2023/04/30
    プルンプルンで形状記憶
    4月の超目玉商品で、半信半疑でお試し購入。 まさに、口コミにあったプルンプルンとした杏仁豆腐の様なクリームみたい。 最近、オデコの皺が気になり始めたので早速使ってみました。 これは凄い、つけた途端に、まさに形状記憶! 皺が目立たなくなりました。 朝には元に戻っていましたが、毎日の使用でどう変わるか少し続けてみようと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/09/12
    綾波8730さん
    リピです。 この夏は暑すぎて頻繁に顔を洗っていて このクリームを塗ると肌が生き返るよう艶ともちもち感で少し使い続けてみようかなと。 今の満足感のままだと大きいサイズを購入しょうと思ってます。
    注文日:2023/09/08
    2023/06/22
    むーくん3128さん
    お試しサイズとても良い感じです。もう一回お試しを購入し効果があったら大きいサイズにしようと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 元の形状に戻る物理的作用に加え、贅沢に配合されたコラーゲンとヒアルロン酸が浸透し、お肌にハリを与えます。 翌日にハリを感じる方もいらっしゃいますが、使うたびに少しずつ変化を感じる方もいらっしゃいますので、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    atsu.nayuさん
    可愛らしいサイズにデザイン。蓋を開けた瞬間のプルンッとした感じを見た途端期待大。 まず手の甲につけてみるとあっという間に浸透して少しすると、モチッとした肌触りに。 香りも優しく、効果&自分の肌に合う事を願って使わさせて頂きます。
    注文日:2023/06/11
    2023/10/17
    何度も注文しております。 こちらを使ってから、目元のシワが塗って直ぐに目立たなくなる感じなので手放せません。ほうれい線と眉間のシワにも必ず塗っております。 いろんなシワ改善商品を使ってきましたが、こちらの商品に勝るお品はありません。私の必需品です。 また注文させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/08
    2023/07/18
    ばぁば0525さん
    期待しています
    肌のハリが少しでも改善されたらと思い、お試しで購入しました。 まだ効果がハッキリ出るほどは使っていませんが、、触った感じはちょっと弾力があるかなと思っています。 通常サイズの購入も検討しようかなと考えています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    2023/06/26
    ごまもちおさん
    保湿力あり!
    保湿力抜群です!はじめ小さくて驚きましたがとても伸びがいいのでコスパも悪くないと思います。 使い心地よく上手に油分を補ってくれ気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    チビコリタンさん
    継続したい
    目元、首のシワが気になりだしたので購入しました。 2回目リピートです。 なんとなく良いのです。 劇的ではないのですが、気がつくと、あれ?シワ薄い?という半信半疑的な感じで。 商品自体、無臭ですが、葛湯のようなプルンとしたもので、サラッとのびます。 きっと良いのだと思います。また、使ってみようと思ったのは事実ですから。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/14
    はつゆちゃんさん
    大満足です
    伸びが良くて肌に溶け込みやすいクリ-ムです。顔全体に付けるときは手に取って素早く塗らないと 伸びにくい・・付けたときは肌がキラキラしています
    注文日:2023/06/09
    2023/06/13
    みみー3831さん
    ハリが出るクリーム
    しっとりしていますが、ベタつきはありません。 これを塗るとなんだかハリが出て一日中自信を持って過ごせます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 元の形状に戻る物理的作用に加え、贅沢に配合されたコラーゲンとヒアルロン酸が浸透し、お肌にハリを与えます。 のびの良いテクスチャーのオールインワンジェルクリームなので、これ一つでお手入れを完結することができます。 ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    楽天購入者Hさん
    とても良い
    目尻と目の下 おでこのシワに塗ってから 数分で肌に馴染み、少しハリが出てきたように感じました。 この調子で毎日継続したらより良い結果が出ることを信じ、これからも使用したいと思います。 レギュラーサイズも購入します!
    注文日:2023/06/02
    2023/05/26
    mi-yan301さん
    丁度今 オール・イン・ワン化粧品迷子中で 化粧品のりが良く ベタベタもせず このクリームに決めました🫡
    注文日:2023/05/26
    2023/12/28
    まだ一回の使用ですが敏感肌の私でも大丈夫です。クリームにストレッチ性?がありそうで期待しています。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 崩れても元の形状に戻る形状記憶ジェルクリームがお肌に密着すると、物理的効果でお肌にハリを与えます。 さらに、贅沢に配合されたコラーゲンとヒアルロン酸が浸透し、お肌にハリを与えます。 無着色、無香料、無パラベンで、敏感肌の方でも安心してご使用いただける処方となっておりますので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    使っていて とても気持ちがよく馴染んでいきます。
    注文日:2023/04/14
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ピーインクリームは、手にとるときはプルンとした感触ですが、肌に乗せると溶けるように柔らかくなり、スーッとのびていきます。 崩れても元の形状に戻る形状記憶作用でお肌にハリを与え、さらに5種類のコラーゲンと4種類のヒアルロン酸が、肌の内側から働きかけるので、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    すーさん2379さん
    シワ、薄くなった様な感じです
    シワ、気持ち薄くなったと思います。続ければ もっと薄くなるかと期待してます
    注文日:2023/11/10
    2023/10/14
    敏感肌で 無添加系でも合わないことがあるのでためらいましたが 痒い 赤くなるとかも無く 刺激なく使えました!お試しサイズがあるのは嬉しいです 目元のたるみが気になるので経過に期待してます
    注文日:2023/10/06
    2023/10/07
    さるまゆさん
    容器に入っている時は形状記憶なのがよく分かりますが、顔につけてその効果が何時間持つかは少し疑問です。 でもこのサイズは旅行にも持って行きやすいし、お試しで使うのにも良いと思います。もう少し使ってみて効果が感じられたら本品も買ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/03
    アイクリームを探していて見つけました プルンとしていてコクのあるクリームですが ベタつかないです 朝はこの後に日焼け止め成分の入ったクリームを使いますが モロモロは全くなし 一週間ほど使ってみて 少しずつハリが出てきたように思います
