2023/06/20
    さっぱりとして使い心地が良いです。つけやすい形状なのも有難い。 いきなり生えるモノなら最初から苦労は無いので、こちらを暫く継続してみようと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的でございます。 ただいま期間限定キャンペーンで、グロウエッセンスの定期購入をお申込みいただくと、育毛美顔器イオンプルレヘアーブースターを無料レンタルしております。 ぜひこの機会に定期購入をご検討くださいませ。
    2022/08/18
    kayosama9254さん
    良かったです
    使いやすいかと思います。 抜け毛が多いのが悩みです。期待したいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的です。 継続的にご使用いただくことで頭皮や髪への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    抜け毛に悩んでいましたが、最近本当にひどくて、気付いたら薄くなっていることに驚き 大慌てで育毛剤について調べ口コミの高評価を信じて購入しました。今までなんとなく使用していた 某メーカーの育毛剤はスプレータイプで使用しにくかったのですが、こちらは軽く置くようにつけることが できるので使いやすいです。においは気になりません。防げることは何でも早めですね。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的です。 防腐剤や着色料など、頭皮に負担をかけるものは一切使用しておりませんので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/20
    マヨネーズ9さん
    今まで楽天で上位にあるスプレータイプを使っていましたが、スプレータイプは、9割り減ると残りが出てこなくなるので、ストレスでした。たいして効果も感じられなかったので、かえてみました。この形状のが使いきれますね。ベタつきもなく、使い心地は問題ないです。2本購入したので、使い切った後が楽しみです。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。是非毎日のケアでご活用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    リピートの購入です。使い始めてから即効性のある効果は実感というのは無いのですが、悪い点も無く。無臭で使いやすい、使い心地も滲みない(最初のうちは少しかゆみが出ましたがすぐ無くなりました)、値段が手頃、パッケージがおしゃれ、使い続ける事で頭皮をマッサージする習慣も付きますし良い成分が少しずつ効いているのではないかというところです。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/07
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グロウエッセンスは毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。是非毎日のケアにご活用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    年齢による抜け毛や細毛で悩んでいます。やっぱり土台の頭皮を改善しなきゃと思っていた時、こちらの商品を見つけレビューも良かったので試してみたくなり購入しました。 使用後しばらく経ち確かに抜け毛が少し減ってきたみたいです。効果を感じるにはやはり何本か使い切らないとダメですね。 今回、商品と一緒にレビュー投稿でアミノローションプレミアムプレゼントキャンペーンの紙が入っていました。まだ有効でしょうか?それも試してみたくてレビュー書いています。 商品ボトルはインテリア的にもフォルムは丸みがあって優しくかわいいです。臭いもなく液が出る先は丸く柔らかいので頭皮に優しく設計されています。 2本め購入予定なので、またその後のレビュー投稿したいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2023/02/14
    スポボブ8148さん
    まだ使用していないので効果などの感想は書けませんがパッケージがオシャレで洗面所に置いていても馴染みそうな感じです。効果がある事に期待したいと思います。
    自分用
    2023/02/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グロウエッセンスは3種の薬用成分が発毛を促進する、医薬部外品の育毛剤です。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。 落ち着いたデザインのボトルで、置く場所を選びませんので、使いやすい場所に置いて、朝晩のマッサージをお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    はる4783さん
    届いてすぐに使い始めました。効果は、まだわかりませんが、自分の頭皮に意識が向く様になって良かったと思います。効果期待してます!
    2023/01/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的でございます。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/12
    naokimama53さん
    抜け毛が確かに減りました。2本購入したのでしばらく続けたいと思います。
    2023/01/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 3種の薬用成分が発毛を促進する、医薬部外品の育毛剤です。 防腐剤や着色料など、頭皮に負担をかけるものは一切使用しておりませんので、 毎日朝晩のケアでご活用いただければ幸いです。 現在、定期購入をお申込いただくと、育毛美顔器イオンプルレヘアーブースターを無料でレンタルできるキャンペーンをおこなっております。ぜひこの機会に定期購入もご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    のぶなが36さん
    おすすめします
    元々細い毛が、加齢と共にさらに細くなり評価高かったので購入しました。ボトルのデザインや大きさがちょうど良く、洗面所に置いていても馴染みます。この手のものはべたついて余計毛がぺたっとすることがありますが、こちらはそうなりません。朝にも使えそうです。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。 是非毎日のケアでご活用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/14
    使いやすいです。
    リピート購入です。 ノズルタイプなので、ピンポイントに地肌につけやすくてとても使いやすいです。 つむじ割れが気になって毎晩使用しています。 まだ効果はあまり感じられませんが、使いやすいため、しばらく使用してみようと思います。 あと、ボトルがシンプルでオシャレなのも気に入っています。 こんなオシャレな育毛剤あまり無いと思います。 出しっぱなしでも全く気になりません!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/28
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ボトルは女性のお部屋にも馴染みやすいインテリア性のあるデザインとなっております。ご評価いただけ嬉しく思います。 こちらは朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的でございます。是非今後も毎日のケアでご活用下さいませ。 製品のことなど何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/11
    サラサラしていてベタつかなくていいです。 ただサラサラし過ぎて顔に垂れてくることがあります。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。 今後の製品開発の参考にさせていただきます。 お困りのことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/09
    くう30さん
    二度目の購入。 今まで他社のでスプレー式のを使ってたので、こちらのは塗布するのに、液だれしたり、ちょっと使い勝手が悪かったです。 でも、成分は良く、特価になってたので、もうしばらく使ってみようかと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の開発のご参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/07
    ouououoさん
    よさそうです。
