2024/01/27
    ずっとこの商品を使っていましたが、無くなりかけて他の商品を使用していました。でもやはりこれじゃないと!という感じです。肌色も補正されますし、シワが目立たなくなります(ファンデが落ち込まない)。写真に写った時の肌色も良かったりするので、やはり補正されてるんだなと思います。もう少し値段が安くなるといいなぁ。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは1本で4役(シワ改善、美白、日焼け止め、トーンアップ)をこなす優秀な化粧下地です。 透明感を与えるブルーと血行をよく見せるピンクを掛け合わせたラベンダーカラーが、自然にトーンアップしてくれます。 ベースがしっかりできているので、上から重ねるクリームファンデは少量できれいに仕上がります。 これ1本あると、忙しい朝のスキンケアが1ステップも2ステップも短縮できて、とても便利なので、ぜひ皆さまにおすすめしたいアイテムです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    やや乾燥肌ですが一日中しっとり感が持続します。見た目で分かるツヤツヤ感はあまりありませんが、肌が自然にキレイに見えます。そういう物が欲しかったので買って良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 透明感を与えるブルーと血行をよく見せるピンクを掛け合わせたラベンダーカラーがくすみを補正します。 シリーズ品のトーンアップパウダーもマットで自然な仕上がりなので、併せてお使いいただければ、ご近所へのちょっとしたお出かけならこれだけでOKです。 これからの汗ばむ季節に、お化粧直しも簡単にできるので、おすすめです。 ぜひご検討いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。