スマホケース 手帳型 全機種対応 童話 ラン...(デジカジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • しっかりした作り
  • スマホが一回り大きくなる感じですが、スマホ自体も大きくて、ポケットに入れようという気もないので、丈夫でいいかなという感じです。中のケースは透明でした。一番無難かなと思います。カメラの穴と指紋認証の穴は、大きいです。誰でも、認証できるだろうなという大きさです。携帯の色が、外からはっきり分かるので、似たような色合いにするといいです。ストラップの穴は、上だとストラップが邪魔になるので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • P20liteだと…
  • 全機種対応だからでしょうか、Huawei P20 lite には大きすぎました。閉じた際の隙間等が気になります。ケースがジャストフィットだからでしょうか…スマホをはめ込む際に、固くてすんなりとはいきませんでした。届いたばかりなので少し臭いますが、それはそのうち気にならなくなるのではないかなと思います。ケースのカメラ穴の周りには粘着がなく、浮いてしまっています。これも仕方ないかもしれません。柄は ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

しっかりした作り
中のケースは透明でした。一番無難かなと思います。
カメラの穴と指紋認証の穴は、大きいです。
誰でも、認証できるだろうなという大きさです。
ストラップの穴は、上だとストラップが邪魔になるので、下を選べるのは良かったです。
上下はぴったり、マチ部分に少し空きありですが、この「空き」の部分が、スマホを見る時、カバーを裏に折り畳んだら、掴むのにちょうどいいです。

5 2018-11-15

大人かわいい♪
デザイン重視で探してこちらに決めました。実物は画像より若干トーン暗めでしたが、かわいい印象を損なうことなく落ち着いた感じで、とっても素敵でした♪
カードスロットが私が前回使っていたスマホケースより浅目なのでカードが1.5センチ以上見えてしまい、何のカードを入れてるかばれてしまうのがちょっと心配ですが、作りは思っていたよりもすごくしっかりしていてフチやカメラ穴の処理もきれいです。
ストラップホールは欲しかったので、ついでにチェーンも同時購入しホールを開けてもらいました。こういったサービスもすごくいいなと感じました。購入してよかったです。

4 2019-09-25

娘へのプレゼント
色味も画像とほぼ同じでとても可愛いいです。今までで一番のお気に入りだと娘に言われました。とても満足です。

5 2019-08-28

機種変更に伴い購入。
デザインが可愛いのが沢山あり迷いました。
注文してから約一週間程度で手元に届きました。
色合いも綺麗だし、和風なデザインも可愛いし、満足しています。

5 2019-07-16

とても良い!
親切な対応!
確実な商品選びが出来る!
届いた物も、勿論!とてもよい!
子供は、とても喜んでいます!

5 2019-07-02

凄く可愛い^ ^
どの絵柄も可愛くて迷いました。
届いて早速、携帯につけました。手に馴染みやすい質感ですし大変気に入ってます^_^

• daisuki5119さん
  • daisuki5119さん

5 2019-07-01

娘に購入
中学の娘に購入
レンズ部分も綺麗にカットしてました
可愛いと大変喜んでいました。

4 2019-06-22

対応が早くて、実物も写真通り可愛いです。買って良かった。

4 2019-06-08

可愛い
機種変更したので、手帳型ケースを新調しました。商品検索で一目惚れし即購入。
届いてセットしてみると本体より手帳型ケースのサイズが大きいので少し持ちずらい前に持ってたのは横幅もスマホサイズピッタリだったので少し残念。

5 2019-06-03

届くまでが〜
商品はとても可愛くて気に入りました
商品が届くまでに日にちがかかるのがちょっと…

5 2019-06-02

どの柄も 良さそうで迷いました。シンデレラにしましたが、良かったです。
臭いがありましたが使用しているうちに消えて来ました。

4 2019-05-27

発送が早く助かりました。人と違うカバーが欲しかったので満足しました。
他の方も言うようにサイズがぴったり合っていたらもっと良かったです。
傷んできたら他のデザインも考えてみたいです。

4 2019-05-20

かわいいです。
娘に頼まれて購入しました。
携帯ケースと手帳ケースのばばがちょっと
大きいのが気になりますが、娘は気に入っています。

5 2019-05-17

とっても可愛くて 気に入りました
ダメになったら また高級したいと思います

5 2019-05-14

大変満足!
奥さんに頼まれての購入でしたが、デザインは見本通りで美しく、造りもしっかりているので喜んでいました。