• 2008.10.01さん
  • 2008.10.01さん

5 2020-02-25

早速使ってみました
脱毛器を探してる中でセールがやっていて購入しました。
購入後すぐに商品も届き試してみました、痛くもなくよさそうです。

5 2020-03-06

自宅で気軽に使える
自分と妻が一緒に使っています。
使い方は電源を入れれば直ぐに使用できます。(説明書も分かりやすいです)
初めて使用する時はフラッシュの強さ(1-8段階)などを確認していきます。
私は、MAXレベルでもチクッとするくらいの痛みですが、個人差があるので自分に合ったレベルを
探してみてください。使用箇所を冷やすと更に痛みはわかりにくです。
まだ3回程度の使用で、脱毛効果はハッキリとお伝えできませんが、毛が生えるのが遅くなったのと毛が少なくなった気がします!継続します!
美容カードリッチの方は肌にハリが出てきています!
毛穴も目立たなくなりまじめています!こちらも継続します!
買って良かったと思います
何より時間を気にしないで、自分のやりたい時に自分のペースでできるのが良いです!

• Yoyochiさん
  • Yoyochiさん

4 2020-10-05

うわアアアー!!!(^^)
一回位目脱毛照射しました。サロンや病院で受ける様な強めの照射でしたので今後に期待です。プレゼントしてくれた夫に感謝です!(^^)

4 2020-06-30

思ってたより見た目が良い
予想より早く届きました。
剃刀負けがストレスになってきたので、自分の髭と後は嫁さん用に購入。
商品の状態は良いです。
少しでも結果が出てくれれば幸い

• つる3102さん
  • つる3102さん

5 2019-11-04

すぐ届いた
注文してすぐ届いたので満足です。
プレゼント用なので使用感はわからないです。

• レン9226さん
  • レン9226さん

4 2020-12-18

想像より早く届きました! 段ボールも2重でしっかりした梱包だという印象を受けました。 初回の使用のため、まだ3くらいしかやっていませんが、特に痛み等はありませんでした。光は強めなのでサングラスは必須です。まだ1度しか使ってないので効果は分かりませんが、地道に続けたいと思います。

• ノブ0860さん
  • ノブ0860さん

4 2020-12-12

初めての脱毛器具
初めて、使って見ますのでどう状況に
なるかは楽しみです!

5 2020-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ使用前ですが
しっかりした商品で
色んな方のレビューを見て購入しました。
これからが楽しみです。

4 2020-09-12

脱毛
4日で届きました。使い勝手も良かったです。まだ使い始めて間もないので効果は分かりません。

• ka2627さん
  • ka2627さん

4 2020-09-11

まだ一回しか使ってないので、効果は分かりませんが、これから楽しみです!!!

• key_dij3104さん
  • key_dij3104さん

5 2020-09-10

妻用に購入しました。本日届き、早速説明書通りまずは照射テストをやっていましたが…照射テストのやり方がよく分からず正しいのか不安そうです。
ただ、サロンでやっていたものが家で出来るととても喜んでいます。

4 2020-09-09

届いて一回しかまで使ってないけど説明書もわかりやすく、音声でも教えてくれるので非常に使いやすく、2週間後にまたやるのが楽しみです。

4 2020-07-18

配送早いです!
簡単にできるようです、期待を込めて4で!妻が喜んでます

• せっせ29さん
  • せっせ29さん

5 2020-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応
迅速な対応で本当に助かりました。
使うのをたのしみにしてます!

4 2020-03-08

これから
プレゼントで買ったのでどのぐらい効果があるか楽しみです