スマホ ケース カバー【イニシャルスワロ】...(デジカジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • 高貴なカバーです
  • とても気に入りました。ただ、カバーとスマホ本体がぴったり合わない部分があり、少し空気が入って、何度も何度もカバーと本体をつけ直し、どうにか空気が入らないようにできました。そこが少し残念・・・でした。 ・・・(続きを読む
  • ちー84694305さん
  • 3 2014-10-05
  • 注文してから発送までとても敏速で良かったのですが、商品自体は安っぽく、結局シールか・・・という感じでちょっと残念なものでした。ケースが入っていた箱などは立派でした。この箱でなければ、もう少しコストパフォーマンスが良くなったのでは?という思いもあります。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-15

良かった
クリスマスプレゼントとして購入しましたがとても喜んでくれました
シンプルなところがよかったです

4 2014-03-09

高貴なカバーです

4 2016-07-20

可愛いです
安くてとても良かったです、ただやはりとれてしまいました

4 2016-05-23

シンプルでかわいいです。
ただもうちょっと携帯とフィットするとよかったと思います。

5 2016-01-23

ピッタリ
でした。イニシャルも綺麗でとても気に入っています。母もカバーが欲しいと言っているので良いのがあれば購入したいです。

• junco7117さん
  • junco7117さん

5 2016-01-17

アイホンケース
イニシャルのスワロフスキーストーンがとても素敵です。

4 2016-01-06

昨年末に注文して、1月6日に届きました。
お手頃で、とてもシンプルな所も気に入ってます。ただイニシャルの位置が、もう少し(ちょっと残念)…と思うところもありますが、満足です。

5 2016-01-03

可愛い。
イニシャルをストーンで作ってくれて、しかも透明ケースだったので、いいです!早速スマホにつけたいですね!

4 2015-12-30

自分用に…
携帯を修理したのでカバーも交換。
もともとの携帯の色が気に入ってたのでクリアでいい感じになりました。

5 2015-12-14

シンプル
とってもシンプルだけどかわいいです。
まだ1週間ほどしかたっていませんが、
クリスタルがとれるとか、とれそうとかも今のところなく満足です。

4 2015-11-28

満足
スマホの色が気に入っているので、クリアのカバーを探していました。キラキラ付きをタイムセールで安く買えて良かったです。注文から3日後に届きました。

• yukari92さん
  • yukari92さん

4 2015-11-12

きれいです
キラキラが透明感があり、とてもきれいでした。可愛いです🎶ストーンもしっかりついてますd(^_^o)

5 2015-10-25

おしゃれなデザインでとても気に入っています。

5 2015-10-02

きれい
届くまで少し時間がかかりました。見た感じのシンプルなものです。みなさんがレビューでお書きになっているようにイニシャルが外れないか心配です。

5 2014-12-26

サイズもぴったりでかわいかった。また、利用します!