6,270円  買い物かごに入れる
  • stanyihanさん
  • stanyihanさん

5 2020-08-04

リピーター
リピーターです。
20代後半からシミが出始めますので、使ってみました。2本目中で、効果ありそうでなさそうでまだわからないがまた購入してしばらく使ってみたいと思います。

• makky3003さん
  • makky3003さん

4 2020-07-11

使用して、効果はまだ分かりませんが、さらっとしていて、使い心地はいいです。

5 2020-12-16

満足
これを使用してから毛穴が目立たなくなってきました。
リピートしています。

5 2020-06-14

発送が早くて良かったです。
Amazonよりも安くて助かります。これからここでリピーターします。^ ^

4 2020-05-16

肌に馴染み、化粧ノリが良いです。肌に艶がでた気がします。
2瓶であの値段はお得です

5 2020-03-13

今までよりも、保湿をしっかりしないと、乾燥して、皮が剥けます。
でも、悪い印象ではなく、しっとり浸透していく感じは好きなので、もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液