【24時間限定75%OFF】脱毛器 光 Rowan 光...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p-canndyさん
  • p-canndyさん

5 2019-07-21

家族全員で使います!
前から脱毛器が欲しかったのですが、中々踏ん切りがつかず…今回お安くなっていたので思い切って購入!
家族も使いたいと喜んでくれたので買ってよかったです。
まだお試ししかしていませんが、病院でのレーザーと同じような感触。これって効いてるってことですよね(^^)
自分でやるのは何かと大変ですが、頑張って続けます!
配送もとても早かったです。

• ぷう*さん
  • ぷう*さん

4 2019-08-06

脱毛器と美顔器を探していた時、丁度セールでどちらも使えるこの商品を見つけてすぐ購入。
脱毛のほうはまだ2回使用しただけなので効果は分かりませんが、今のところLv5〜6で思ったほど痛みもないです。
スキンケアのほうは今Lv5でやってますが次の日の化粧のりが違うのでこれはいいなと喜んでいます。
ただ説明書がもう少し分かりやす(詳し)ければいいなと星4で

5 2019-10-10

使いやすい。
使い方が思ったより簡単で、効果もありました!
以前サロンに行ってやってもらったので、それほど毛量は多くないのですが、未処理の部分を再度やってもらうためにまた通うのは面倒なのと、恥ずかしいのとで、なかなか脱毛が進みませんでしたが、これから自分で空いた時間にできるのはありがたいです。
お得に購入できて満足です。

5 2019-08-07

気長に
即脱毛というものではないので長いお付き合いになりそうです
毛の細いところはすぐに効果がでます
太いところはあまり変わりない感じですが2ヶ月後が楽しみです

4 2019-08-07

レベル3でスタートはじめは、熱く感じましたが慣れてくると大丈夫。次からはレベル4で始めたいと思っています。まだ、一回目なので効果はわかりませんが続けていきたいと思います。これで毛深い悩みから開放されたら嬉しいです。

4 2019-08-03

注文して2日で届きました。
66%OFFだったのでこうにゅうしてみました。
効果がでるのがたのしみです。

4 2019-10-06

経済的
まだ数回しか使用していませんが、明らかに毛が生えにくくなっている気がする、と娘達が満足しています。
エステに通うのはお金も時間もかかるので、我が家で出来るのは助かると大喜びです。
お得にゲットできたのもよかったです。

4 2019-09-18

注文後すぐ!
届きましたー!早速今から使ってみます。見た目…使いやすそうなので、期待を込めて☆4つ!

4 2019-09-04

脱毛は1回、お肌用は3回実施しました。
使用回数が少ないので今のところ効果は実感しておらず、まだまだこれからだと思います。
サロンでフォトをしたことがありますが、この値段で自宅でいつでもできるのはありがたいです。
使用感もサロンとほぼ変わらず、機械も使いやすいです。
2か月後が楽しみです。

• さわ0526さん
  • さわ0526さん

4 2019-08-22

商品の到着がとても早く早速説明書通りに使ってみました。使い方は簡単なので面倒にならずに続けられそうだと思っています。

• Mom of 2さん
  • Mom of 2さん

5 2019-08-21

今後が楽しみです
早速受け取り後に試しました。使い方も簡単で、一回では効果はさすがに見られませんが、今後が楽しみです。

• りっこ11さん
  • りっこ11さん

4 2019-08-14

使ってみた
高校生の娘と相談して購入。光の熱と痛みに怯えて、ママからやってと。やってみると、大丈夫それほど熱くないし、痛くもない!娘も挑戦して、すぐに慣れて、腕、足と1人でどんどんやってました。操作も自動にして、当てるだけなので、話しながら、テレビ見ながら出来て簡単。後は、効果に期待!

• yutauさん
  • yutauさん

3 2019-09-02

商品はすぐ到着しいまパッチテストしてみました。
照射回数は20万回とありましたが、これは1レベルでシングル照射の回数であり、MAX8レベルでシングル照射のときは1.3万回と記載がありました(取説)。
ダブル照射、トリプル照射をしたときはもっと回数が少なくなるということなのですね。
思ったより少ない回数になると思いますが、効果があることを期待します。