脱毛器 光 Rowan ローワン 光脱毛 フラッシ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • 早速使ってます!
  • 期間限定でとてもお得に買えました。効果の程はまだ分かりませんが、今指の脱毛に通っているのですが、10回通って2万くらい総額必要なので、それでも完全には脱毛できないと担当者の方から聞いて自分で出来るものがあると知り、たまたまこちらの脱毛器が大変お得でレビューも良かったため購入しました。おうちで手軽に出来そうでとりあえずスキンケアをレベル3で試して見ました。程よく暖かい照射でした。音声 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • 届いてすぐに使ってみました。初めてなので効果はまだわかりません。痛みはなかったです。ですが、本体のボックスの中に収納されてるのがハンドピース+装着したカートリッジ1個のみで他の付属品(スキンケア用カートリッジ、サングラス、アイスパック、取説、電源コード)を収納できないので別々に保管するのが面倒臭いと思った。せめてカートリッジくらいは収納場所作ってほしかった。 ・・・(続きを読む
  • HIME0217さん
  • p-canndyさん
  • p-canndyさん

5 2019-07-21

家族全員で使います!
前から脱毛器が欲しかったのですが、中々踏ん切りがつかず…今回お安くなっていたので思い切って購入!
家族も使いたいと喜んでくれたので買ってよかったです。
まだお試ししかしていませんが、病院でのレーザーと同じような感触。これって効いてるってことですよね(^^)
自分でやるのは何かと大変ですが、頑張って続けます!
配送もとても早かったです。

4 2020-01-07

とてもお買い得で購入。カートリッジはどーやって代えるのかは謎のままですがまずはやってみます

4 2019-09-16

光脱毛
違うメーカーの物を使っていましたが、顔には使用出来ず、この商品は顔にも使えるので、購入しました。シェイバーの後に光フラッシュを当てるとツルツルになるので、気に入ってます!
説明も美顔器が話してくれるので、説明書を読まなくても簡単でした。

4 2019-09-10

タイミング
ちょうど欲しいと思ってたところで、期間限定でお安くなっていたので購入しました。
効果はまだ分かりませんが、期待を込めて☆4

• mayuo36さん
  • mayuo36さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,326

5 2020-02-03

本日届き、さっそく腕で試してみました。
サロンも別の部位で利用していて、どの位の痛みか分かりますが、レベル5でもそれほど痛くないので、
次回からはもう少し上げてみようと思います。
効果はこれからですが、自宅で色々な部位を出来るのが良いですね。
年頃の娘もいるので、一緒に使おうと思います。
梱包の段ボールが一度開封したようだったのは、輸入されて検品するためだからでしょうか。
あと、クリーニングクロスに5ミリほどの薄いシミがあったのも気になりました。
高価なものなので購入したくても無理と思ってましたが、タイムセールでお安くなってたので思い切って購入しました。

2020-02-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Rowanはダンボールに入ったまま当店に届くため、商品の確認のために、一旦ダンボールを開封する場合がございます。製品自体の箱は開封しておらず、新品製品となりますのでご安心くださいませ。
その他ご不明点等がございましたら当店までご連絡くださいませ。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ちん5346さん
  • ちん5346さん

4 2019-12-25

初めて購入
子供と使いたく
安くなるのを待って購入
1回目はやりました。
効果があるとうれしいです。
追加です
子供に2回して生えてくるペースは遅くなってきました。
3回目の、今回はレベルを上げてみました。
私は以前脱毛に行っていたのですが、まだ生えて来てましたが2回でほぼ生えてきません
後は脚などが生えて来なかったらうれしいですね

5 2019-12-22

早速使ってます!
期間限定でとてもお得に買えました。
程よく暖かい照射でした。
音声でガイドしてくれるのもありがたいです。
指の方は脱毛に通っていて前より薄くなっているので、同じようなシステムの物なので効果があると嬉しいです。
これからの効果に期待しています。
スキンケア商品も気になるので時々ショップを拝見させて頂きます。

5 2019-10-29

良い(o^^o)
届いてすぐ、脱毛・美顔器をやりました。
美顔器は届いてから3回やりましたが、すぐに効果が出ました‼‼
まず1回目で化粧水の浸透がよくなり、次の日には肌触りがよくなりました^o^
三回目は肌の透明感が増しました‼
もちろん肌触りもますますよくなり3日に1回ペースでやってますが美顔器をやる日が楽しみになります♪♪♪
脱毛については、10年位前に腕全部・膝下をエステで脱毛していたので膝上を今回やりましたが、まだ1回しかやってないので効果は出ていませんが、エステでやっても1回ではすぐ出ないので今後2週間に1回ペースでやってみて効果を見てみたいと思います^ ^

5 2019-09-25

セールで安く購入させて頂きました。
今2回やり終えてもうすぐ3回目をする予定ですが、ワキはほとんど生えてこなくなりました。手足はまだまだですが、生えるスピードが遅くなったように感じます。
私はサロンなどにも行ったことが無かったため、説明書が簡単すぎてレベルの調整が不安でしたが、肌も強いため1回目がレベル5、2回目がレベル6と1段階づつ上げてます。
部位にもよるのでしょうが、パチンと痛みがあったり無かったりといった感じで耐えられるレベルです。なのでもう少しレベル上げてもいいのかな?と様子を見ながら使用しています。
照射できる範囲が狭いため時間はかかります。が、効果は実感できているので購入してよかったです!!

• ぷう*さん
  • ぷう*さん

4 2019-08-06

脱毛器と美顔器を探していた時、丁度セールでどちらも使えるこの商品を見つけてすぐ購入。
脱毛のほうはまだ2回使用しただけなので効果は分かりませんが、今のところLv5〜6で思ったほど痛みもないです。
スキンケアのほうは今Lv5でやってますが次の日の化粧のりが違うのでこれはいいなと喜んでいます。
ただ説明書がもう少し分かりやす(詳し)ければいいなと星4で

4 2020-01-25

75%offのときに購入
発送までも早くしっかりした梱包で届きました
まだ使用できていませんが期待しています

4 2020-01-23

初めての自宅脱毛です。
サロンに通ってからいたのですがなかなか予約が取れなかったりと面倒なので思い切って購入してみました。
初め届いた時本体の重さに少し驚きましたが、ハンディはそんなに重くないのでストレスなく使えました。痛みもなく簡単です。まだ2回ほどしか使ってませんが少し生えるのが遅くなったような気がします。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2020-01-07

期待!!
以前脱毛サロンに通っていましたが、やめたらまた生えてきたのでどうしようかと思っていたところで発見!お手頃価格で購入できました:)
煩わしい予約なしで好きなときに自宅でできる手軽さがとても良きです。
パチっ、ピリっとする感覚はありますが痛みはそれほどありませんでした。まだ1度だけなので今後に期待です;^)

4 2019-12-27

まだ届いて間もないので、一度試してみただけですが、脱毛の感想です。
一番強いレベルで、1〜3全部試してみましたが、全然痛くありません。
医療レーザーをすると毛穴が赤くなって翌日までひかないのですが、これは赤くもなりません。
レーザーで脱毛しきれなかった箇所をきれいにしたいので、これから続けてみます。

4 2019-12-26

おうちで脱毛♪
美容外科でVIOを予約しようと思っていたのですが、こちらがビックリのお値段で販売されているのを見つけて衝動買いしました,,,^^; まだ使用していませんが自宅でいつでも自分で脱毛ができるのは嬉しいです。特にVIOは少し抵抗があったのでこちらを使って効果が実感出来ると良いな、と思っています。デザインもシンプルで気に入っています。