脱毛器 光 Rowan 光脱毛 フラッシュ脱毛 ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-24

効果はまだ分からない
どの脱毛機が良いか迷っていた時セールをおこなっていたので思い切って購入してみました。
まだ、1回しか使用していないのですが、毛が濃いところや太い部分に当たると照射レベルでも痛みを感じました。
まだ、効果は実感できないのですが、続けてみようと思います。また、スキンケア用のカードリッチも付いていて良かったです。

• aorin5959さん
  • aorin5959さん

3 2019-10-14

期待できそう
思っていた以上に熱い感じがしたけど、その方がちゃんと脱毛できそうで期待できるし、保冷パックで冷やしながらすれば平気でした。
ふたの裏側に鏡がついていたけど、もう少し映りが良ければいいのにと思います。

3 2019-09-24

初めて電源入れたときの音量が高くてびっくり。
使いやすい感じはしました。脱毛効果はまだわからないけど、効果があると信じてしばらく使ってみます。

3 2019-09-11

まだ1回目
まだ1回目でよくわかりませんが、続けてみたいと思います。

• yutauさん
  • yutauさん

3 2019-09-02

商品はすぐ到着しいまパッチテストしてみました。
照射回数は20万回とありましたが、これは1レベルでシングル照射の回数であり、MAX8レベルでシングル照射のときは1.3万回と記載がありました(取説)。
ダブル照射、トリプル照射をしたときはもっと回数が少なくなるということなのですね。
思ったより少ない回数になると思いますが、効果があることを期待します。

3 2019-08-28

使っていて楽しいです
娘と共同購入しました
音楽を聴きながら、楽しく脱毛しています。ちょっと美顔器の説明がわかりにくいと思いました。どのくらいのレベルをあてていいのか迷っています。

3 2019-08-19

配送時に紛失という事件もありましたがその後の対応も素早くとても良い対応でした。まだ使いはじめで実感はしていませんが、これから愛用しようと思います。

3 2019-07-27

使い方が…
説明書を見ても詳しい使い方が書いておらず、初心者には分かりにくかったです。
まだパッチテストの段階で効果はわからないため、☆3つで