スマホケース 手帳型 全機種対応 アイシャ...(デジカジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

非常に良かったです
配送までの時間はかかりましたが、とても素敵で丈夫な仕上がり具合にとても満足しております。

5 2016-10-20

イメージより淡い感じ
iPhone7用、g:ストロベリーカプチーノを購入。
イメージしていたよりも淡い色合いでしたが、私はこの方が好みなのでかえってよかったです。
ボタンや端子の部分はちゃんと開いています。
横置きでスタンドにもなるし、閉じるときもマグネットでちゃんと留まるので使いやすそうです。
カード入れ部分が若干頼りないですが、特に使う予定はないので私は気になりません。

4 2016-03-21

妻の初スマホ用に購入しました。
色がPCで見たのより若干薄かったので、−1とさせていただきました。
気に入って使っています。
欲を言えば初めてのスマホで、使って見るまで気づかなかったのですが、手帳型は右利きを前提として作られています。妻は左利きですので、開けるときに左手だと開けづらいということで、左利き用の手帳型ケースがあればいいのにということです。注文の頻度は低いかもしれませんが、オーダー後の製造でも良いので、ご検討いただきたいと思います。

5 2016-06-08

シンプルデザイン
ブルーにしました。
すごく使いやすいです。
ボタン部分の磁石と、裏側にもひっつくので邪魔にならなくていいです。

4 2016-05-05

かさばらず、きれい!
しっかりホールドされて、でもかさばらず、落ち着いた色(スリーピングフォーレスト:E)でとても気に入ってます。

1 2017-01-27

磁石は弱いし、中のプラスチックのケースについてる両面テープの粘着が弱く、届いた時すでに外側のケースから剥がれていました。
その後も度々剥がれることがあり最悪でした。
質が悪すぎです。
もう二度と買いません。

1 2016-03-17

AQUOS SHV33に対応してない
かわいいのを見つけたと思い、自分の携帯の機種対応だったので即購入。
しかし、届いていざはめてみると、電源の位置に穴がない!
プラスチックだから誤作動しまくり。
最悪です。
機種はAQUOS SERIE mini SHV33。
二度と買いません。