• 4 2021-01-18
  • 2回(1ヶ月)使用してみました。大手光脱毛2社に通った事がありますが、最大出力にすれば効果・痛みは同等でした(照射1週間後にポロポロ毛が落ちて、ツルツルになっています)。剛毛な私でも2回でかなり効果を感じられています。あとは埋没毛の周期と合えば、かなりツルツルになりそうです。自動照射モードにしてすぐに次の部分に当てても、冷却時間の関係で次の照射まで6秒程かかるので、全身照射しようと思うと中々時間がかかります。照射部分の細い電球?部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • 想像より早く届きました!段ボールも2重でしっかりした梱包だという印象を受けました。MAXの強さでも痛くない箇所もあり、顔などの敏感なところは3くらいの強さで痛みなく当てられます。特に痛いと感じなかったのに火傷の跡?のようになっている箇所があったので、痛くないからといってレベルを上げすぎるのはよくないのかな?と思いました。あと光は強めなのでサングラスは必須です。また、しっかり肌に当てているのに何故か照射できなくなり、再起動するとでき ・・・(続きを読む
  • SakuraJPさん
  • SakuraJPさん

4 2020-09-19

効果に期待!
以前サロンで部分脱毛の見積もりを取ってもらい高くて諦め仕方なく自己処理をしていましたが、潜り毛で黒くポツポツ目立つのが気になり悩んでいました。
スーパーセール前になんとなく楽天を見ていたところ、こちらの脱毛機が期間限定でお安くなっていたので購入しました。
まだテスト照射と脱毛1回しか使っていませんが、自宅で自分のペースで手軽に使えるしお値段もサロンより断然お安いので続けて使用してみてどれ程効果が出るのか楽しみです。
スキンケアモードはまだ使用していませんが、こちらも期待しています。ニキビ用のカードリッジも販売予定と書いてあった気がするので販売されたら追加購入したいと思います。
ただ改善していただきたいのが、説明書は簡易的な説明しか載っていなくて使い方が分かりづらいので、冷やす時間や各部位の照射レベルの大体の目安などもう少し詳しく説明していただきたいのと、ほくろ用の保護シールのようなものがあれば処理が大分楽になると思うので販売を検討していただきたいです^_^

4 2020-10-01

9月のスーパーセールのタイミングで定価よりかなり安かったので購入しました。
本日初めて使用しましたがカラー写真の説明書が分かりやすく、脱毛するのが久々で箇所もVラインだったので1番低いレベルでやりましたが痛みは無かったので安心して続けられそうです。
ただ指もしたいのにカートリッジが上手く当てられないのでほとんどの指が無理でした。
別売でもいいので指用(細かな部分用)のカートリッジが発売されればなと思いました。
効果はまだ分からないので結果が出てくれればなと思います。

4 2021-01-18

2回(1ヶ月)使用してみました。大手光脱毛2社に通った事がありますが、最大出力にすれば効果・痛みは同等でした(照射1週間後にポロポロ毛が落ちて、ツルツルになっています)。剛毛な私でも2回でかなり効果を感じられています。あとは埋没毛の周期と合えば、かなりツルツルになりそうです。自動照射モードにしてすぐに次の部分に当てても、冷却時間の関係で次の照射まで6秒程かかるので、全身照射しようと思うと中々時間がかかります。照射部分の細い電球?部分とそうでない部分に照射ムラができるので、毎回照射する向きや順番を変えれば改善できそうです。照射中の音は、静かなドライヤーをかけてる程度です。アナウンスは消音にもできるのですが、起動音が大きくて消せないので、詳しい説明書が欲しいです。指や肩周り、口周り等お店でコース組んで脱毛するにはコスパの悪い部分にも使えるので満足度が高いです。家庭用脱毛機器は何年も悩んでいろいろ比較検討しましたが、ポイント還元が高い時に買えたのでとても費用対効果が良かったと思います。あとは評判の良いスキンケア用カートリッジを使ってみたいのですが、脱毛した日に当てて良いのか分からずまだ使えてません。毎回箱から出すのが面倒なので、一回りケースを大きくして収納できるようになるか、脱毛とスキンケアが同時か同日にケアできたらとても良いと思います。

4 2020-09-12

商品レビューなのになんで使用感や使用後の毛の減り具合のレビューが少ないのかなーと思ったらレビューを書いたらプレゼントがあるんですね。
届いてから早速膝下をやってみました。右膝下はレベル2のダブルで、左はレベル3のシングルで照射。オート機能があるのでキチンと皮膚に当たっていなかったら照射しないので安心です。アイシングも両方同じ時間しっかりした後、左の方が少し熱感が残りました。でも気にならない程度です。付属の保冷剤は皆さん仰る通り小さいです。なのですぐ溶けてしまいます。膝下は範囲も広いので氷枕でアイシングしました。効果を楽しみにしています。

5 2020-08-25

8月14日に脱毛器を使用
3日後に脇毛が生えてきてたので、ピンセットで抜いてみると痛みもなくスルりと抜けて感動!
25日の現在、生えてきてません!
たった1度の使用でこんなに効果があるなんて!とめっちゃ感動してます。
腕と足の毛は1度の使用では効果は感じられないけど、使用し続ければきっと脇のように効果がでるはず!と期待してます。

4 2020-08-14

三週目で効果実感!
肘下、膝下、わき、初使用から3週間で膝下はまだらに毛がなくなっているのを実感。肘下はすでに日焼けしていて痒みが出たので冬から脱毛する事に。わきは変化わからず。続ければ効果が実感できると思います。
単一/多重照射モードと言う機能の説明が不十分で意味がよくわかりません。
本体にコード類などの付属品が収納できないのが残念。

• たみazさん
  • たみazさん

5 2020-12-16

気になってたものが
安かったので購入!
想像以上に眩しかったけど
サングラスもついてたし
保冷剤も入ってて良かったです。
脇に使ってレベル5で少しパチっと
熱くなるくらいです。
まだまだこれからですが
気になるところから使っていこうと思います!

