脱毛器 光 Rowan 光脱毛 フラッシュ脱毛 ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mt35さん
  • mt35さん

本日から使用してます
様々なレベルで選べてとても使いやすいです!

5 2019-09-18

エステに通っていましたが子育て仕事と時間に終われ、予約が取れなかったりと面倒になり行かなくなってしまいました。
自宅で好きな時間に出来るので続けたいと思います。

欲しかったです
娘の為に買いました。まだ開いて見ただけですが、私が先に使いたいです。いい物が安く購入できて、良かったです。本当にありがとうございます

5 2019-09-05

脱毛と美顔両方に使えるというので購入しました。初めての光脱毛なので照射する時の音に驚きましたが、低いレベルで使用すれば痛みもありません。慣れてきたらレベルを上げて使用したいと思います。

5 2019-08-28

家庭用脱毛機を買うかずっと悩んでいて、いろいろ見ていたらこちらの脱毛機の値段が半額以下になっていたので、購入してみました。
まだこれから使うので効果はわからないですが、毛が薄くなっていけばいいなぁと思います。物自体結構良さそうなので使うのが楽しみです!

5 2019-08-28

いい感じかな
気になってたフラッシュ脱毛...お安くなってたのでこの機会に購入しました。
まずLv3で試してみましたが痛くも熱くもなかったので初めてはLv3ぐらいからならドキドキも大丈夫だと思います(^-^)
2ヶ月後ぐらいにムダ毛達がどうなるかとても楽しみです。

5 2019-08-23

お得
セールでお安く購入できました☆まだいっかいしか使ってないのでわからないですが…
期待してます(*^^*)

• Mom of 2さん
  • Mom of 2さん

5 2019-08-21

今後が楽しみです
早速受け取り後に試しました。使い方も簡単で、一回では効果はさすがに見られませんが、今後が楽しみです。

5 2019-08-07

気長に
即脱毛というものではないので長いお付き合いになりそうです
毛の細いところはすぐに効果がでます
太いところはあまり変わりない感じですが2ヶ月後が楽しみです

5 2019-08-05

注文してから届くのがとても早かったです。
操作も簡単でした。
これから継続したいと思います。結果が楽しみです。

5 2019-08-04

ずっと脱毛がしたくて脱毛器を探していました。今回とてもお安くなっていたので購入しました。説明書を見ながら簡単に操作することが出来、一回使用しました。痛いのかなとか不安でしたが、全然痛みは無く少し温かい感じがする程度でした。自分で効果が出たら家族も使用する予定です。今後の効果に期待を込めて☆5。

5 2019-08-01

操作が簡単で、すぐに使うことができました。
テスト照射をしてみましたが、問題なく使えて満足です。 結果が出ることを期待して星5にしました!

5 2019-08-01

セールで購入しましたが、今のところ困難もなく使用できています。発送も早くすぐに使えて良かったです。

• ミヤd5さん
  • ミヤd5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-31

いい感じ
痛みもなくなかぬかいい感じです!
使い続けたいと思います!!

5 2019-07-21

ずっと脱毛したい思いはあったのですが、なかなかサロンに行けずもやもやしてたときにタイムセール!送料もかからないし、本体もとてもお得に購入できました。
私は足や腕に、彼氏はひげに使いたいと言っています。
今度のお休みにでも早速試してみようと思います。楽しみです。