【24時間限定75%OFF】脱毛器 光 Rowan 光...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

タイミング
ちょうど欲しいと思ってたところで、期間限定でお安くなっていたので購入しました。
効果はまだ分かりませんが、期待を込めて☆4

• こば4575さん
  • こば4575さん

4 2019-08-21

サロンでやったのを思い出しました。
注文の翌日には届くスピード発送ありがとうございました。
20代の頃、脇と膝下、肘下は脱毛サロンに通って気にならなくなったのですか、太ももはしておらず、カミソリで剃るのですが痒くなって困ってました。40代手前でサロンに通うのも今さらと思ってました。家庭用脱毛器はあまり効果ないんじゃないかと思ってましたが、お安くなっていたようなので思いきって購入!!
早速使ってみました。サロンでしてもらった感じと同じでした。
パチッっと言う音や熱さ。
効果を期待してます。
機械も思ったより軽くて扱いやすいです。

• ぷう*さん
  • ぷう*さん

4 2019-08-06

脱毛器と美顔器を探していた時、丁度セールでどちらも使えるこの商品を見つけてすぐ購入。
脱毛のほうはまだ2回使用しただけなので効果は分かりませんが、今のところLv5〜6で思ったほど痛みもないです。
スキンケアのほうは今Lv5でやってますが次の日の化粧のりが違うのでこれはいいなと喜んでいます。
ただ説明書がもう少し分かりやす(詳し)ければいいなと星4で

• tokko.mmさん
  • tokko.mmさん

4 2019-08-17

効果を期待してます。
娘の為に購入しました。
注文からすぐに届きました。
一回ではすぐに効果が出ないと言うことなので
出る事を期待しています。
初めての使用の時に光をしっかり見てしまったらしく、頭が痛くなったそうで、
以降は見ないようにしてるそうです。

4 2019-08-08

安全に使えてます。
以前、サロンで全身脱毛をしましたが、まだ残っている部分にしたくて買いました。
光の強さを調整できるため、手足はレベル5〜6、Vゾーンにはレベル3でしました。サロンだとどうしても痛みがあったのですが、強さを調節したため痛みはありません。顔にも脱毛&美顔で使用しました、こちらは使用後はやや乾燥しますが、すぐに保湿すれば荒れることもありません。
まだ効果はわかりませんが、自宅で手軽に、痛みもなく行えるので安心して続けられると思います。

4 2019-08-07

レベル3でスタートはじめは、熱く感じましたが慣れてくると大丈夫。次からはレベル4で始めたいと思っています。まだ、一回目なので効果はわかりませんが続けていきたいと思います。これで毛深い悩みから開放されたら嬉しいです。

4 2019-08-03

注文して2日で届きました。
66%OFFだったのでこうにゅうしてみました。
効果がでるのがたのしみです。

4 2019-10-13

迷った末の脱毛器
脱毛器をどのメーカーにしようかとずっと迷ってて、やっと決めたのがローワン。理由は口コミもいいし何より限定値引き額が半端なかったから。使用した感想は簡単だし全然痛くなくなかったのでgood。効果はまだ実感出来ませんが期待を込めて星4つで。

4 2019-10-08

対応が早くすぐ届きました。
まだ利用してませんが、効果を期待して★4で

4 2019-10-06

経済的
まだ数回しか使用していませんが、明らかに毛が生えにくくなっている気がする、と娘達が満足しています。
エステに通うのはお金も時間もかかるので、我が家で出来るのは助かると大喜びです。
お得にゲットできたのもよかったです。

4 2019-10-06

注文後、直ぐに届きました。音声に従って操作すれば簡単に使えました。初めて光脱毛するので少し怖い気もしましたが、大丈夫でした。まだ一度使用しただけなので効果のほどはまだわかりませんがこれから楽しみです。

4 2019-10-05

これからの効果に期待します
届いて一回使ってみました。レベル8までありますが、レベル6ぐらいで腕と脚、レベル4ぐらいでビキニラインと脇をやっています。これからの脱毛効果に期待しています。

4 2019-10-05

一回使ってみました。効果が出ることを期待したいです。
もう少し詳しい説明があるとよかったです。

美顔器はいい感じです
脱毛はもう少し使わないといけないで、気長に頑張ります

4 2019-10-03

まだ使い始めで、効果はわからないけど、使い方はシンプルでわかりやすかった。
Bluetoothは、かなり活躍してる。