脱毛器 光 Rowan 光脱毛 フラッシュ脱毛 ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akazakzakさん
  • akazakzakさん

5 2019-10-11

商品到着後、1回使用しました。案内のアナウンスがあるので、使用はスムーズでした。効果を実感するには、少々時間がかかりますが、気長に試したいと思います。よかったら、主人も使ってみたいというので、まずは自分で体験して薦めてみたいと思います。期待を込めて。お安く購入出来てよかったです。

4 2019-10-05

美顔器はいい感じです
脱毛はもう少し使わないといけないで、気長に頑張ります

5 2019-09-05

脱毛と美顔両方に使えるというので購入しました。初めての光脱毛なので照射する時の音に驚きましたが、低いレベルで使用すれば痛みもありません。慣れてきたらレベルを上げて使用したいと思います。

• tokko.mmさん
  • tokko.mmさん

4 2019-08-17

効果を期待してます。
娘の為に購入しました。
注文からすぐに届きました。
一回ではすぐに効果が出ないと言うことなので
出る事を期待しています。
初めての使用の時に光をしっかり見てしまったらしく、頭が痛くなったそうで、
以降は見ないようにしてるそうです。