脱毛器 光 Rowan 光脱毛 フラッシュ脱毛 ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

とても軽くてコンパクトで有難かったです。
これから変化していくのが楽しみです☺

5 2019-08-01

セールで購入しましたが、今のところ困難もなく使用できています。発送も早くすぐに使えて良かったです。

5 2019-07-21

ずっと脱毛したい思いはあったのですが、なかなかサロンに行けずもやもやしてたときにタイムセール!送料もかからないし、本体もとてもお得に購入できました。
私は足や腕に、彼氏はひげに使いたいと言っています。
今度のお休みにでも早速試してみようと思います。楽しみです。