5 2021-03-09

痛みがなくて使いやすくてよかった
すぐには効果はわからないので期待している

• Tonmama13さん
  • Tonmama13さん

5 2021-01-07

以前よりサロンで脱毛はしていたのですが自宅で手軽に出来る脱毛器をお安く購入できてとても良かったです。2回施術しましたが良い感じで毛が薄くなってこれからも続けて行こうと思ってます。

• リッチ.biさん
  • リッチ.biさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-09-10

本日、届きました。丁寧に梱包されていて思っていたよりも速くと届いたので孫娘も喜んでいます。仕様するのが凄く楽しみとのことです。プレゼントしてとても良かったと思います。

5 2020-08-22

娘に購入しました。私も使ってますが、少し毛が薄くなってきたように思います。サロンに行けないので、助かってます。

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2020-08-15

コロナ感染防止の為、帰省しないように伝えた娘へのご機嫌とりのプレゼントでした。安く購入出来たので良かったのですが、娘も喜んで使用したみたいです。最初だったせいか、あまり変化なしと言っていましたが、続けて使ってみると言っていたので、暇つぶしにでもなれば…と思ってます。ありがとうございました。

• pe-channさん
  • pe-channさん

5 2020-08-02

リフトアップ目的
リフトアップが 目的で購入しました まじめに週2回…少し効果が 出ている気がします 脱毛もできるし 格安やったし大満足 です 取扱説明書が 少しわかりにくかったですが 補足があり 問題なし 慣れたら 使いやすいです

• chao43254さん
  • chao43254さん

5 2020-05-24

高校生の娘と一緒に使おうと思って購入しました。私も娘もサロンにも通っていますが、経済的に全身は厳しいので家庭用を探していました。サロンのものも考えましたが、セールで安くなっていたのでこちらを購入しました。
サロンよりはパワーがないので時間がかかるのは仕方ないと思いますが、家で好きな時にできるのがいいですね。おすすめです!

5 2020-05-20

サロンに通っていましたがコロナの影響で行けなくなり、自宅で出来るこちらを購入しました。
1回数千円+交通費を考えると、ずっと使えるこちらの方がコスパはいいと思います。娘や息子、旦那にもやってあげたいと思います。
効果ですが脱毛はレベル8で少し暑いかな?くらいの痛みで、1回目から効果がありました。
実はスキンケアの方がやりたくて購入を決めましたが、スキンケアの方はまだあまり効果はわかりません。シミが取れるように地道に続けてみようと思います。

5 2020-05-20

以前から欲しかった光脱毛器です。
今回お得な価格で購入できて有り難かったです。まだ使い始めなので効果のほどはまだ分かりませんが続けていきたいと思います。使いやすいと思います。脇はエステで体験してからお手入れの悩みが減ったので、気になる脚を中心に使用していこうと思います。

• STAR-J.J.さん
  • STAR-J.J.さん

5 2020-05-17

とても使いやすいです。
自宅でできるので、自分の時間を有効に使えるので快適です。

5 2020-05-17

脱毛と美顔が出来てこの値段 納得です。
初めて使用しましたが 思っていたより簡単でした👌ただ音声大きくてそこは、ビックリしましたが この値段で大満足です🤗
これから 夏に向けて 期待しています!

5 2020-04-02

娘のために
悩みましたが、娘のためにと購入。まだ、使っていませんが期待をこめて★5!夏にむけて、張り切っています。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん

5 2020-02-03

本日届き、さっそく腕で試してみました。
サロンも別の部位で利用していて、どの位の痛みか分かりますが、レベル5でもそれほど痛くないので、
次回からはもう少し上げてみようと思います。
効果はこれからですが、自宅で色々な部位を出来るのが良いですね。
年頃の娘もいるので、一緒に使おうと思います。
梱包の段ボールが一度開封したようだったのは、輸入されて検品するためだからでしょうか。
あと、クリーニングクロスに5ミリほどの薄いシミがあったのも気になりました。
高価なものなので購入したくても無理と思ってましたが、タイムセールでお安くなってたので思い切って購入しました。

2020-02-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Rowanはダンボールに入ったまま当店に届くため、商品の確認のために、一旦ダンボールを開封する場合がございます。製品自体の箱は開封しておらず、新品製品となりますのでご安心くださいませ。
その他ご不明点等がございましたら当店までご連絡くださいませ。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • akazakzakさん
  • akazakzakさん

5 2019-10-11

商品到着後、1回使用しました。案内のアナウンスがあるので、使用はスムーズでした。効果を実感するには、少々時間がかかりますが、気長に試したいと思います。よかったら、主人も使ってみたいというので、まずは自分で体験して薦めてみたいと思います。期待を込めて。お安く購入出来てよかったです。

5 2019-09-05

脱毛と美顔両方に使えるというので購入しました。初めての光脱毛なので照射する時の音に驚きましたが、低いレベルで使用すれば痛みもありません。慣れてきたらレベルを上げて使用したいと思います。