4 2023-05-16

肝斑消せ…るかな?
うーーーーん、良いのかなコレ?
とろみはありません。
洗顔後のBoostに使っていますが、浸透しているかわかりません。

2023-05-16
CエッセンスVC5+PLUSは、水の代りに浸透親和性の高い加水分解コラーゲン発酵液エキスを基材として使用しているので、手で塗布するだけでも高い浸透力を発揮します。
一方、肝斑にはトラネキサム酸配合のエビス ビーホワイトがおすすめです。こちらもCエッセンスと同様さらっとしたテクスチャーで、洗顔後すぐのお肌にお使いいただくのが効果的です。ぜひお試しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • にく1718さん
  • にく1718さん

5 2024-03-20

使った次の日から毛穴が小さくなった気がしました!リピートさせていただきます!

4 2022-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
良かった
自分で使い良かったので、姉にプレゼント用に小さいサイズで。
いきなり大きいサイズでは肌の状態が違うので。
気になっていた商品だったらしく喜んでいました。

2022-07-29
この度は当店の製品をプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お試しに最適なサイズとなっており、容量の多いものも展開しておりますので是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-06-18

多分これのおかげで、くすんでるなーと思う日がなくなった!続けていきたいと思います!

2022-06-21
効果を実感いただけとても嬉しく思います。
今後も理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-02-24

3ヶ月使って鼻の毛穴がついに消え始めた!
肌が弱いので、説明文の通り化粧水の後にたっぷり浸けてます。浸ける度ピリピリは未だにありますが、ニキビに浸けたら次の日には白い膨らみがなくなり黄色くなってました。いつもは5〜7日間くらい掛かる程、治るのが遅く跡になりシミっぽくなるのが悩みでしたが、すぐに大人しく治りびっくりしました。
自分には合う商品なので、来月はシミ用のB、別の毛穴用ORも買ってみようと思います。
10代から悩んでた鼻の毛穴がついに一部ですが(左側の団子鼻より上あたり)、使って3ヶ月程で消え始めました。もっと早く会いたかった(涙)20年間の悩みが報われた瞬間でした。
1週間前、健康診断の際に女医さんに肌を初めて誉められました!この時は厚保塗り化粧してましたが、以前なら厚保塗りしても穴が大きい為、埋められずポツポツと全体に目立ち、顔を見られるのは本当に嫌でした。
今は化粧のりも良いです。毛穴も化粧でやっと隠せるようになってきました。まだまだ、毛穴は垂れてて大きい所もあり、荒れてますが毎日少しずつ治していきたいです。治るまでリピ買いします。
あと、原液シリーズの簡単な説明文チラシと限定クーポンチラシと定期購入クーポンチラシが入ってました。クーポンさっそく来月使おうと思います。

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

5 2020-02-05

凄くいいです。
美顔器を購入した為こちらを使用したところ、毛穴が薄くなった気がします。肌が綺麗になってきました。

• COWGirlさん
  • COWGirlさん

5 2020-05-27

シミや日焼けに
以前から、雑誌LDKで紹介されていたビタミンCを思いきって買ってみました。やはり、ビタミンはいいですね。使ってから数日で、肌の調子のよさが出ました。ブースターや化粧水を付けてから使っています。

4 2020-11-07

容器が倒れた時に溢れてしまいます。
自分の不注意が原因なのですが、毎回、倒してしまうので、次回の購入に消極的になってしまいます。
溢れにくい容器にしていただければ安心して購入する事ができるので、ご検討をお願い致します。
追記
レビューを読んでくださり、ご対応をありがとうございます。
美容液じたいはとても良いもので、先日も小さなタイプを2本購入致しました。
出来るだけこぼさないように、慎重に使っていきたいと思います。

2020-12-04
この度はモテビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビュー拝見させて頂きました。

容器が倒れやすいとのこと、ご不便をおかけいたしております。
こちらの件、上申させていただきます。

他何かお気づきの点などございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-23

毛穴に効果ありと雑誌LDKで紹介されていて、気になっていたので、購入してみました。
まだ1週間しか使っていないのですが、正直、効果は全然感じません。
でも、ヒリヒリしたりすることもないので、まずは一本使い切ってみたいと思います。
発送の対応も早く、送料も無料だったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-25

毎日使っています。
中々シミが薄くなってくれませんが地道に使っていきます。
そばかすもあるのでそばかすも薄くなってくれると嬉しいです。

4 2020-04-28

まだ一度しか使用していないですが、これまで使用してきた同じような商品と比較して成分が薄いのかなぁという印象です。
ですが値段は手頃なのでたっぷり使えます。

• m&m1987さん
  • m&m1987さん

5 2020-02-07

シミが消えました
LDKでグランプリをとっており試しに購入してからすでにリピ5本目です。毎日朝夜のケアに使用して目の下のシミが消えました。オバジ25やワンバイコーセー、メラノシーシーも使用したことがありますが、こちらの商品ほど効くものは無いと思いました。しいといえばサイズが選べないのが残念です。保存料を使用していないので仕方ないと思いますがビックサイズがあればいいと思います。これからもリピします

5 2020-01-12

たいへん満足
肌荒れ対策に、口コミをみて購入しました。
ちょうど年始のお得な時に購入できたのでまとめ買いしました。
使って効果をみたいと思います。

4 2022-01-21

大きなシミはないのですが、40代半ばになり、最近目の横にそばかすのようなシミが気になり、マスクと一緒に使いたくて購入しました。少し肌がキレイになってきたような気がします。他のも試してみたいです。

4 2021-08-19

良かった
某雑誌の美白特集記事で気になったので買いました。
小さいサイズで試そうと買いましたが夜だけ使用なら十分な量です。
ハイドロキノンとVCを交互に付けていますが、薄いシミは目立たなくなりました。
濃いシミが目立つようになってます。根気よく続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液