毛穴ケア Cエッセンス(ビタミンC 5%美容液...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • すごく良い感じですよ!
  • 長年の日焼けによるシミと、ずっと気にしている毛穴の悩み…。毛穴・シミと日々検索して口コミがよさそうなこちらの小さいサイズ(10ml)がお得に変えるチャンスに出会い試しに購入したところ良い感じが!特に刺激もないし、朝使わないことだけ注意してお風呂上がりにサササッ→保湿をしっかりしてとあったのでホホバオイルで保湿→髪乾かす→寝る前再度気になるところにと使ううちに・新ニキビできにくい・毛穴 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-11
  • ニキビ肌で、毛穴のひらきが悩みです。使用始めから終わりまで、ほとんど効果を感じませんでした。高かったのにざんねんです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-27

すごく良い感じですよ!
長年の日焼けによるシミと、ずっと気にしている毛穴の悩み…。
・新ニキビできにくい
・毛穴が目立たなくなった
・肌色が明るくなった
劇的な変化ではないけれどこのお値段でこの変化ならすごく良い買い物だと思いこちらの大きいサイズを購入しました!

• msd074936さん
  • msd074936さん

4 2020-07-22

公式と値段も変わらず、ペイジーでの支払いができるので購入しました。
敏感肌で薄肌でも特に肌トラブルなく使えています。

5 2020-05-31

毛穴対策
小さい容量のものが多いなか、コスパを考えて大容量ゲットしました。ヒリヒリ感もなく、肌に吸い込まれる感じ、やっぱりこれくらいの量ないと足りません。毛穴用に購入しましたが全体的に肌が持ち上がって引きしまる感じ、毛穴はまだまだなくなりませんが期待して使っております。

5 2020-05-23

妻に買いました。
前のがなくなったので、量が多いこちらにしました。凄く良いみたいなので、またリピします。

• daya27さん
  • daya27さん

5 2020-04-18

すぐに届きました!
お肌のくすみがとても気になるお年頃です。某雑誌にて高評価だったこともあり、使い始めました。60mlでこのお値段は継続の励みになりますね(^^) 顔だけでなく、年齢が出やすく日にも当たりやすいデコルテにも使ってます。

5 2020-03-24

リピです。こちらを使いはじめて、肌触りが良くなったので使い続けてます。継続使用なので、今はあまり効果を実感できないですけど、前に一度止めた時に、肌の ざらつき が出てきたので、こちらのビタミンCのおかげだと思います。しばらくは使い続けると思います。

5 2020-01-25

化粧のノリが良い
洗顔後すぐに使うやり方に最初は戸惑いましたが、乾燥するこの時期でも化粧にノリが良くリピート買いしました
容量もたっぷりあり、使い勝手がよい

5 2020-01-15

何度か分からないくらいのリピートです。私には必須の美容液です。

5 2019-12-28

感触が良い
LDKのレビューが良く購入しました
ビタミンエッセンスですが、お肌の刺激もなく使用感がよいです
肌理が良くなりファンデーションが綺麗につく肌になりました

• kocaaaaanさん
  • kocaaaaanさん

4 2019-12-24

リピートです!
はっきりとした効果が出ているのかはわかりませんが、黒い毛穴がかなり目立つ私の鼻も、こちらを使い始めてから、少しはマシになったように思います。また他の方がレビューに書かれているように、ゴワゴワ感も少なくなったと思います。50mlで、朝のスキンケアで毎日使用して、3ヶ月保ちました。コスパも悪くないと思います。今回2回目のリピートをすることにしました!

5 2020-11-17

シミや毛穴が気になるものの肌が弱いのでどうかな?って思いましたが、全くピリピリ感も無く快適に使用出来ています。イオン導入前の肌にも使ってみたけど肌荒れすることも無くお肌の調子も良いです♪

5 2020-10-31

特にピリピリすることも無く、お肌の調子も悪くないです。
継続して使用してみようと思います。

5 2020-10-04

雑誌で評価が良かったので買ってみました。
2本目なのですが、調子が良く嬉しいです。

5 2020-09-26

リピです。こちらを使ってから、肌のざらつきがなくなりました。当分は使い続けていきます。

5 2020-09-21

いつも小さいサイズを店頭で購入していました。産後のボロボロな毛穴の開きがなくなり、リピートしています。大容量だけに一度のお値段ははりますが、購入できてよかったです。効果的な使用方法が同封されており、うれしかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液