    注文日:2023/09/20
    2023/09/11
    肌トラブルも少なくもちもちになる感じで何回もリピートしてます。たまに安くなる時にまとめ買いしています。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/09
    硬め杏仁豆腐みたいなテクスチャー。 塗ると肌がピカピカ。なんか朝顔洗う時もツルツルで良い^_^
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    なっ☆☆さん
    こちらの美顔器を使用していてオールインワンも気になったので購入してみました。 お試し用なので小さいですが伸びが良いのでしっかり試せそうです 固めのクリームでピンとハリが出そうです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    *小鳥遊*さん
    しっとり
    乾燥小シワには即効性があると思う。 40代後半の深い目尻、ほうれい線には?かな。 使い続ければ効果あるのなぁ? オールインワンですが此方のお品は気になるシワのみに使っているので長持ちしそうです。 気に入ったので次は大きいサイズ購入します。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただき、とても嬉しく思います。 こちらは元の形状に戻る物理的作用に加え、贅沢に配合されたコラーゲンとヒアルロン酸が浸透し、お肌にハリを与えます。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    愛用中です。 夜寝る前に使用すると朝、もっちりハリがでます。午後の化粧直しの際はカピカピになっていた肌もこのクリームを使用し始めてからひどくなくなりました。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/25
    はがね2364さん
    目の下のシワ ほうれい線が気になり10gお試しで購入しました。 塗ってすぐにシワが薄くなったみたいです。 クリームの伸びもいいし、潤ってます。 気にいったので40gを注文しました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 ピーインクリームは元の形状に戻る物理的作用に加え、贅沢に配合されたコラーゲンとヒアルロン酸が浸透し、お肌にハリを与えます。 褐藻エキス配合で保湿効果にも優れています。 オールインワンジェルクリームなので、これ一つでお手入れを完結することができます。 ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    2度目の購入です。小さいですがこの価格で2個も入っていたので、とてもお得でした。とても表面が固くて張りに効きそうだなという感じです。でもすくうと柔らかいです。塗ったあとはやはりピーンと張った感じがします。普通のサイズももう少し安くなればいいなと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 崩れても元の形状に戻る形状記憶ジェルクリームがお肌に密着すると、物理的効果でお肌にハリを与えます。 また、5種類のコラーゲンと4種類のヒアルロン酸が、肌の内側からハリを与えます。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    塗ったあと、なんかハリが出たような感じがしました。同じような効果の他社のクリームより、塗った直後の感じではこちらがよりハリがあった感じがしました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/14
    yhyhgigiさん
    クリーム自体にハリがある。
    ピーインクリーム2個セット。 杏仁豆腐のような感じの固さのクリーム。無臭。 普通のクリームならつける分を取り、容器に入ってるクリームは次開けたときに取った部分が凹んでいます。でもこのピーインクリームは平らに戻っているのです。綺麗に。クリーム自体にハリがあります。 つけた感じは伸びが良く、しわ・小じわ・乾燥・目元・ほうれい線にききます。 ベトベト感はなく、でも保湿はしっかりしてくれます。今まで気になっていた小じわがなくなりました。 ピーインクリームの後のお化粧もよれてくることなくいいです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/14
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、ご多用の中、丁寧なご使用感想をいただき誠にありがとうございます。 崩れても元の形状に戻る形状記憶ジェルクリームがお肌に密着すると、物理的効果でお肌にハリを与えます。 同時に5種類のコラーゲンと4種類のヒアルロン酸が、肌の内側からハリを与えます。 無着色、無香料、無パラベンで、敏感肌の方でも安心してご使用いただける処方となっておりますので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/19
    レインボー列車さん
    サラッと伸びて良い感じ。
    しっかり硬めのクリームですが、肌に塗るとサラッとしていて、使用感とても良いです。 たるみやシワやほうれい線が気になってきたので、効果が楽しみです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ぷるぷるっとした弾力のあるジェルクリームですが、肌に乗せると軟らかくすぅーっとのびます。 形状記憶作用で乾燥による小ジワを目立たなくし、5種類のコラーゲンと4種類のヒアルロン酸が肌の内側からハリを与えます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    以前福袋が当選して、その中にこちらの商品が入っていました。その際、初めて使ってみてとても良かったのでそれから注文するようになりました。 形状記憶してくれるので、目元とほうれい線に効果を発揮してくれます。ほうれい線に塗る時は形状記憶させようと、ほっぺたを膨らませて塗っています。 目に見えて効果がわかる商品だと思っています。私の必需品です。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/20
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 崩れても元の形状に戻る形状記憶ジェルクリームがお肌に密着すると、物理的効果でお肌にハリを与えます。 お顔全体になじませたら、下から上へ引き上げながらマッサージするのが効果的です。 また、シワが気になる部分には重ねづけされるのもおすすめです。 ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
    2023/04/12
    ちょっと変わったかんじの感触ではじめは、え? と思いましたが伸びも良くしっかり潤います。 思ってたより量は少ないのでコスパはどうかな。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ピーインクリームは、元の形状に戻る性質があり、ぷるぷるとした弾力のあるジェルクリームですが、手に取ると軟らかくなり、すぅーっと肌になじみます。 オールインワンジェルクリームなので、これ一つでお手入れを完結することができます。 お得な定期購入コースもございますので、ぜひご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。