正規品【EBiS リズムウェーブ2】常識が変わ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-04
  • 大きいのでスペース確保に注意
  • 本体はとても重く大きいので簡単に移動などはできません。コンセントの位置なども考えて置き場所を決めるのをおすすめします。届いてすぐに10分間使ってみました。WALKから始めろということでしたが、それではレベル10にしてもほとんど振動を感じません。JOGでレベルを少しずつ上げちょうど良いところでストップ。汗をかくほどの運動には思えませんでしたが、下半身からお腹にかけてほどほどの振動があり動か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 期待してます
  • お腹・お尻・胸までブルブルして効果ありそう!少し酔っ払いみたいにおっとっと〜ってなってしまいます(笑)気長に続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

とても丁寧な梱包でした。使ってみた率直な意見としては買って大正解でした。思っていたより音がかなり小さく、テレビを見ている家族にも迷惑かけることがなく、一緒にテレビを見ているうちにあっという間に目安となる10分が経ちます。リモコンも付いていて、ダイエットモードやトレーニングモードもあり、すごくシンプルで使いやすく分かりやすい。ダイエットを気にする娘も購入を喜んでくれ、家族みんなで取り合い状態です。買ったばかりで成果はまだ分かりませんが、現時点では100点満点です。

• yoppie1988さん
  • yoppie1988さん

4 2019-04-01

気に入ってます!
毎朝と仕事終わりに10分ずつ使用しています。すごく血流がよくなっている感じがします!いろんな体制で試してみるとより効果的だと思うので、継続していきます!

5 2019-01-16

届いてから早速、愛用しております。
毎日、頑張って継続しており、ちょっと筋肉痛です!笑
これからの効果に期待しております。

4 2019-04-14

サイズ表記は確認して購入しましたが、部屋に置くと大きいです。そして重い。ペット用にマットを敷いていますが脚部分の型はしっかり付いてしまいました。安定感を考えるとこの重さも仕方ないかもですが移動させるのは大変です。
ランニング等してる時間も無いので自宅で短時間の使用で運動不足を解消出来るのを期待してセール時に購入。夏の健康診断までに何か効果があると良いなと思います。上に乗ってるだけなので楽ですね。腹筋する器具等は続きませんでした。

4 2019-04-04

大きいのでスペース確保に注意
本体はとても重く大きいので簡単に移動などはできません。
届いてすぐに10分間使ってみました。
JOGでレベルを少しずつ上げちょうど良いところでストップ。
ほどほどの振動があり動かされているなと思えました。
音はとても静かです。マンションでも安心して使えると思います。
効果がまだわからないので星4つにしています。
これから燃焼効果を期待して続けてみます。
発送や梱包などは何も問題なく価格にも満足です。

4 2019-05-15

50代夫婦で使っています。
10分の間に、ジワッと汗が出てきて、体幹に効いていることを実感しています。
少しお肉がたっぷりになってきた妻が、1日2回続けていることが、とてもうれしいです。
テレビを見ながら立っているだけで運動になるので、妻は無理なく、楽しく続けられるようです。
少し体の線が、締まってきました。これからダイエット効果が上がってくると期待しています。

4 2019-04-28

ダイエットに
買いやすかった値段だったので、購入。すぐ届きました。他の方のレビューにもある通り、思った以上に大きくて、本体も重いです。梱包とくのも大変でした。
肝心の本体は、音も静か。取り扱いも簡単でした。
重いのでどこかしまっておくと出したくなくなるので、部屋の隅において、毎日10分使っています。効果はまだ分かりませんが、頑張ってみます。

5 2019-04-16

脚の衰えに
昔から痩せているので、特に運動しなくてはと思ったことがなくうだうだと過ごしてきましたが、歳をとるとどうしても下半身の衰えを感じるようになりました。テレビを見ながらでも出来る良いものを見つけたと購入しました。とても振動が心地よく、全身をほぐしてくれる感じです。昔はスリムでしたが今はデブった息子が乗ると、身体が痒くてたまらんと実感?していました。

5 2019-04-15

効果に期待!
タイムセールで発見し、金額的に少し迷いましたが購入してみました。
届いてみて最初の感想は、大きい!でした。あと、重い!
早速試してみるとなかなかいい感じです。
どうしてもやる気が続かない…と、いろいろ三日坊主してきましたが、これはただ乗ってるだけで強制的に動かしてくれるのでとても続けやすいと思いました。
初日調子に乗って30分やったら、翌日筋肉痛になりました。ということは、効いてるってことかな?
購入してまだあまり日が経っていないので、数値的なことはまだわかりませんが、続けてみようと思います。

• MISA24さん
  • MISA24さん

5 2019-04-05

私ゎ車生活が多く運動不足を感じていましたがついつい時間短縮の為歩くより車で行動してしまいます。
しかし歳をかさねて足腰に不安を抱えていました。
半信半疑でリズムウェーブに乗ってみました!これスゴいです!
膝が痛い私がまったく膝に負担を感じることなく、たった10分で何キロも歩いた時の様に体か熱くなり腹筋や背筋で体を支えているのがハッキリわかります。若い頃の様な筋肉痛まで味わう事ができてやる気がどんどん増してきます!血行も良くなって本当に気分がいいです!

• minnku8さん
  • minnku8さん

4 2019-04-04

期待を込めて。
春の薄着で 焦りを感じましたが。
体操嫌い…美味しいもの大好きな私は
期待をして、朝夕乗ります。
痩せるか?わからないですが、
消費カロリーが出るのは嬉しいです。
もうすぐ、健康診断です。
少しは期待しちゃいます。
重たいのが、困ります。
簡単に移動できないのですが、場所を取ります。
しまいこまないで、毎日乗らなきゃ。

5 2019-04-04

少々広目の置く場所が必要ですが、思ったより大きくしっかりした作りで満足です。乗り心地というか立ち心地が良くて、振動も色々変化して、使い方も色々あって、楽しく色々工夫して継続していけそうです。リズムウェーブを上手く使って頑張って痩せようと思います。

• usagi.sayaさん
  • usagi.sayaさん

4 2019-05-13

リズムウェイブ
音が凄く静かで 床でも響かないので 夜など 時間を気にせずにつかえてます。
乗る位置や姿勢で効果部位が変化するのが ビックリ
というか 興味深く いろいろと 試してます。
まだ 使い始めたばかりなので これから効果出るのが楽しみです。効果が出たら又レビュー書きますね。

4 2019-04-30

振動レベルが10段階あってとっても便利です!
家族でエクササイズ楽しんでます!

5 2019-04-25

届いて すぐに、始めました(^_^)
乗ってるだけで 良いので 凄くラクチン♪
膝を少し曲げて乗ると かなり良い感じで 脂肪が揺れます