4 2020-09-19

これから使います
鏡が歪んでいるのが残念でした。
どれくらい効果があるか楽しみです。

5 2020-08-23

使用して2か月近く立ちます。毛の生え方が鈍くなってきました!どうなるか楽しみです。

• りさ8142さん
  • りさ8142さん

5 2021-01-27

買ってよかった
数回使用してから、口コミを入れようと思いました。
初めての脱毛器の購入。スーパーセールの中だったのでとっても安く、コスパは最高です。
口コミで説明書がわかりにくいとありましたが、初めて脱毛器を買う人には、わかりづらい部分があります。
とりあえず、実行してみました。
使ってみて、腕は徐々に生えづらくなり、脇は毛根が薄くなってきている気がします。
顔も最近やり始めました。まだ、効果はわかりません。

4 2021-01-12

昨日脱毛3回目が終わったところです。
以前部分脱毛の経験があったので、レベル3では物足りなく感じ、レベル5でも今ひとつ。レベル8で店舗での脱毛と同じような感覚だったので、レベル8で使用しています。
保冷剤を当てて使用するので、特に熱い感覚はないです。
はっきり実感できているのは、指の毛だけかな?
腕も脚もVも、少し減ったかな?って感じです。
元々毛が薄い方なので、分かりにくいというのもあるかもしれません。
効果はありそうなので、このまま頑張って続けたいと思います。
スキンケアも使用していますが、いまいち効果は実感できていません。
というより私の、スキンケアの使用効果を見ての解釈が合っているのか疑問です。
肌悩みがシミ、そばかす、毛穴なので、スキンケアでもレベル8で使用しています。
ニキビ→レベル1以上、紅潮、毛細血管→レベル3以上、シミ、そばかす→レベル4以上、ハリ、毛穴→レベル6以上
と解釈しています。
レベル1→420nm レベル8→800nm
という認識で合っているのかな??
レベル8でも問題ないと思って使用しているので、効果ありますように!!

5 2021-01-06

良い買い物
痛みに強いタイプで、始めから強めでやりましたが、それのおかげもあるのか、一回目で効果実感しました。お安くなっていたので、騙されたつもりで購入しました。2回目も終えましたが、剃り残しがあると痛みを感じやすくなります。手の甲はもう生えてこなくなりました。足も、一度目から生えにくくなり、2回目を終えた今は生えてくる量も少なくなり、すべすべになりつつあります。ワキの部分は剃り残しもあったので、弱めでしたので、足等に比べるとまだまだですが、明らかに変わってきました。ありがとうございました。良い買い物をしました!Bluetoothはいらないかな〜、あとスタート時の音量調整もできたら嬉しいです。子供が寝てからするので、なかなかの音です。美顔器は次の日にモチモチなってました。

4 2020-12-17

以前、脱毛器を購入してあまりの使いにくさに挫折した経験があるので多少の不安を覚えつつも安さに惹かれて購入しました。
こちらの商品はとても簡単で使いやすいです。
ただ音楽を聴く機能は要らないかな。
それよりも細かい部分に使えるカートリッジとかがあった方がいいです。
まだ使い始めで結果が出てないので普通評価にしていますが、続けて使ってみて追記したいと思います。
追記です。
2週間おきに約3か月使用後の感想です。
脇、腕共に剃り跡は残っているのに毛が伸びてこない不思議な感じになっています。
剃刀で剃る必要が無くなりとても楽になりましたが、つるつるにはならず触ると少しぞりぞりします。
VIOは手強そうでまだ伸びてきます。
自分のペースでできるので気長に使ってみようと思います。
美肌モードは肝斑に使うと悪化するそうなので要注意です。
眉毛に使える小さいサイズのカートリッジがあるといいなぁと思います。
Bluetooth機能は全く使っていません。

5 2020-12-13

まだ美白モードしか使ってないけど次の日顔明るくなった?て思えたので大変満足です!レベル3で使用したけどそこそこ光が強くて本格的!使い方も取扱説明書とは別に別紙で用意してあったりでとても親切だなと思いました!
追記。使用から丸1ヶ月達2週間に1回ペースで脱毛してますが実感半端ないです!全然毛を剃ることもなくなり、脱毛をする時のみ剃刀を使用しますがそれ以外は使用しなくても大丈夫になりました!ほんとに買ってよかったです!

5 2020-11-27

9月のスーパーセールで2万円代で安かったので買いました!
長年コンプレックスだった毛が生えにくくなりました!
もっと早く買いたかった(´;ω;`)
豪毛ですが、初めてだしということでレベル4でやってます。
ちゃんと冷やしてやれば、痛みも無いしレベル上げてもいいかもです!(埋没毛は処理しとかないと痛い(^_^;))
間もなく6回目!毛の周期もあるのでまばらですが毛が生えても取れます(^o^)/
ただ、照射範囲は思ってたより小さいかも!?
素人なので仕方無いですが、こまめに照射した方がキレイに脱毛出来ると思います!
大満足です!