高機能 脱毛器 で光脱毛 これ一台で全身脱...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たまrnkeさん
  • たまrnkeさん

5 2019-10-07

増税前に、家庭用脱毛器が欲しくなり、悩んでいたらタイムセールとの事で、今だ!と、購入。まだ、お試しで使っただけだが、一通り揃ってるので、有難い。サロンでしてもらった時と同じ感じだった。
レビューに、説明書が分かりにくいとあったのでちょっと心配だったが、新たに、写真付きの説明書も作成してあり、わかりやすかった☆きちんと、対応されてることが素晴らしいなと思った。
我儘を言うなら、もう一個アイスパックがあるといいなぁーとおもった。
小さい子がいて、なかなか出来ないけど、気長に使って行こうと思う。

• こば4575さん
  • こば4575さん

4 2019-08-21

サロンでやったのを思い出しました。
注文の翌日には届くスピード発送ありがとうございました。
20代の頃、脇と膝下、肘下は脱毛サロンに通って気にならなくなったのですか、太ももはしておらず、カミソリで剃るのですが痒くなって困ってました。40代手前でサロンに通うのも今さらと思ってました。家庭用脱毛器はあまり効果ないんじゃないかと思ってましたが、お安くなっていたようなので思いきって購入!!
早速使ってみました。サロンでしてもらった感じと同じでした。
パチッっと言う音や熱さ。
効果を期待してます。
機械も思ったより軽くて扱いやすいです。

4 2019-08-08

安全に使えてます。
以前、サロンで全身脱毛をしましたが、まだ残っている部分にしたくて買いました。
光の強さを調整できるため、手足はレベル5〜6、Vゾーンにはレベル3でしました。サロンだとどうしても痛みがあったのですが、強さを調節したため痛みはありません。顔にも脱毛&美顔で使用しました、こちらは使用後はやや乾燥しますが、すぐに保湿すれば荒れることもありません。
まだ効果はわかりませんが、自宅で手軽に、痛みもなく行えるので安心して続けられると思います。

• 0031156さん
  • 0031156さん

5 2019-09-30

届きました
早速腕からはじめました!
効果が出るのが楽しみです!

4 2019-09-30

思ってた以上のパワーです。
到着して早速使用してみました(^ ^)
ショットの出力は想像していたよりもだいぶ強力です。
面倒くさがりの私は、予約を取って、お店に行って、カウンセリングして…という手順がめんどい!!
ほとんど全身が脱毛出来て、思い立ったときに施術できるというのがいいです。
効果が出ればいいなぁー!!

• megm112さん
  • megm112さん

5 2019-09-30

良かった!
お得に購入でき、すぐに使ってみました。
使いやすくてスキンケア、脱毛と一台でできるので魅力的です。
ありがとうございました

• MiLkteYさん
  • MiLkteYさん

4 2019-09-29

わかりやすい
説明書もついていて、音声もあるのですぐに試すことができました。
Bluetoothもすぐに接続できました。
効果はまだわからないので☆1つ減らしてます。
効果が楽しみです。

• yuuu0430さん
  • yuuu0430さん

4 2019-09-28

使いやすいかも☆
娘と一緒に使用するのに購入しました。まだ1回しか使ってないので効果は分かりませんが期待したいです。
カートリッジを変えると美容にも使用できるので嬉しいです。

4 2019-09-19

スムーズな発送ありがとうございます。
まだ使用していませんが、綺麗な機械が届き、これから使うのが楽しみです!

4 2019-09-01

自宅サロンで使用
この度はありがとうございました!!今後の自宅サロンでの使用で購入致しました!!なのでまだ使ってないのですが近々自身でお試ししようと思います!!またレビューします!!

• マロン94さん
  • マロン94さん

4 2019-08-01

説明書が…
器具の説明は書かれてるけど使用方法が書かれてなためサロンとかで脱毛したこと無い人は分かりづらいんじゃないかな?と思いました。
商品自体はちゃんとしてます。

5 2019-07-20

期待を込めて
脱毛機をずっと探していました。イマイチどれがいいのか分からず、購入には至っていませんでしたが、タイムセールで見つけて思わず購入!まだ届いていませんが、期待を込めて星5つです!届くのが楽しみです!

3 2019-09-11

まだ1回目
まだ1回目でよくわかりませんが、続けてみたいと思います。

3 2019-08-19

配送時に紛失という事件もありましたがその後の対応も素早くとても良い対応でした。まだ使いはじめで実感はしていませんが、これから愛用しようと思います。