3 2021-03-30

簡単に使えました。ブルートゥースも付いていて、音楽を聴きながらできてイイです。
まだ数回しか使用してないので効果は分かりませんが、続けていきたいと思います!

3 2021-03-24

商品が届きましたが説明書が入ってません。ネットにて見ながら作業しないといけないので残念です

2021-03-26

説明書に関しまして、ご連絡をいただき
大変お手数をおかけいたしました。

最短にてお送りさせていただきましたので
ご到着まで今しばらくお待ちただければと存じます。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

何卒、よろしくお願い致します。

3 2021-03-17

まだ効果はありませんがとても使いやすいです。
このまま使い続けて効果が出てくる事を期待します!

3 2021-03-16

本日使ってみました。自分のペースで出来て楽しいです。これから効果が出るのか待ち遠しいです。

• PANPAN 02さん
  • PANPAN 02さん

3 2021-03-07

届いた商品の電気プラグが韓国のもので使えず連絡するとすぐに交換していただけました。対応が早くよかったのですが送り状がなく少し困りました。使用は一度使ってみましたが、音声で教えてくれてとても使いやすかったです。

3 2021-02-14

脱毛はサロンでもやったことがなく、初体験です。
あてかたや、刺激の度合いなど、何が正しいのかわからず戸惑っています。
YouTubeの公式を見ましたが、あまりわからなかったです…

3 2021-01-10

初めての脱毛器の購入です
1ヶ月使った感想ですが、2週間置きに3回使用しました。
生える速度が遅くなったのか、よく分からない感じですが、
腕 足に関しては一回 冬ということもあり
1回だけ処理するだけで、気にならない感じ。
ワキに関しては、まだまだかなって思います。
しっかり処理したいところに、当たってるのかが分かりにくいのと、細かい箇所には不向きということで、少しマイナスですが、この金額では今のところ大満足です。
美肌にもいいということなので、その辺も期待したい商品ですが、まだよく分かりません。

3 2021-01-08

届きました!
詳しい説明書とかがなく毛の前処理?もどうしたらよいのかもネットで調べてから使用してます!
効果はまだわかりませんが、詳しい説明書等が欲しかったです。

3 2021-01-07

継続利用での効果を期待中
まだ2度ほどの仕様ですが部分的に伸びるのが遅くなったような…?顔まわりは冷やしてレベル5で使用。足は6で少しちくっとした痛みを感じました。慣れたら上げていこうと思います。繰り返し使ってどうなっていくか楽しみです。
レビューを書くとローションをもらえるということで使用感はまだまだですが一旦☆3です。

3 2021-01-05

まだ1回しか使用してないないので脱毛効果は他製品と比較してわからないですが、BTスピーカー機能はあまり良い音ではないので、自分好みのBTスピーカーを使えば良いので、付いてなくてもいいと思います。

3 2020-12-23

配送もすみやかで、包装もとても丁寧でした。説明書もカラーで写真付きで分かりやすかったです。

3 2020-12-20

こういう脱毛は初ですが、買ってみました。
届いてから、一度やってみました。まだ効果は正直わかりませんが、私的にも痛みとかも、特になくてよかったです。こういう脱毛は初ですが、家で出来るのも、とても手軽でいいと思います。
効果を期待してます。

3 2020-12-16

今回お得なお値段だったので、興味があったローワンを購入しました。これからどれだけ効果があるのか楽しみです。

3 2020-12-14

想像より早く届きました!
段ボールも2重でしっかりした梱包だという印象を受けました。
MAXの強さでも痛くない箇所もあり、顔などの敏感なところは3くらいの強さで痛みなく当てられます。
特に痛いと感じなかったのに火傷の跡?のようになっている箇所があったので、痛くないからといってレベルを上げすぎるのはよくないのかな?と思いました。
あと光は強めなのでサングラスは必須です。
また、しっかり肌に当てているのに何故か照射できなくなり、再起動するとできるようになりました。
夫婦で使ったため、連続使用しすぎたのかな?と思っています。
実際連続使用できる制限などあるのでしょうか?
全身に使うのはかなり時間がかかるので特に減らしたい部分からスタートするのがいいなと思いました。
まだ1度しか使ってないので効果は分かりませんが、地道に続けたいと思います。

3 2020-12-13

効果があれば追記します。
スキンケアの説明が少ないように感じました…
当方初心者なので使用効果の数値を見てもどのような効果が現れるのかもう少し噛み砕いて説明が欲しいなあと思いました。