5 2023-09-12

リピです。
この夏は暑すぎて頻繁に顔を洗っていて
このクリームを塗ると肌が生き返るよう艶ともちもち感で少し使い続けてみようかなと。
今の満足感のままだと大きいサイズを購入しょうと思ってます。

4 2023-07-18

期待しています
肌のハリが少しでも改善されたらと思い、お試しで購入しました。
まだ効果がハッキリ出るほどは使っていませんが、、触った感じはちょっと弾力があるかなと思っています。
通常サイズの購入も検討しようかなと考えています。

2023-07-19
翌日にハリを感じる方もいらっしゃいますが、使うたびに少しずつ変化を感じる方もいらっしゃいますので、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。

4 2023-06-14

大満足です
伸びが良くて肌に溶け込みやすいクリ−ムです。顔全体に付けるときは手に取って素早く塗らないと
伸びにくい・・付けたときは肌がキラキラしています

4 2023-06-13

ハリが出るクリーム
しっとりしていますが、ベタつきはありません。
これを塗るとなんだかハリが出て一日中自信を持って過ごせます。

2023-06-13
のびの良いテクスチャーのオールインワンジェルクリームなので、これ一つでお手入れを完結することができます。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2023-06-07

とても良い
目尻と目の下 おでこのシワに塗ってから 数分で肌に馴染み、少しハリが出てきたように感じました。
この調子で毎日継続したらより良い結果が出ることを信じ、これからも使用したいと思います。
レギュラーサイズも購入します!

• mi-yan301さん
  • mi-yan301さん

4 2023-05-26

丁度今 オール・イン・ワン化粧品迷子中で 化粧品のりが良く ベタベタもせず このクリームに決めました🫡

4 2023-11-25

シワ、薄くなった様な感じです
シワ、気持ち薄くなったと思います。続ければ
もっと薄くなるかと期待してます

5 2023-10-07

容器に入っている時は形状記憶なのがよく分かりますが、顔につけてその効果が何時間持つかは少し疑問です。
でもこのサイズは旅行にも持って行きやすいし、お試しで使うのにも良いと思います。もう少し使ってみて効果が感じられたら本品も買ってみたいと思います。

• kei4519さん
  • kei4519さん

5 2023-04-22

初めて購入させて頂きました。
テクスチャーはぷにぷにしていて触り心地がいいです。夜に塗り朝起きた時に潤ってる感じがします。1週間ほど使ってますがシワが無くなるまではいきませんが薄くなっているような感じです。もう暫く使ってみようと思います。

5 2023-04-14

クリーム自体にハリがある。
ピーインクリーム2個セット。
杏仁豆腐のような感じの固さのクリーム。無臭。
普通のクリームならつける分を取り、容器に入ってるクリームは次開けたときに取った部分が凹んでいます。でもこのピーインクリームは平らに戻っているのです。綺麗に。クリーム自体にハリがあります。
つけた感じは伸びが良く、しわ・小じわ・乾燥・目元・ほうれい線にききます。
ベトベト感はなく、でも保湿はしっかりしてくれます。今まで気になっていた小じわがなくなりました。
ピーインクリームの後のお化粧もよれてくることなくいいです。

2023-04-14
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご多用の中、丁寧なご使用感想をいただき誠にありがとうございます。

崩れても元の形状に戻る形状記憶ジェルクリームがお肌に密着すると、物理的効果でお肌にハリを与えます。
同時に5種類のコラーゲンと4種類のヒアルロン酸が、肌の内側からハリを与えます。

無着色、無香料、無パラベンで、敏感肌の方でも安心してご使用いただける処方となっておりますので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

4 2023-04-13

目の下のちりめんじわがひどくて、なんとかならないものかと購入。あまり塗りすぎてファンデーションがよれるのも嫌で薄ーくのばして数日。
ちょっとは改善されてるのかな?使い切ってからどうするかを決めます。

2023-04-14
形状記憶作用で目元の乾燥による小ジワを目立たなくします。
とてものびが良いので、朝は薄くのばしていただき、夜はたっぷりと、気になる部分には重ねづけをおすすめいたします。
浸透型のコラーゲンがお肌の内部にも働きかけますので、継続してご使用いただければ幸いです。
  • pomikaさん
  • pomikaさん

4 2023-04-11

気になっていた商品が4月の超目玉市でお得にお試しできたのでさっそく購入しました。見た目は杏仁豆腐のようで指先で取るときに滑る感じです。目尻に塗ったあとはツヤが出るので、シワが目立たなく感じます。

2023-04-11
ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
ピーインクリームはぷるぷるとして弾力があるテクスチャーなので、まさに見た目は杏仁豆腐です!
手に取ると、お肌の温度で軟らかくなり、お顔全体に伸ばしやすくなります。お顔の中から外へ、下から上へ、目尻を半円を描くように引き上げながらマッサージするのが効果的です。
お風呂上がりと朝の洗顔後に、ぜひ毎日お使いください。

5 2023-04-11

導入の機会を買った時に付いていて、試してみたら以前使っていた他の有名メーカーのリフトクリームより良かったのでリピしました

2023-04-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご評価いただき、とても嬉しく思います。
ピーインクリームは、元の形状に戻る物理的作用に加え、贅沢に配合されたコラーゲンとヒアルロン酸が浸透し、お肌にハリを与えます。
オールインワンジェルなので、これ一つでお手入れを完結することができます。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2023-01-02

これは良い。
お試しサイズで早速使用してみた。
ちょっとビックリした。眉間と目頭の上らへんの皺が最近とても気になっていた。
クリームや美容液を買って使用していたけど、特に変化なく。でもこのクリームすごい。
気になっていた皺がピンと張ってきて、はりが出てきた感じがわかる。
これはいいと思った。

2023-04-11
ピーインクリームの形状記憶作用が、目元の乾燥による小ジワが目立たなくします。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。

4 2022-06-13

開けた瞬間小ささに驚きました。クリームは杏仁豆腐みたいにぶるぶるで弾力があり、肌にのせるとハリがあるように感じます。しっとり感もあります。オールインワンなので時短でいいですねー。

2022-06-15
また、ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
弊社が自信を持ってお届けしている製品であり是非毎日のケアでご活用いただけましたら嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム