脱毛器 光 Rowan ローワン 光脱毛 フラッシ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 24H限定でかなり安くなっていたので失敗も覚悟で、初めて脱毛器を購入しました。操作はとても簡単で、別紙にもやり方が記載されていたので、機械音痴でもできました。初回なため、レベル3で脱毛とスキンケアを試しましたが、特に痛みも感じません。ただ、システム電源を入れた時の音の大きさと(その後ミュートにしました)、フラッシュの強さにびっくり!キャンペーンのレビューで美顔ローラーが貰えるとの事だったので早速レビューしました。地道に回数を重ね ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • 効果が楽しみです
  • 10年くらい前にエステサロンで脱毛しましたが、未だになくならないので少しでも効果があれば…と、自宅でできる脱毛器を探していました。タイムセールの値段と口コミで決めました。1回やってみましたが、中くらいのレベルで全然痛くなかったです。フラッシュがかなり眩しいので付属のサングラスは必須…有難いですが、普段メガネなのでコンタクトに変えてやりました(^^;)皆さんの口コミにあるように、せっかく ・・・(続きを読む

4 2020-07-26

説明書が改善されれば…
これまでは医療脱毛、エステ脱毛に通っていましたが今回知人が使用していておすすめとのことで購入しました。結構大きいし置き場所には困るけれど、スタイリッシュな感じで良いですね。皆さん言ってるように電源コードやカートリッジが本体に収納できないのはマイナスポイントです。
現在、一度目の使用後で次は2週間後なので効果はまだ分かりませんが、太い毛の部分は少し熱さや焦げ臭い感じがありましたので効きそうだなと思いました。指や顔など細かい照射部分用のカートリッジがあればなお良いのと、説明書にどの部分にはどの程度まで使用して良いのかなど具体的に書いてあると良いなと思いました。広告には髭にも使える!とか顔に当ててる写真も多いのですが、唇周りには使用してはいけないとあるので。Iラインはどうなのか、その場合の注意点など説明書の情報の多さの割に知りたいことがなかなか書いてないです。

5 2020-05-12

いい買い物
年頃の娘と最近シェーバーが痛いと言い出した旦那の為に購入してみました。自分はサロンに通ってまだ消化してないけど、こっちに変える予定です。
使い方など多少なりと分かるので娘に使ってみました。説明書見なくてもできるけど、初心者には単発とかの意味がイマイチ分からないかも汗
子供なのでレベル2、3でやりましまた。4だと熱い?と言ってたので慣れるまでは、抜けるか微妙なところです笑
でも、2週間と間隔も短くできるので良いですね!
普通ですけど、効果はすぐ出るものではなくあれ?少なくなったかな?と思いながら何ヶ月かは続けないといけないと思います。
また効果が出たらレビュー足します!今後に期待してます。
ちなみにほくろの部分はできないので気をつけてくださいね。

4 2020-01-07

とてもお買い得で購入。カートリッジはどーやって代えるのかは謎のままですがまずはやってみます

• R90203さん
  • R90203さん

4 2020-03-29

素早い配送でした
注文後、すぐに届きました。
説明書は分かりやすく、まだ試しでの使用ですが、使うのが楽しみです。

• HANA5118さん
  • HANA5118さん

4 2020-05-02

買ってよかったです!
なかなか脱毛器はお高くて、もう買うことは無いだろうとずっと思っていたところ、たまたま24時間限定価格で見つけて即購入しました!
勿論レビューも参考にして購入しましたが、実際に使用してみても使いやすかったです。初めてなのでまだちょっと怖くて脇にレベル3で使用しています(痛み無し)。
地道に使いたいと思います!
効果はまだ分からないので★4ですが、気持ち的には大満足です!

