脱毛器 光 Rowan 光脱毛 フラッシュ脱毛 ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つる3102さん
  • つる3102さん

5 2019-11-04

すぐ届いた
注文してすぐ届いたので満足です。
プレゼント用なので使用感はわからないです。

• G-tobitaさん
  • G-tobitaさん

5 2019-10-31

大変満足してます!
迅速に対応頂き満足しております。
使い方も簡単で長く利用したいと思っております。

• おぎ1349さん
  • おぎ1349さん

4 2019-09-30

届きました。
早い配送でさっそく使いたいと思います。
しかし、少し怖いので慎重にやります。

• maihuy304さん
  • maihuy304さん

4 2019-09-08

タイムセールで安く買えて良かった。
良いデザインで使いやすい!