4 2023-07-27

商品自体はリピなのとこれから使用するので置いといて、梱包が気になったのでコメントします。
まず梱包があまりにも過剰でしょう。この小さい商品を運搬するだけなのに、段ボールの中に段ボールを入れるのはちょっと。瓶なので気を遣うのは分かりますが、それにしては、中の段ボールの中心に配置する訳ではなく、隅っこに配置してるのは良くないと思います。しかも片方はシールが剥がれかけて、蓋が開きかけてました。商品が割れてる訳ではないので結果オーライですが、過剰なわりには梱包の仕方が雑だと思いました。

5 2023-06-23

使い続けます
朝晩、タップリ使っています。透明感が増し薄化粧になりました。その為か目元のシワも気にならなくなってます。

5 2024-02-08

前回のがなくなる前に購入です。
次からは定期にしようかと考えてます。

5 2024-01-28

元々オイリー肌で、更年期のため皮脂が酷くなってきたのでこちらを使ってみました。
昔、美容皮膚科で買っていたビタミンCより匂いもなく使いやすいです。
2度つけてますが4日目にして少し皮脂が落ち着いてきました。
リピします。

2024-01-30
CエッセンスVC5+PLUSは、水の代りに加水分解コラーゲン発酵液エキスを使用しているので、さらりとした使用感でお肌にスーッと浸透します。
とても使いやすい美容液なので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
高毒性もないので、朝のスキンケアにもおすすめです。
  • やー0044さん
  • やー0044さん

4 2023-10-28

間違って買ったけど
「B」を買うつもりが、間違ってこちらを購入。
まぁいっかと思いながら使ってみましたが、こちらも肌にしっとり馴染む感じに感動しております。

2023-11-01
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは毛穴やくすみへの効果が期待できる製品で、LDKでシミケア美容液1位を獲得しました。
水の代りに浸透親和性の高い加水分解コラーゲン発酵液エキスを基材として使用しているので、お肌に素早く浸透します。
また、高濃度のビタミンC誘導体美容液でありながら、セラミドやヒアルロン酸などのマルチサポート成分を配合することにより、高い保湿力を実現しました。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

5 2023-10-17

浸透率が凄く良い!
つけたらすぐに染み込みます!
ビタミンCは染みることが多いけどこちらの商品は染みることなくキメが細かくなった気がします!

5 2024-03-30

導入美容液
化粧水前導入駅で利用中。
乾燥対策にGood!

5 2024-02-20

肌の調子がよいし、つけ心地もよいのでいつも使ってます。
いつも1本のを購入してましたが、すぐなくなるので今回2本セットを購入してみました。

2024-02-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
CエッセンスVC5+PLUSには3種類のビタミンC誘導体が配合されており、それぞれ速効性、持続性、浸透性に優れた効果を発揮します。
光毒性はなく、ベタつきもございませんので、朝のスキンケアにもおすすめです。

お得な定期購入コースもございますので、ぜひご検討くださいませ。
回数縛りはなく、途中でお届け日やサイクル変更も可能です。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

キメが整う
何度か購入してます
使っていると毛穴が目立たなくなりました
しみ、シワなど年齢的な問題はありますが使い続けることによって進行を防いで効果を感じてます

2024-01-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高濃度のビタミンC誘導体美容液でありながら、セラミドやヒアルロン酸などのマルチサポート成分配合で、敏感肌の方でもご使用いただけるよう刺激を感じにくい処方になっております。
継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。

4 2024-01-10

こちらを使い始めてから肌が明るくなった気がします。毛穴への効果はなかなか感じられませんが、肌荒れやピリピリ感がなく使い心地がいいので続けてみようと思います!

5 2024-01-02

リピート購入です。使っていると肌のキメが明らかに違います。手入れにあまり手をかけるのは面倒で続かないのですが、これとその後にオールインワンのジェルと目の周りの専用ケアだけで肌の状態を良い感じに維持できています。定期購入はあまりしたくないのですが…そろそろ定期を考えた方が良いかなと思い始めました。

• ひぃ0601さん
  • ひぃ0601さん

5 2023-12-29

リピ買いです。毛穴がきれいになってきているように思いますので、継続して使用してます。

4 2023-12-20

毎回お世話になってます。長く愛用していますが肌の透明感が出てきて欠かせない物になりました。特に不満もないので今後も使用し続けようと思います。

5 2023-12-14

もう何回目かわからないくらいのリピートです。
やはりつけるのとつけないのとでは肌の感じが違います。今後もお世話になります。

2023-12-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私も久しぶりに使ったところ、翌朝の洗顔で肌のザラつきがなくなったことを早速体感し、あらためて使い始めました。

ただいま、CエッセンスVC5+PLUS 2本定期コースをお申込みいただくと、初回特典として多機能美顔器イオンプルレクリエイトをプレゼントしております。ぜひこの機会にご検討くださいませ。
  • again28151さん
  • again28151さん

4 2023-12-11

こちらを使い始めてから、肌の調子がよく、リピートしています。肌がなめらかで、明るくなる気がします。

2023-12-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
私もCエッセンスVC5+PLUSを使い始めてから、肌のザラつきがなくなり、化粧乗りがよくなりました。冬場は粉をふくほどの乾燥肌なのですが、いまのところ、なめらか肌をキープできています。
これからも使い続けていこうと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液