2023/04/17
    MARVEL5093さん
    トーンアップ
    暖かくなってきて汗ばむ事もあるのでベタつきも抑えてトーンアップ出来たらいいなと思い購入しました。パフがふわふわでつけ心地良く気に入りました。トーンアップもされて満足です。
    2023/04/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 花びら状のパウダー粒子が光を乱反射させて、肌を明るく見せます。また、油分を吸着してテカリを抑えます。 持ち運びに便利なスリムケースなので、いつでもお手軽にお化粧直しができます。 シリーズ品のトーンアップUVリンクルセラムと併せてお使いいただくと、それだけでメイクを完了させることができます。ぜひお試しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    エンジェルルナさん
    「トーンアップ」という言葉に惹かれて購入。 付けたてはトーンアップというより白浮きする感じがします。 時間が経って馴染んできたら、くすみ等は気にならず良い感じ。 付けてて乾燥しないのは良いです。テカリもありません。 「上質なツヤ肌」は感じる事が出来なかったので☆一つ減です。 全体的には気に入っています。
    2023/04/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 トーンアップパウダーは、少量で効果を発揮しますので、パフに適量をもみ込んだら、手の甲などで余分なパウダーを落としてから、薄くお顔に乗せてください。 ブラシを使うと、より薄付きに仕上げることができますので、白浮きが気にならなくなると思います。ぜひお試しください。 他にもお気付きの点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/06/02
    ユッキー3626さん
    良き
    色々パウダーを使ってみましたが、シワ感やヨレが無く謳い文句通りトーンアップします。毛穴もシワも綺麗になります。粉っぽくならないビックリなパウダーです。凄いと思います。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご評価いただき、とても嬉しく思います。 トーンアップパウダーには2種類のパウダーが入っており、花びら状のパウダー粒子が光を乱反射させて、肌を明るく見せます。 また、柔軟なウレタンパウダーが肌の凹凸にフィットし、毛穴やシワを自然にカバーします。 シリーズ品のトーンアップUVリンクルセラムと併せてお使いいただくと、これだけでメイクを完了させることができます。ぜひお試しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    あつこ1616さん
    美肌に見える。
    粉っぽくならず、自然な感じです。美肌に見えます。 汗ばむ日には、肌がさっぱりと見えそうです。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 花びら状のパウダー粒子が光を乱反射させて、肌を明るく見せます。また、油分を吸着してテカリを抑えます。 さらに、柔軟なウレタンパウダーが肌の凹凸にフィットし、毛穴やシワを自然にカバーします。 持ち運びに便利なスリムケースなので、いつでもお手軽にお化粧直しができます。 汗ばむ季節にぜひご活用くださいませ。
    2023/04/21
    くすみが感じにくくなった
    トーンアップUVのサンプルも同梱されていたので、併せて使用しました。 花びら状パウダーのおかげなのか、いつもは時間と共にくすみを感じる事が多いのですが、どよーんとした感じが軽減されているような気がします。 サンプル、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 花びら状のパウダー粒子が光を乱反射させて、肌を明るく見せます。 シリーズ品のトーンアップUVリンクルセラムと併せてお使いいただくと、これだけでもメイクを完了させることができます。 お得なベースメイクセットもございますので、日焼け止めやシワ改善効果も期待できる化粧下地と併せてご使用いただければ幸いです。 ぜひご検討くださいませ。
    2023/04/27
    くすみ対策に
    シワ 毛穴 くすみ 気になっていたところ、お試しのフェイスパウダーがあったので購入してみました。 朝、クッションファンデの後に使っています。使用方法の通り、よく粉を落とさないと付きすぎます!が、粉っぽさがなく、ツヤ感がでてくすみを飛ばしてくれます。 ちょうどよくトーンアップできました。 お試し価格であれば引き続き購入も考えます。
    2023/04/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 トーンアップパウダーは花びら状のパウダー粒子が光を乱反射させて、肌を明るく見せます。 パフにパウダーをもみこんだら、手の甲などで余分なパウダーを落としてから、薄くお顔に乗せてください。 シリーズ品のトーンアップUVリンクルセラムとの併用もおすすめです。ぜひお試しください。