    まだ数日なので効果はわかりません。二本使い終わってからまた効果についてはレビューしたいと思います。 スプレータイプよりもわたしは使いやすいです。地肌に直接 つけられるので垂れるのが少ない気がします。 他の育毛剤にくらべるとボトルもおしゃれで部屋に置いたままでも気にならないのがいいと思います。 毎日つけて薄毛減りますように
    注文日:2022/06/25
    2022/07/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。 是非毎日のケアでご活用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/28
    何度もリピートをして続けております 臭いやベタつきがないので スタイリング前でも気にならないです またリピートします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。ぜひ毎日朝晩のケアでご活用くださいませ。 ただいま期間限定で定期購入をお申込みいただくと、育毛美顔器を無料レンタルしております。この機会にご検討いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    まだ使い始めで、効果はわかりませんが、ベタつかないし、つけたままにしても、重い感じにならず、好印象です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/11
    リピートです。生え際の短い細い毛が気になり、1年ほど使用を続けていますが、今ではピンピンと立っていた短い毛もなくなりしっかり伸びてきました。頭皮にも良いかと思い、その後もずっと使っています。
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。 頭皮をケアする6種類の和漢植物エキスをナノ化して配合しておりますので、頭皮の奥まで成分が浸透し、育毛効果を高めます。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    KE-DAさん
    美容師さんから薄くなる前から育毛始めた方がいいよ!と言われ、半額もあり慌てて注文しました。 本日より使いはじめました。とても簡単で、続けていけそうです。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/22
    抜け毛が酷くなってきたので、購入しました。 今までスカルプ○とかの商品を使っていましたが、無添加のこちらに乗り換え。 口コミ評価も良いですし、期待を込めて。 まだ使用していないのでマイナス1に★
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 3種の薬用成分が発毛を促進する、医薬部外品の育毛剤です。 防腐剤や着色料など、頭皮に負担をかけるものは使用しておりませんので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/09
    chaco082さん
    ストレスのせいなのか、急に脱け毛が増え、初めて育毛剤を買いました。使い始めて2か月です。匂いが無いのがいいです。脱け毛が減ったように思います。これからも使い続けようと思います。
    2023/02/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的でございます。 現在、グロウエッセンスの定期購入をお申込みいただくと、育毛美顔器イオンプルレヘアーブースターを無料でレンタルできます。ぜひこの機会にご検討ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/30
    半額のときに購入し、これまで何本か使用しています。効果はまだ分かりませんが、成分がよさそうなのと、使いやすいので継続して使ってみようと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/31
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グロウエッセンスは3種の薬用成分が発毛を促進する、医薬部外品の育毛剤です。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/26
    抜け毛がひどいので少しでも効果があるといいなと思います! まだ使い始めなので毎日続けようと思います!
    注文日:2023/01/14
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは3種の薬用成分が発毛を促進する、医薬部外品の育毛剤です。 防腐剤や着色料など、頭皮に負担をかけるものは一切使用しておりません。 ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
    2023/01/26
    使用しだして1ケ月弱ですが、抜け毛は確かに減りました。 しばらくは続けてみようと思います
    注文日:2023/01/10
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的でございます。 ただ今グロウエッセンスの定期購入をお申込みいただくと、育毛美顔器イオンプルレヘアーブースターを無料でレンタルできるキャンペーンをおこなっております。 ぜひこの機会にご検討くださいませ。
    育毛
    届いてすぐに効果があるわけじゃ無いですが 今回お安く購入させていただいたので 良く使って効果に期待したいと思ってます
    2023/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的でございます。 現在、グロウエッセンスの定期購入をお申込みいただくと、育毛美顔器イオンプルレヘアーブースターを無料でレンタルできるキャンペーンをおこなっております。 ぜひこの機会にご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    良い感じ♪
    なんとなぁく髪の毛のボリュームがなくなってきたような気がするので購入しました。 使い心地はベタ付かず良いです♪ マッサージすると気持ち良く効きそうな感じです。 続けてみて良かったら定期も考えようかなと思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。 朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的でございます。 ただいま定期購入をお申込いただくと、育毛美顔器イオンプルレヘアーブースターを無料でレンタルできるキャンペーンをおこなっております。 ぜひこの機会にご検討ください。
    2023/01/09
    リピです。
    お安く買えるのを待ってまとめて購入しました。 2回目ですが、分け目が目立たなくなってきたような気がします。抜け毛がまだ気になるので続けて使用して効果を期待しています。
    2023/02/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グロウエッセンスは3種の薬用成分が発毛を促進する、医薬部外品の育毛剤です。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。是非毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/27
    ピン助1323さん
    使用していると、髪の張りが違うような気がします。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/13
    yoikotenkoさん
    40歳過ぎて、抜け毛が増えて前頭葉辺りが薄くなり始めたので育毛剤を探しているときにこちらを見つけました。 地肌に優しい感じがして初めての育毛剤にはぴったりだと思いました。 まだ実感はありませんが、期待値が高いです。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/05
    敏感肌で肌が弱く心配でしたが、使用して1週間程ですが今のところ赤みや痒みもなく使えています。 ベタつきもないので良かったです。効果に期待して暫く使い続けたいと思います
    注文日:2022/09/24
    2022/10/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日のご使用に最適なさっぱりとした使い心地を追求しました。 防腐剤や着色料など、頭皮に負担をかけるものは使用しておりません。 ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/28
    お試し
    期待を込めて購入。産後の抜け毛対策で購入しました。臭いもなく使い心地もサラッとしてて良かったです。個人的には2、3分のマッサージは長いと思ってしまい出来てませんが、使用してみたいと思います。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは朝晩、頭皮をマッサージしながらのご使用が非常に効果的でございます。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。