脱毛器 光 Rowan 光脱毛 フラッシュ脱毛 ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-21
  • サロンでやったのを思い出しました。
  • 注文の翌日には届くスピード発送ありがとうございました。20代の頃、脇と膝下、肘下は脱毛サロンに通って気にならなくなったのですか、太ももはしておらず、カミソリで剃るのですが痒くなって困ってました。40代手前でサロンに通うのも今さらと思ってました。家庭用脱毛器はあまり効果ないんじゃないかと思ってましたが、お安くなっていたようなので思いきって購入!!早速使ってみました。サロンでしてもらっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 使い方が…
  • 説明書を見ても詳しい使い方が書いておらず、初心者には分かりにくかったです。まだパッチテストの段階で効果はわからないため、☆3つで ・・・(続きを読む
  • p-canndyさん
  • p-canndyさん

5 2019-07-21

家族全員で使います!
前から脱毛器が欲しかったのですが、中々踏ん切りがつかず…今回お安くなっていたので思い切って購入!
家族も使いたいと喜んでくれたので買ってよかったです。
まだお試ししかしていませんが、病院でのレーザーと同じような感触。これって効いてるってことですよね(^^)
自分でやるのは何かと大変ですが、頑張って続けます!
配送もとても早かったです。

4 2019-08-21

サロンでやったのを思い出しました。
注文の翌日には届くスピード発送ありがとうございました。
早速使ってみました。サロンでしてもらった感じと同じでした。
パチッっと言う音や熱さ。
効果を期待してます。
機械も思ったより軽くて扱いやすいです。

4 2019-08-08

安全に使えてます。
以前、サロンで全身脱毛をしましたが、まだ残っている部分にしたくて買いました。
光の強さを調整できるため、手足はレベル5〜6、Vゾーンにはレベル3でしました。サロンだとどうしても痛みがあったのですが、強さを調節したため痛みはありません。顔にも脱毛&美顔で使用しました、こちらは使用後はやや乾燥しますが、すぐに保湿すれば荒れることもありません。
まだ効果はわかりませんが、自宅で手軽に、痛みもなく行えるので安心して続けられると思います。

• ぷう*さん
  • ぷう*さん

4 2019-08-06

脱毛器と美顔器を探していた時、丁度セールでどちらも使えるこの商品を見つけてすぐ購入。
脱毛のほうはまだ2回使用しただけなので効果は分かりませんが、今のところLv5〜6で思ったほど痛みもないです。
スキンケアのほうは今Lv5でやってますが次の日の化粧のりが違うのでこれはいいなと喜んでいます。
ただ説明書がもう少し分かりやす(詳し)ければいいなと星4で

5 2019-07-21

満足です。
以前エステで脱毛をしていたのですが、予約が取りにくい事やわざわざ通うのが面倒になり行かなくなりました。また脱毛したいなと思っていたところ、こちらの商品がタイムセールでお得な値段になっていたので、すぐ購入を決めました。
注文した次の日には届き、早速使ってみました。レベルも8段階あって自分で調整できたり、音声ガイドがあったりとても使いやすいです。効果が出るのが楽しみです。
Bluetooth機能は期待していなかったのですが、思ったよりよかったです!音楽聴くのにスピーカーとして使えそうです。

• さわ0526さん
  • さわ0526さん

4 2019-08-22

商品の到着がとても早く早速説明書通りに使ってみました。使い方は簡単なので面倒にならずに続けられそうだと思っています。

• Mom of 2さん
  • Mom of 2さん

5 2019-08-21

今後が楽しみです
早速受け取り後に試しました。使い方も簡単で、一回では効果はさすがに見られませんが、今後が楽しみです。

4 2019-08-21

評価もよかったので
思い切って購入しました。思っていたよりも見た目スッキリでいい感じ!確かに音声案内はうるさいかな?音量調節できると尚良いけど、いまのままで十分に感じます。まだ使用したばかりなので、効果が楽しみです。主にVIOに使いたいと思っているので、のんびり家でまったりしている時にテレビ見ながらやってみます

• tokko.mmさん
  • tokko.mmさん

4 2019-08-17

効果を期待してます。
娘の為に購入しました。
注文からすぐに届きました。
一回ではすぐに効果が出ないと言うことなので
出る事を期待しています。
初めての使用の時に光をしっかり見てしまったらしく、頭が痛くなったそうで、
以降は見ないようにしてるそうです。

• りっこ11さん
  • りっこ11さん

4 2019-08-14

使ってみた
高校生の娘と相談して購入。光の熱と痛みに怯えて、ママからやってと。やってみると、大丈夫それほど熱くないし、痛くもない!娘も挑戦して、すぐに慣れて、腕、足と1人でどんどんやってました。操作も自動にして、当てるだけなので、話しながら、テレビ見ながら出来て簡単。後は、効果に期待!

5 2019-08-07

気長に
即脱毛というものではないので長いお付き合いになりそうです
毛の細いところはすぐに効果がでます
太いところはあまり変わりない感じですが2ヶ月後が楽しみです

4 2019-08-07

レベル3でスタートはじめは、熱く感じましたが慣れてくると大丈夫。次からはレベル4で始めたいと思っています。まだ、一回目なので効果はわかりませんが続けていきたいと思います。これで毛深い悩みから開放されたら嬉しいです。

5 2019-08-05

注文してから届くのがとても早かったです。
操作も簡単でした。
これから継続したいと思います。結果が楽しみです。

5 2019-08-04

ずっと脱毛がしたくて脱毛器を探していました。今回とてもお安くなっていたので購入しました。説明書を見ながら簡単に操作することが出来、一回使用しました。痛いのかなとか不安でしたが、全然痛みは無く少し温かい感じがする程度でした。自分で効果が出たら家族も使用する予定です。今後の効果に期待を込めて☆5。

4 2019-08-04

期待を込めて
配送も早く嬉しかったです。娘が毛の処理の悩みを抱えていたのでタイムセールで購入させていただきました。まだ使用していないので使うの楽しみです。