• 4 2021-01-18
  • 2回(1ヶ月)使用してみました。大手光脱毛2社に通った事がありますが、最大出力にすれば効果・痛みは同等でした(照射1週間後にポロポロ毛が落ちて、ツルツルになっています)。剛毛な私でも2回でかなり効果を感じられています。あとは埋没毛の周期と合えば、かなりツルツルになりそうです。自動照射モードにしてすぐに次の部分に当てても、冷却時間の関係で次の照射まで6秒程かかるので、全身照射しようと思うと中々時間がかかります。照射部分の細い電球?部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • 想像より早く届きました!段ボールも2重でしっかりした梱包だという印象を受けました。MAXの強さでも痛くない箇所もあり、顔などの敏感なところは3くらいの強さで痛みなく当てられます。特に痛いと感じなかったのに火傷の跡?のようになっている箇所があったので、痛くないからといってレベルを上げすぎるのはよくないのかな?と思いました。あと光は強めなのでサングラスは必須です。また、しっかり肌に当てているのに何故か照射できなくなり、再起動するとでき ・・・(続きを読む

4 2020-07-26

説明書が改善されれば…
これまでは医療脱毛、エステ脱毛に通っていましたが今回知人が使用していておすすめとのことで購入しました。結構大きいし置き場所には困るけれど、スタイリッシュな感じで良いですね。皆さん言ってるように電源コードやカートリッジが本体に収納できないのはマイナスポイントです。
現在、一度目の使用後で次は2週間後なので効果はまだ分かりませんが、太い毛の部分は少し熱さや焦げ臭い感じがありましたので効きそうだなと思いました。指や顔など細かい照射部分用のカートリッジがあればなお良いのと、説明書にどの部分にはどの程度まで使用して良いのかなど具体的に書いてあると良いなと思いました。広告には髭にも使える!とか顔に当ててる写真も多いのですが、唇周りには使用してはいけないとあるので。Iラインはどうなのか、その場合の注意点など説明書の情報の多さの割に知りたいことがなかなか書いてないです。

• SakuraJPさん
  • SakuraJPさん

4 2020-09-19

効果に期待!
以前サロンで部分脱毛の見積もりを取ってもらい高くて諦め仕方なく自己処理をしていましたが、潜り毛で黒くポツポツ目立つのが気になり悩んでいました。
スーパーセール前になんとなく楽天を見ていたところ、こちらの脱毛機が期間限定でお安くなっていたので購入しました。
まだテスト照射と脱毛1回しか使っていませんが、自宅で自分のペースで手軽に使えるしお値段もサロンより断然お安いので続けて使用してみてどれ程効果が出るのか楽しみです。
スキンケアモードはまだ使用していませんが、こちらも期待しています。ニキビ用のカードリッジも販売予定と書いてあった気がするので販売されたら追加購入したいと思います。
ただ改善していただきたいのが、説明書は簡易的な説明しか載っていなくて使い方が分かりづらいので、冷やす時間や各部位の照射レベルの大体の目安などもう少し詳しく説明していただきたいのと、ほくろ用の保護シールのようなものがあれば処理が大分楽になると思うので販売を検討していただきたいです^_^

4 2020-10-01

9月のスーパーセールのタイミングで定価よりかなり安かったので購入しました。
本日初めて使用しましたがカラー写真の説明書が分かりやすく、脱毛するのが久々で箇所もVラインだったので1番低いレベルでやりましたが痛みは無かったので安心して続けられそうです。
ただ指もしたいのにカートリッジが上手く当てられないのでほとんどの指が無理でした。
別売でもいいので指用(細かな部分用)のカートリッジが発売されればなと思いました。
効果はまだ分からないので結果が出てくれればなと思います。

• hghhhhさん
  • hghhhhさん

5 2020-05-22

手元に届きました!好印象!!
山口県ですが、注文してわずか3日で届きました!包装も説明書も丁寧で良かったです。
これから使ってみてのレビューを投稿しますが、
Bluetooth機能で音楽を流したり外観など、エステサロンの様な雰囲気を作り出せるのも素敵です。

4 2021-01-18

2回(1ヶ月)使用してみました。大手光脱毛2社に通った事がありますが、最大出力にすれば効果・痛みは同等でした(照射1週間後にポロポロ毛が落ちて、ツルツルになっています)。剛毛な私でも2回でかなり効果を感じられています。あとは埋没毛の周期と合えば、かなりツルツルになりそうです。自動照射モードにしてすぐに次の部分に当てても、冷却時間の関係で次の照射まで6秒程かかるので、全身照射しようと思うと中々時間がかかります。照射部分の細い電球?部分とそうでない部分に照射ムラができるので、毎回照射する向きや順番を変えれば改善できそうです。照射中の音は、静かなドライヤーをかけてる程度です。アナウンスは消音にもできるのですが、起動音が大きくて消せないので、詳しい説明書が欲しいです。指や肩周り、口周り等お店でコース組んで脱毛するにはコスパの悪い部分にも使えるので満足度が高いです。家庭用脱毛機器は何年も悩んでいろいろ比較検討しましたが、ポイント還元が高い時に買えたのでとても費用対効果が良かったと思います。あとは評判の良いスキンケア用カートリッジを使ってみたいのですが、脱毛した日に当てて良いのか分からずまだ使えてません。毎回箱から出すのが面倒なので、一回りケースを大きくして収納できるようになるか、脱毛とスキンケアが同時か同日にケアできたらとても良いと思います。

