• くまwさん
  • くまwさん

4 2016-06-24

かわいいです(^-^)
かわいすぎるので、年齢的に迷ったのですが、やっぱり欲しくて購入してしまいました^_^;
重さは許容範囲ですが、重いです。
くまさんのお顔が商品画像と若干違う感じがしましたが、
個体差かな…?
ケース自体はクリアに柄がのってる感じで材質は、薄くてしなる感じのプラスチックです。
比較的つけ外ししやすいと思います。
機種はアローズM02で、不要の丸穴が空いてるため、下寄りに付けられてました。
個人的には丸穴をふさいで、ど真中に付けて欲しかったです。
でも、概ね気に入ってます。
とにかくインパクト大です。
あとは、ストーンが取れないことを祈ります。

4 2016-04-10

キラキラくまちゃん
注文してから早く届きました。
くまちゃんはとても可愛くてストーンもしっかりと付いていました。以前に買ったデコカバーのようにポロポロストーンが取れる心配はなさそうです。ただ皆さんが言っているように重いです。
携帯ショップなどで人に渡したりする場合は少し恥ずかしいです。
バッグの中や部屋の中で探すには見つけやすいですね。

• SARIEさん
  • SARIEさん

4 2017-02-01

とっても可愛いくてとても満足しています。ベアーの後ろの模様無しも有ったら良いと思います。後、やっぱり重量感がすごいです。だから星4つにしました。

5 2016-09-21

あまりの可愛さに
衝動買いしました(笑)デザインはCのくまちゃんです。
冷静になって考えると年齢的にどうなんだ・・・と思ったけど、届いた現物はとっても可愛くて、やっぱり買って良かったと思いました。
重さはやっぱり重いです。正直実用的じゃないし、年齢的に外で使うのも無理だけど(個人の感想です)家の中で使って満足してます^^

5 2015-12-10

とっても素敵
ちょっと重いですが、とても目立ち素敵な重厚感が
気にいりました。サイトの写真どおりでしっかりストーンや絵がついていて良かったです。
私はiPodで落とさないよう、後ろのボタンに首から下げられるストラップ?を付けて使用します。
とても可愛く、お気に入りです。
このスマホが壊れかけている為、またこのクマシリーズ
購入したいですね。

5 2014-01-10

値段以上
とっても可愛いです。可愛すぎて…注文を迷ったのですが、購入してよかったです。(当方40代)
重いのは、承知の上なので問題なし。
初カバー注文だったので、購入前にメールで問い合わせたところ、
返信も頂け、問題も解決し購入を決めることができました。
ただ、写真を見ると全面プリントがあるように見えますが、
実際は左右少しと横はプリントなし。そこは少し「あれ?」と…。
ストーンが外れてしまった場合は自己修理出来るかどうか心配です(^^;

5 2016-12-31

キャワい〜〜♬
とっても可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)少し重たいですが、へっちゃらです♬
かってよかったです!

5 2016-06-13

満足感
重たいですがデザインが良くとっても可愛くて満足しています。頑丈に出来ています。

4 2016-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁使用
皆さんのレビュー通りまあまあ重いです。
その重さが逆にしっくりくるようですが・・・
かなり気に入ったみたいで、満足しているみたいです。

4 2015-12-30

ハードデコクマ
くまさんが可愛いです!
少し重いですね…
サイドの充電側が一部分白い塗装みたいなものが付着しているのが残念でした。
たまたまだと思いますが!
楽しみにしていたので、満足です。

4 2015-12-14

思った以上に重たくて落としたらすぐに壊れそうだけど、可愛いから気にいってます。

5 2015-09-30

重量感はある
見た目は可愛いです。しかし、重量感は、かなりあります。スマホのカメラの位置の関係で、クマが、かなり下の位置にきます。カメラの位置が上部にないタイプは、持ちにくいかも知れません。

4 2015-08-26

スマホケース ビジュー クマ
クマさん 可愛いです。少し重いのが ちょっと残念…可愛いくて豪華なのは 間違えないですよ。

5 2015-08-24

おすすめ
可愛い可愛い(^3^)/ でも使いやすさは別だからって感じです。持ってるだけで癒やされます(*^^*)

4 2015-08-20

くまさんが可愛い〜
キラキラくまさん可愛いです。届くのが待ち遠しいです。