4 2015-07-30

丈夫でかわいくてとても気に入りました。
Disney Mobile on docomoのDM-01Gなのですが…
内側のハードケースのサイズがギリギリ過ぎて
携帯が入りませんでした…
無理やり入れると本体に傷がついてしまいそうだったので…
角の1ヶ所を少しだけ爪切りで切りました。
なんとか入りましたが…
これ取り出せるのかな?という状態です(笑)
そこが残念だったので☆−1です。
しかし、柄もかわいいし、本当にしっかりした作りで満足です♪

5 2015-12-14

不良品の域です。
1799円の時に購入しました。1週間後に届きました。
確かにすごく絵は可愛いですし、プラカバーも問題なく入りましたが、プラカバーが斜めに歪んでついていました!手帳カバーから飛び出ていました。商品としてありえません。他の方のレビューでもあるように対応してくれそうになかったので、自分で張り直しました。プラス接着剤代かかりました。
追記、使用して約2カ月経ちました。
内側の生地が裂けました、外側の生地は大丈夫なので、ちぎれることは無く使えています。
自分で貼り直した接着剤もくっついています。
濃い色にすると色が剥げてきたら、わかりますね。
茶色なので擦れて色落ちしている所があります。

4 2015-10-16

シンデレラ水色購入。白っぽい気がするけど、よーく見ると水色です。でも水色より白が欲しかったからいい!画像で見たとおり可愛い!iPhone6を装着で、下の方が微妙にはみ出てる感があるけど可愛いからそのくらいはいいかな。
商品は凄く良かったけど、到着までに2週間以上かかったのが残念でした。催促メール送ったら、今日発送します。ときたのに次の日発送されたから多分忘れられてたのかも!

4 2015-07-09

念願の…☆
F02G ARROWSNX使用です。注文後.土日をはさんで6日で届きました。
シンデレラ ピンクを注文しました。。
落ち着いたピンクで.20代の私でも気兼ねなく使えます。
中のプラスチックケースは接着剤で右端の方のみくっついている状態です。
(全体的に付いていなかったので★−1にしました)
取れそうになったら自分でも修復できそう…
カメラ穴はしっかりあけられていました。
なかなか可愛いカバーがなくて携帯購入当初から諦めてたけど
こちらのカバーのおかげで携帯を使う楽しみが増えました!
違う柄も購入を検討しています。
オススメです(*^_^*)

• mari89さん
  • mari89さん

5 2016-01-28

ipod touch用を購入しました。
デザインも可愛くて満足してます。
ただ、ショップからのメールが分かり難い上に発送が遅い・・・。
振込の確認もしてくれないので(発送時に連絡のみ)
きちんと確認出来ているのか不安になります。
商品の写真をレビューにアップ出来ないけど、何かあるのかな?って
思いますよね。

4 2015-06-27

初手帳!!
スマホデビュー1ヶ月です!
Xperia Z3 compactです!
せっかくだからと、手帳を探していたらこれが!
白雪姫で赤って完璧ですよね
ほぼ即決でした。
商品自体は、
ちょっとカメラホールに合わせた為か、ケースが曲がってついていて、カード入れられる方がベタベタしてました。
これがなければ最高です(´・ω・`;)
あとちょっと大きいw
色合いはもっときつい赤かと思っていましたが、落ち着いる鮮やかな赤でした。
全体的に大人めなものだと思いました。
いい買い物できました!
またリピしたいなぁ、次は人魚姫かな!笑笑

4 2015-04-30

とても可愛いです
とても可愛いです!白雪姫のブルーにしましたが、どちらかというと薄い緑です。
カードも入れられて、本当に便利だと思います!
到着までに時間がかかりましたが、きちんと機種にあったケース付きなので仕方がないと思いました。

5 2017-01-07

可愛い〜!
ちょうど一年前に購入していました!まだ使っていますが、だいぶボロボロになってきました。折り曲げる部分がひび割れすごいです。ですが、1年間使ったので満足!なんせ可愛い!(周りには不評(笑))自分が可愛いと思えば良し!!このカバーを付けて以来、いくら落としても画面割れしなくなりました!ほんとに助かっています!

4 2015-11-21

可愛いくて気に入ったようですが。。。
子供のスマホSH-03F用に購入しました。デザインが可愛いく本人もとても気にいっています。ただ、娘のスマホはイヤホンの差し込み口と充電器の差し込み口が左側にあるのでそれらを使う時は、カバーを開けた状態でないと使えないのが難点だそうです。なのでイヤホン、充電器の差し込み口側の確認をしてから購入された方がよいと思います。カメラ部分のように、イヤホン差し込み口の穴もあいててほしかったなぁ〜とのことです。でも、こんな可愛いカバーはなかなかないのでダメになったらまた購入しちゃうかもです。その時には改善されてイヤホン差し込み口もありますように!

• Hina**さん
  • Hina**さん

4 2021-08-12

画像の通り綺麗で可愛かったです。
ケースに嵌めたスマホを取り外そうとした時に少しきつく大変でしたが、その分しっかりとした作りなのかなと思いました。
機会があればまた購入したいと考えています。
ただ、説明書などが無かったため、ケース部分に付いている白いシートみたいなのが剥がすのかそのままなのか分からなかったです。

2021-08-19
お世話になっております。
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。
今後ともお願い致します。

4 2016-12-16

人魚姫の青色を注文しました。
思っていたよりも青みとデザインが綺麗で感動しました!
ただ、カードスロットが3つあると記載されてたのですが
前2つが初回使う際に差し込むのが大変だったことと、サイドのスロットが完全にくっついていて開けそうにないので-1評価とさせていただきました。
使い勝手はとてもいいと思います!

4 2016-03-29

すごくしっかりしてる!固い!笑
楽天とかamazonでiphoneケースをたくさん探して、ここに辿り着きました。
買って満足してます!
以前、他のお店でケースを買ったことあるんですが、それと比べると素材がすごく固くてしっかりしてます。
なんだかすごく守られてる感があります。笑
ただ少々固すぎて、スタンドにするにはケースの背面を頑張って折り曲げないと辛いかも?
私自身はケースの背面に折り曲げのシワを付けるのが勿体ないと思ったのでスタンドとしては使っていません。笑
いい買い物をした気がします♪

5 2016-02-14

可愛い
絵が可愛い♡使いやすくカメラ部分もバッチリでした!

5 2016-01-28

可愛い󾬆
娘が叔父にもらったiPhone用に購入しました。4sだったので中々ケースがありませんでしたが、一目で気に入り注文しました。毎日楽しみにしていたので届いたときは大喜びでした。とても可愛くてつくりも綺麗でした。お気に入りで使っています。

5 2016-01-17

可愛くてとっても気に入っているようです。