4 2020-09-12

商品レビューなのになんで使用感や使用後の毛の減り具合のレビューが少ないのかなーと思ったらレビューを書いたらプレゼントがあるんですね。
届いてから早速膝下をやってみました。右膝下はレベル2のダブルで、左はレベル3のシングルで照射。オート機能があるのでキチンと皮膚に当たっていなかったら照射しないので安心です。アイシングも両方同じ時間しっかりした後、左の方が少し熱感が残りました。でも気にならない程度です。付属の保冷剤は皆さん仰る通り小さいです。なのですぐ溶けてしまいます。膝下は範囲も広いので氷枕でアイシングしました。効果を楽しみにしています。

5 2020-08-25

8月14日に脱毛器を使用
3日後に脇毛が生えてきてたので、ピンセットで抜いてみると痛みもなくスルりと抜けて感動!
25日の現在、生えてきてません!
たった1度の使用でこんなに効果があるなんて!とめっちゃ感動してます。
腕と足の毛は1度の使用では効果は感じられないけど、使用し続ければきっと脇のように効果がでるはず!と期待してます。

4 2020-08-14

三週目で効果実感!
肘下、膝下、わき、初使用から3週間で膝下はまだらに毛がなくなっているのを実感。肘下はすでに日焼けしていて痒みが出たので冬から脱毛する事に。わきは変化わからず。続ければ効果が実感できると思います。
単一/多重照射モードと言う機能の説明が不十分で意味がよくわかりません。
本体にコード類などの付属品が収納できないのが残念。

5 2020-06-14

娘と自粛脱毛の為に購入、使いやすくとてもいいです。

• たみazさん
  • たみazさん

5 2020-12-16

気になってたものが
安かったので購入!
想像以上に眩しかったけど
サングラスもついてたし
保冷剤も入ってて良かったです。
脇に使ってレベル5で少しパチっと
熱くなるくらいです。
まだまだこれからですが
気になるところから使っていこうと思います!

4 2020-09-19

これから使います
鏡が歪んでいるのが残念でした。
どれくらい効果があるか楽しみです。

5 2020-08-23

使用して2か月近く立ちます。毛の生え方が鈍くなってきました!どうなるか楽しみです。

5 2020-05-21

コスパ良
まだ使い始めなのでなんとも言えない部分もありますがこれからの効果に期待。
操作はわかりやすく使いやすいので、続けられそう。
友人にもオススメしときました。

• りさ8142さん
  • りさ8142さん

5 2021-01-27

買ってよかった
数回使用してから、口コミを入れようと思いました。
初めての脱毛器の購入。スーパーセールの中だったのでとっても安く、コスパは最高です。
口コミで説明書がわかりにくいとありましたが、初めて脱毛器を買う人には、わかりづらい部分があります。
とりあえず、実行してみました。
使ってみて、腕は徐々に生えづらくなり、脇は毛根が薄くなってきている気がします。
顔も最近やり始めました。まだ、効果はわかりません。

4 2021-01-12

昨日脱毛3回目が終わったところです。
以前部分脱毛の経験があったので、レベル3では物足りなく感じ、レベル5でも今ひとつ。レベル8で店舗での脱毛と同じような感覚だったので、レベル8で使用しています。
保冷剤を当てて使用するので、特に熱い感覚はないです。
はっきり実感できているのは、指の毛だけかな?
腕も脚もVも、少し減ったかな?って感じです。
元々毛が薄い方なので、分かりにくいというのもあるかもしれません。
効果はありそうなので、このまま頑張って続けたいと思います。
スキンケアも使用していますが、いまいち効果は実感できていません。
というより私の、スキンケアの使用効果を見ての解釈が合っているのか疑問です。
肌悩みがシミ、そばかす、毛穴なので、スキンケアでもレベル8で使用しています。
ニキビ→レベル1以上、紅潮、毛細血管→レベル3以上、シミ、そばかす→レベル4以上、ハリ、毛穴→レベル6以上
と解釈しています。
レベル1→420nm レベル8→800nm
という認識で合っているのかな??
レベル8でも問題ないと思って使用しているので、効果ありますように!!