4 2020-06-19

買って良かったです。
伸びが良くて保湿力もあって使い易いアイクリームです。お試しサイズでも沢山入っていますのでコスパもいいです。朝用に使っています。夜は、レチノール配合の他社製品を使っています。暫く使ってみます。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-06-10

朝までしっとりが続いててとても良い感じです。とにかく乾燥肌なので手放せななりそうです。

5 2021-02-18

しっかりとしたゲルで、肌につけると伸びが良く、密着した感じで、今迄いろいろためしてきた中で、初めての感触です。目の下等の皺の改善に期待が持てそうで、楽しみです。

4 2021-01-16

今までオールインワンは疑ってきたのですが、これは何となく良さそうです。
とりあえず今は朝だけこれを使っています。
もう少し使ってみて続けるか決めたいと思います。

4 2020-07-23

トロッとしていて形が元に戻る不思議な感触です。保湿効果はわかりませんが、肌がピンと張るような感じ。

4 2020-05-04

最初に使ってみたときが特にハリを感じたました(今までがたるんでいた)。塗ると少々ベタつきを感じたけれど、そんなに気にならず。翌日より肌状態が良く、予想以上に満足しました。自分には合っていたのかな。

• ひ?460523さん
  • ひ?460523さん

5 2020-01-11

プルプル
購入して…使ってなくて…先週使用してみたらプルプルになりました。また購入したいと思います。

5 2019-12-25

目の下のシワ
ダイエットに成功したのはいいのですが、目の下のシワがすごく目立つようになり、高価な美容液をいろいろ試してみましたがどれもイマイチ…。
たまたま見かけたこちらの商品、お試し価格で安かったのでダメ元で購入しましたが、今まで使った高価な、どの商品よりも効果があってとても満足しています。
すでにリピしました!

5 2019-11-04

お試しサイズで購入してまだ数日しか使っていませんが、塗った後は化粧前の下地で使う陶器肌になるという商品に似ている感じがします
肌を触るとスベスベになった感じがします

4 2019-12-10

まず、不思議な感触のクリームです。
伸びの良いクリームで少しで済みます。
保湿もされます。
シワにはまだよくわかりませんが、使い続ければ効果があるのかもしれません。
期待しています。

4 2019-12-07

良かったです
肌の上で ピーンを感じられると嬉しいなと思いますが…もう少し使ってみないと わからないかな…と思っています。

4 2019-12-03

夜勤勤務の為、朝方の顔のタルミが気になり購入。3回位の使用でタルミの軽減が感じられました。

4 2019-12-01

見た目は、ぷるんっとした杏仁豆腐みたいです。ぬると、肌の中までみずみずしい感じで、表面も艶感が。私的には、けっこう好きなテクスチャーでした。朝ぬって夕方まで乾燥を感じませんでした。

4 2019-11-30

はじめて購入
まだ使い始めて2日ですが、朝までしっとりした感じです

• Myym2869さん
  • Myym2869さん

4 2019-11-29

ピーインクリームは初めて使用しました。いつも使っているオールインワンの上から下地代わりに付けてみました。すぐには少しベタつく感じかなと思いましたが、ファンデーションを付けて時間が経っても乾燥せず肌がピンとした感じでしっとりしていたので、とても満足しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム