【24時間限定55%OFF】フェイスライン 首 ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 目元のケア目的でお試し購入。 夜塗ると翌朝の目の下のたるみが違います。今まで寝る前にパックを張ったりアイクリームを塗ったりしていたのですが、こちらのクリームの方が効果を感じられました。 伸びが良いので10gでもかなりもちそう。 アイクリームをこちらに置き換えて使いきるまで試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • kkakashiさん
  • 3 2020-02-19
  • 使用して2週間程たちます。塗ったすぐは少々ベタつきがありますが翌朝はしっとりして保湿効果はあると思います。シワにはまだ効果はないです。 もうしばらく使用してみて効果が出ればと嬉しいですけど… ・・・(続きを読む
  • ひ?460523さん
  • ひ?460523さん

5 2020-01-11

プルプル
購入して…使ってなくて…先週使用してみたらプルプルになりました。また購入したいと思います。

4 2019-11-10

良い感じ⁉
お世話になります。
蓋を開けて指ですくってみました。なんか不思議な感触ですくったあとのクリームがもとの状態にすぐに戻りました。顔に塗ってもスーッとなじみヨーグルトのクリームの様な感触です。まだ数日なのでしっかり使用します。何か良い感じがするので期待しています。

• 真ん円さん
  • 真ん円さん

4 2019-11-07

プルプルです
真っ白で、プルプルのクリームです!
眉間のシワと、ほうれい線が、気になる❗年頃
クリームを買ってしまいました!
まだ一週間もたつてないですが、今まで使ってたクリームより断然
保湿力がいいようなきがします。

5 2019-11-04

お試しサイズで購入してまだ数日しか使っていませんが、塗った後は化粧前の下地で使う陶器肌になるという商品に似ている感じがします
肌を触るとスベスベになった感じがします

4 2019-11-04

使い続けないと..
何でもそうだと思うけど、使い続けないと効果は分からないかな?と思います。
でも、触った感じはプルプルで保湿はありそう。
主に目元に使ってます。
これ一つで簡単なのが良いですね。

4 2019-12-10

まず、不思議な感触のクリームです。
伸びの良いクリームで少しで済みます。
保湿もされます。
シワにはまだよくわかりませんが、使い続ければ効果があるのかもしれません。
期待しています。

4 2019-12-07

良かったです
肌の上で ピーンを感じられると嬉しいなと思いますが…もう少し使ってみないと わからないかな…と思っています。

4 2019-12-03

夜勤勤務の為、朝方の顔のタルミが気になり購入。3回位の使用でタルミの軽減が感じられました。

4 2019-12-01

見た目は、ぷるんっとした杏仁豆腐みたいです。ぬると、肌の中までみずみずしい感じで、表面も艶感が。私的には、けっこう好きなテクスチャーでした。朝ぬって夕方まで乾燥を感じませんでした。

4 2019-11-30

はじめて購入
まだ使い始めて2日ですが、朝までしっとりした感じです

• Myym2869さん
  • Myym2869さん

4 2019-11-29

ピーインクリームは初めて使用しました。いつも使っているオールインワンの上から下地代わりに付けてみました。すぐには少しベタつく感じかなと思いましたが、ファンデーションを付けて時間が経っても乾燥せず肌がピンとした感じでしっとりしていたので、とても満足しました。

5 2019-11-10

塗ったあとはつやつやぷるぷるになり、保湿できているような気がします。ベタつかないし好きなテクスチャーです。

• yu-817さん
  • yu-817さん

4 2019-11-07

濃厚保湿★
乾燥肌ですがしっとりと肌なじみがよく嬉しいです!

4 2019-11-06

ぷるんぷるん
硬めのヨーグルトを塗ってるような感覚で、スーッと伸び、重たい感じはしません。目元は寝る前にもう一度重ね塗り。気持ち良いです。効果を期待します。

5 2019-11-02

効き目ありの感じ!
24時間限定54%OFFでの購入。とても早い配送でした。
10gで効き目あるのだろうか?と思い大分注文を考えましたが、
せっかくの機会なの注文しました。着いてすぐ気になるしわの部分につけて見ました。
しわが薄らいだ感じがしました。購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム