高機能 脱毛器 で光脱毛 これ一台で全身脱...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p-canndyさん
  • p-canndyさん

5 2019-07-21

家族全員で使います!
前から脱毛器が欲しかったのですが、中々踏ん切りがつかず…今回お安くなっていたので思い切って購入!
家族も使いたいと喜んでくれたので買ってよかったです。
まだお試ししかしていませんが、病院でのレーザーと同じような感触。これって効いてるってことですよね(^^)
自分でやるのは何かと大変ですが、頑張って続けます!
配送もとても早かったです。

• たまrnkeさん
  • たまrnkeさん

5 2019-10-07

増税前に、家庭用脱毛器が欲しくなり、悩んでいたらタイムセールとの事で、今だ!と、購入。まだ、お試しで使っただけだが、一通り揃ってるので、有難い。サロンでしてもらった時と同じ感じだった。
レビューに、説明書が分かりにくいとあったのでちょっと心配だったが、新たに、写真付きの説明書も作成してあり、わかりやすかった☆きちんと、対応されてることが素晴らしいなと思った。
我儘を言うなら、もう一個アイスパックがあるといいなぁーとおもった。
小さい子がいて、なかなか出来ないけど、気長に使って行こうと思う。

5 2019-09-25

セールで安く購入させて頂きました。
今2回やり終えてもうすぐ3回目をする予定ですが、ワキはほとんど生えてこなくなりました。手足はまだまだですが、生えるスピードが遅くなったように感じます。
私はサロンなどにも行ったことが無かったため、説明書が簡単すぎてレベルの調整が不安でしたが、肌も強いため1回目がレベル5、2回目がレベル6と1段階づつ上げてます。
部位にもよるのでしょうが、パチンと痛みがあったり無かったりといった感じで耐えられるレベルです。なのでもう少しレベル上げてもいいのかな?と様子を見ながら使用しています。
照射できる範囲が狭いため時間はかかります。が、効果は実感できているので購入してよかったです!!

• akazakzakさん
  • akazakzakさん

5 2019-10-11

商品到着後、1回使用しました。案内のアナウンスがあるので、使用はスムーズでした。効果を実感するには、少々時間がかかりますが、気長に試したいと思います。よかったら、主人も使ってみたいというので、まずは自分で体験して薦めてみたいと思います。期待を込めて。お安く購入出来てよかったです。

5 2019-10-10

使いやすい。
使い方が思ったより簡単で、効果もありました!
以前サロンに行ってやってもらったので、それほど毛量は多くないのですが、未処理の部分を再度やってもらうためにまた通うのは面倒なのと、恥ずかしいのとで、なかなか脱毛が進みませんでしたが、これから自分で空いた時間にできるのはありがたいです。
お得に購入できて満足です。

5 2019-10-04

使いやすい
注文から到着までとても早く梱包もきちんとされていました。
商品は操作しやすくわかりやすいです。
カートリッジを変えると音声案内で教えてくれたり、肌にしっかり当てていないと照射できなかったりと機能がしっかりしていて使いやすいです。
レベルも8段階あり自動モード手動モードがあるので使う箇所に合わせて調整出来るので便利です。

5 2019-08-07

気長に
即脱毛というものではないので長いお付き合いになりそうです
毛の細いところはすぐに効果がでます
太いところはあまり変わりない感じですが2ヶ月後が楽しみです

5 2019-07-21

満足です。
以前エステで脱毛をしていたのですが、予約が取りにくい事やわざわざ通うのが面倒になり行かなくなりました。また脱毛したいなと思っていたところ、こちらの商品がタイムセールでお得な値段になっていたので、すぐ購入を決めました。
注文した次の日には届き、早速使ってみました。レベルも8段階あって自分で調整できたり、音声ガイドがあったりとても使いやすいです。効果が出るのが楽しみです。
Bluetooth機能は期待していなかったのですが、思ったよりよかったです!音楽聴くのにスピーカーとして使えそうです。

• 0031156さん
  • 0031156さん

5 2019-09-30

届きました
早速腕からはじめました!
効果が出るのが楽しみです!

• megm112さん
  • megm112さん

5 2019-09-30

良かった!
お得に購入でき、すぐに使ってみました。
使いやすくてスキンケア、脱毛と一台でできるので魅力的です。
ありがとうございました

5 2019-09-29

とてもいいです!
使いやすく、思ったよりコンパクトでありがたいです。

5 2019-09-25

以前から気になっていましたが、増税前に思い切って購入
使い方は簡単で効果もバッチリでした
悩んでないで早く購入しておけばよかったです

• mt35さん
  • mt35さん

本日から使用してます
様々なレベルで選べてとても使いやすいです!

5 2019-09-18

エステに通っていましたが子育て仕事と時間に終われ、予約が取れなかったりと面倒になり行かなくなってしまいました。
自宅で好きな時間に出来るので続けたいと思います。

欲しかったです
娘の為に買いました。まだ開いて見ただけですが、私が先に使いたいです。いい物が安く購入できて、良かったです。本当にありがとうございます