆

1 2022-03-15

最悪でした。
びっくりする位プリント面が少なく、ケースをつけてみると両サイドに隙間がたくさんできてしまい真ん中にしかプリントがありません。本体の色味が出てしまい見た目がとても変です。
お蔵入りとなり、とても悲しいです。

2022-03-22
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
今後より良い商品を提供出来るよう取り組む所存でございますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
  • Rei*Yさん
  • Rei*Yさん

1 2022-03-14

不良品?
購入したスマホケースのデザインは A 不思議の国の宝石箱 (ブラック)です。
スマホの機種は楽天モバイルのOPPO Reno3 A ホワイトです。
写真のように、イラストの印刷部分が小さく、両端が切れていて、
スマホ本体のボディカラーが見えます。商品説明に機種によっては
このような状態になると記載してほしかったです。
飴ノ森ふみかさんは大好きだけれど、スマホケースにはがっかりです、
とても残念で悲しくなりました。

2022-03-22
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
どうぞ宜しくお願い致します。

2 2019-04-04

機種によってプリントの面積は多少違ってしまうものなのでしょうが…
届いて見てみたら商品写真よりかなりプリント部の面積が小さくて実際装着すると余白が目立ちます。
飴ノ森ふみかさんのイラストが大好きなので楽しみにしておりましたが残念な気持ちになりました。

• ミヤ4755さん
  • ミヤ4755さん

3 2019-03-09

iPod用のケースを買ったのですが、ケースが厚い為上部のボタンが押しづらくなりました。ただ、今まで使っていた物は背面のみの物だったので、表面もケースがある分守られている感は有ります。
他の方が仰っている様にベタつきは少し気になりますが、心配していた程では有りませんでした。
柄が気に入って購入したので、今度はスマホの分を注文したいです。

• Shurimamaさん
  • Shurimamaさん

3 2018-06-12

臭い
デザインは可愛いですが臭いのとベタベタしてるのと多分絵がすぐ剥げてきそうな気がします。一ヶ月後レビューできたらしてみます。

3 2018-05-11

とってもかわいいです!
気に入りました!
ありがとうございました!