• mogusan1さん
  • mogusan1さん

4 2020-04-12

腕を綺麗にしたい
念願の脱毛器届きました。
テスト(MAX5)をした段階では大丈夫そうです。
2週間サイクルできちんと使って、効果があったら息子のヒゲにも使ってみます(笑)
カートリッジを入れる場所があれば最高でしたが、本体のデザインは良いと思います。
スキンケアでほっぺのくすみが取れるのを期待して頑張ります。
お安く購入できありがとうございます。
2ヶ月経ってからの感想です。
腕とすねをメインにしておりますが、ほとんど生えてこなくなりました。
毎日剃らないとチクチクしていたのが、何本かあるかなーくらいです。
最初は痛くて6でしました。
2回目は7で3回目から8でしております。
最初は赤くなったりする場所がありましたが、肌が慣れたのかならなくなりました。
スキンケアはほっぺのシミが薄くなった様な気がします。生理周期で変わるのではっきりとは言えませんが…。
こちらは7でしております。
本当に買って良かった商品です。
カートリッジ入れる場所があれば星5です。

• hghhhhさん
  • hghhhhさん

5 2020-05-22

手元に届きました!好印象!!
山口県ですが、注文してわずか3日で届きました!包装も説明書も丁寧で良かったです。
これから使ってみてのレビューを投稿しますが、
Bluetooth機能で音楽を流したり外観など、エステサロンの様な雰囲気を作り出せるのも素敵です。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,383

5 2020-02-03

本日届き、さっそく腕で試してみました。
サロンも別の部位で利用していて、どの位の痛みか分かりますが、レベル5でもそれほど痛くないので、
次回からはもう少し上げてみようと思います。
効果はこれからですが、自宅で色々な部位を出来るのが良いですね。
年頃の娘もいるので、一緒に使おうと思います。
梱包の段ボールが一度開封したようだったのは、輸入されて検品するためだからでしょうか。
あと、クリーニングクロスに5ミリほどの薄いシミがあったのも気になりました。
高価なものなので購入したくても無理と思ってましたが、タイムセールでお安くなってたので思い切って購入しました。

2020-02-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Rowanはダンボールに入ったまま当店に届くため、商品の確認のために、一旦ダンボールを開封する場合がございます。製品自体の箱は開封しておらず、新品製品となりますのでご安心くださいませ。
その他ご不明点等がございましたら当店までご連絡くださいませ。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-01

9月のスーパーセールのタイミングで定価よりかなり安かったので購入しました。
本日初めて使用しましたがカラー写真の説明書が分かりやすく、脱毛するのが久々で箇所もVラインだったので1番低いレベルでやりましたが痛みは無かったので安心して続けられそうです。
ただ指もしたいのにカートリッジが上手く当てられないのでほとんどの指が無理でした。
別売でもいいので指用(細かな部分用)のカートリッジが発売されればなと思いました。
効果はまだ分からないので結果が出てくれればなと思います。

5 2020-08-25

8月14日に脱毛器を使用
3日後に脇毛が生えてきてたので、ピンセットで抜いてみると痛みもなくスルりと抜けて感動!
25日の現在、生えてきてません!
たった1度の使用でこんなに効果があるなんて!とめっちゃ感動してます。
腕と足の毛は1度の使用では効果は感じられないけど、使用し続ければきっと脇のように効果がでるはず!と期待してます。

4 2020-08-14

三週目で効果実感!
肘下、膝下、わき、初使用から3週間で膝下はまだらに毛がなくなっているのを実感。肘下はすでに日焼けしていて痒みが出たので冬から脱毛する事に。わきは変化わからず。続ければ効果が実感できると思います。
単一/多重照射モードと言う機能の説明が不十分で意味がよくわかりません。
本体にコード類などの付属品が収納できないのが残念。

5 2020-05-21

コスパ良
まだ使い始めなのでなんとも言えない部分もありますがこれからの効果に期待。
操作はわかりやすく使いやすいので、続けられそう。
友人にもオススメしときました。

5 2020-04-29

2日位で届いて早速使いました!
昔エステに勤めていて営業後によくやり合いっこしてそれから10年。足首とかヘッドがあてにくい所がまだ生えてくるのが気になって買ってみました!
やはりエステの脱毛機には劣りますが家庭用には充分だと思います。
レベルも足、腕は毛がもぅ細いのでレベル8でやりましたが全然痛くなかったです。
Vラインは苦手なので怖くて2でやりました。
毛が細くなってきたらレベル上げてやります。
これからが楽しみです。

4 2020-09-19

これから使います
鏡が歪んでいるのが残念でした。
どれくらい効果があるか楽しみです。

5 2020-08-23

使用して2か月近く立ちます。毛の生え方が鈍くなってきました!どうなるか楽しみです。