• 4 2021-09-16
  • 過去に何度か購入していますが、今回は中身が全く別物のようでした。無香料・無着色のはずが、甘ったるい妙な匂いで顔に付けた後も匂いが残るし、色も黄色い。劣化してる物なのでは?以前までの製品は効果を感じていたのでリピートしていたのですが、もう買うのをやめようと思いました。【追記】ショップから連絡を頂き、Cエッセンスは、素材臭が強く出るものと、それほどでないものとの個体差があるとのこと。成分、効能には違いはないということなのでこのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-08
  • もう少し使ってみないと分かりません。
  • LDKの雑誌で紹介されてたので購入しました。1本使い終わりましたが、まだよく効果は分かりません。もう少し続けてみて効果が出るかみてみたいと思います。他店の原液より安い所が良いです。 ・・・(続きを読む
  • ぷにゃにゃんさん

4 2021-09-16

【追記】
成分、効能には違いはないということなのでこのまま使用します。交換も手間なので。
今回たまたま好みの使用感の物が届かなかったことは残念ですが、ショップからの説明が迅速で丁寧でしたので、安心して今後も使用することができます。評価も★1→★4へ変更させていただきます。ありがとうございました。

• mm198634さん
  • mm198634さん

5 2021-05-19

大満足です(^^)
まだ使い始めて1ヶ月ほどですが、肌のハリがでてきたりもちもちしだしました!シミに関してはまだわかりませんが、お肌の調子がいいので続けようと思ったところ、こちらでお安く買えて大満足です!
またリピートします(^^)

• 凜vさん
  • 凜vさん

4 2021-03-18

以前も購入して、久しぶりの購入です。
某評価雑誌で見て知りました。
歳を重ねて、毛穴も美白も気になるので、イオン導入使って使用してます。
前回、効果があったかどうかは覚えて無いので気休めかもしれませんが、頑張ってみます。

5 2020-12-09

リピです。肌のざらつきがなくなるので、使い続けてます。

• 390430さん
  • 390430さん

5 2021-07-31

これからも使いたい
シミが薄くなってる気がします。でも以前のスポイト式の方が使いやすかったです

5 2021-07-22

さらっと軽い付け心地
リピーターです。だんだんシミが薄くなってきてとても嬉しいです。

5 2021-06-07

しみ、毛穴に効くとのことで購入しました。
血管が透けるほど皮膚が薄く乾燥肌ですが、原液で塗ると少しピリピリしました。
化粧水に混ぜると問題なく使えました。
しみ、毛穴に対してはまだわかりませんが使い続けてみます。

5 2021-04-25

リピートしています。
容量が多いので、朝晩使っても2ヶ月持ちました。
肌のザラつきがなくなるので、手放せません。
肌は弱い方ですが、問題なく使えてます。

• leone3831さん
  • leone3831さん

4 2021-03-08

素肌感が違います!!
初めて 使いました
見た目はいつもと同じなのですが
明らかに肌感が違います
使い続けると毛穴が気にならなくなるのか
今から肌の変化が楽しみです

4 2021-01-03

本当
リピートです。
本当に毛穴が目立たなくなったので、やめられないです。

5 2020-11-17

シミや毛穴が気になるものの肌が弱いのでどうかな?って思いましたが、全くピリピリ感も無く快適に使用出来ています。イオン導入前の肌にも使ってみたけど肌荒れすることも無くお肌の調子も良いです♪

5 2020-10-31

特にピリピリすることも無く、お肌の調子も悪くないです。
継続して使用してみようと思います。

5 2020-10-04

雑誌で評価が良かったので買ってみました。
2本目なのですが、調子が良く嬉しいです。

5 2020-09-26

リピです。こちらを使ってから、肌のざらつきがなくなりました。当分は使い続けていきます。

5 2020-09-21

いつも小さいサイズを店頭で購入していました。産後のボロボロな毛穴の開きがなくなり、リピートしています。大容量だけに一度のお値段ははりますが、購入できてよかったです。効果的な使用方法が同封されており、うれしかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液