振動マシン エビス リズムウェーブ2 下半身...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

ジムで使ってるダイエットマシンの簡易版という感じです。
家が狭いので使わないときは立てかけて置いています。

• minnku8さん
  • minnku8さん

4 2019-04-04

期待を込めて。
春の薄着で 焦りを感じましたが。
体操嫌い…美味しいもの大好きな私は
期待をして、朝夕乗ります。
痩せるか?わからないですが、
消費カロリーが出るのは嬉しいです。
もうすぐ、健康診断です。
少しは期待しちゃいます。
重たいのが、困ります。
簡単に移動できないのですが、場所を取ります。
しまいこまないで、毎日乗らなきゃ。

5 2019-04-04

とても丁寧な梱包でした。使ってみた率直な意見としては買って大正解でした。思っていたより音がかなり小さく、テレビを見ている家族にも迷惑かけることがなく、一緒にテレビを見ているうちにあっという間に目安となる10分が経ちます。リモコンも付いていて、ダイエットモードやトレーニングモードもあり、すごくシンプルで使いやすく分かりやすい。ダイエットを気にする娘も購入を喜んでくれ、家族みんなで取り合い状態です。買ったばかりで成果はまだ分かりませんが、現時点では100点満点です。

4 2019-06-03

リズムウェーブ2
部屋の中で、好きな時に運動が出来るので買って良かったです。続けて使おうと思います。

• kasu-toyoさん
  • kasu-toyoさん

5 2019-04-23

週3〜4日、1日に1〜2回使用しています。
もともと細身のためダイエット効果は感じられませんが、モードを10にすると
下半身がひどく揺すぶられるので、便通が良くなりました。
思わぬ効果にビックリです。後、筋肉痛になる時もあるので、
運動効果もバッチリだと思います。

• yoppie1988さん
  • yoppie1988さん

4 2019-04-01

気に入ってます!
毎朝と仕事終わりに10分ずつ使用しています。すごく血流がよくなっている感じがします!いろんな体制で試してみるとより効果的だと思うので、継続していきます!

5 2019-01-16

届いてから早速、愛用しております。
毎日、頑張って継続しており、ちょっと筋肉痛です!笑
これからの効果に期待しております。

• runrun775さん
  • runrun775さん

5 2019-08-24

三日坊主も続けれそう♪
運動苦手で続かない私 色々健康グッズ試してみましたが グータラな私には続かなく コレは 乗っかってるだけで モードが三種類あり 設定すれば勝手に動いてくれる。
かなり 筋肉痛な部分もあり 私の場合 ダイエットモードとトレーニングモードの合わせて二回やっただけで 汗も出て ちょうどイイ感じです。
本体は簡単に移動 というのは 体力のない自分には少し厳しいですが 動かすことによって体力がつきますし 何より レベル10までしかないの?と最初は思いましたが やってみると これていいかなと 思います。
痩せるには続けてみないとまだわかりませんが 好きな時間帯に出き、体力がつきそうなので イイお買い物ができました。
タイムサービスがあった時に購入しましたので 超お買い得でした。使ってみてからと思いレビューの記入が遅くなりごめんなさい。

5 2019-06-05

セール期間中に安く購入できたことにまず満足。効果を半信半疑で実際使ってみると確かにバランスを取ろうとするためか10分後にはじわっと全身に汗ばむ。無駄にテレビを見るよりか一日のうちに何回か乗ってみるのは良い感じです。ただ食後直ぐは避けた方が良いです。もろに胃に響きました。お尻の肉がブルブルするたびに自分の怠慢な身体の刺激になれば良いかと。商品は重く場所を取るので管理は覚悟しておいた方が良いです。

4 2019-04-14

サイズ表記は確認して購入しましたが、部屋に置くと大きいです。そして重い。ペット用にマットを敷いていますが脚部分の型はしっかり付いてしまいました。安定感を考えるとこの重さも仕方ないかもですが移動させるのは大変です。
ランニング等してる時間も無いので自宅で短時間の使用で運動不足を解消出来るのを期待してセール時に購入。夏の健康診断までに何か効果があると良いなと思います。上に乗ってるだけなので楽ですね。腹筋する器具等は続きませんでした。

• mon1125さん
  • mon1125さん

4 2019-04-04

大きいのでスペース確保に注意
本体はとても重く大きいので簡単に移動などはできません。
コンセントの位置なども考えて置き場所を決めるのをおすすめします。
届いてすぐに10分間使ってみました。
WALKから始めろということでしたが、それではレベル10にしてもほとんど振動を感じません。
JOGでレベルを少しずつ上げちょうど良いところでストップ。
汗をかくほどの運動には思えませんでしたが、下半身からお腹にかけて
ほどほどの振動があり動かされているなと思えました。
音はとても静かです。マンションでも安心して使えると思います。
効果がまだわからないので星4つにしています。
これから燃焼効果を期待して続けてみます。
発送や梱包などは何も問題なく価格にも満足です。

5 2019-07-25

マラソン中に購入
お買い得価格で前から欲しかった商品が購入出来て良かったです!
定価8万円以上だけあって、しっかり出来ている商品でした。
1回10分乗ったら2時間あけないとダメなようですが小まめに乗りたいと思います。
振動の強さも調節出来ますし、プログラムもあるので良いです。

4 2019-07-25

期待できそう
届いて大きさにびっくりしました。サイズは確認しておくべきですね。ぶるぶるタイプは初めててすが、早速試したところ、腹筋が使われているのを感じます。10分したあとは2時間あけるようにと書かれていましたが、手軽なので続けて利用したくなります。消費カロリーが見えるのでやった感があります。静かで振動も気になりません。77%OFFは、ほんとにラッキーでした!

4 2019-05-15

50代夫婦で使っています。
10分の間に、ジワッと汗が出てきて、体幹に効いていることを実感しています。
少しお肉がたっぷりになってきた妻が、1日2回続けていることが、とてもうれしいです。
テレビを見ながら立っているだけで運動になるので、妻は無理なく、楽しく続けられるようです。
少し体の線が、締まってきました。これからダイエット効果が上がってくると期待しています。

4 2019-04-28

ダイエットに
買いやすかった値段だったので、購入。すぐ届きました。他の方のレビューにもある通り、思った以上に大きくて、本体も重いです。梱包とくのも大変でした。
肝心の本体は、音も静か。取り扱いも簡単でした。
重いのでどこかしまっておくと出したくなくなるので、部屋の隅において、毎日10分使っています。効果はまだ分かりませんが、頑張ってみます。