ビタミンc誘導体 美容液 エビス Cエッセン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 174件)次のページへ

5 2019-10-07

良し
雑誌の安くて効果のある美容液1位だったので試しに購入しました。原液だからか浸透も早く、付けた感じもべたつかず良いです。翌朝の肌はなんとなく良い感じ。続けてみたいと思います。

5 2019-10-07

リピです
ある雑誌を読んでいたら、この商品の評価がとてもよく、値段も安かったので試しに購入してみました。やはり原液だからなのか浸透も早く、すぐにしっとりして翌朝もいつもとは少し違う良い感じだったので増税前にもう1本購入しました!

5 2019-09-29

肌質改善
セールの時に購入出来て良かったのですが、通常価格に戻ってしまったようです。他のサイトでも同じ値段なのでセールやポイントの高い方を利用したいです。こちらは初めてですが、何度かリピしているくらい効果ありました。雑誌での高評価通り、お値段の割に毛穴の改善、化粧のりが改善しました。長年悩んでいたので自分でも驚いています。ただ保湿が必要にはなりますが本当に良い商品だと思います。

4 2019-09-14

以前は他社の高濃度ビタミンC美容液を使用してました、1万円近くしたのに全くシミも薄くならないし肌の調子も良くなったとか効果が見られなかったところランキング雑誌でこの商品を知り購入しました。まだ使用して1本目ですが以前使用してた高価な高濃度ビタミンC美容液よりシミが薄くなってきた感じがしますのでもうちょっと継続して使用してみたいと思います。

4 2019-09-02

肌がツルツルになってきた気がします。値段も手ごろで敏感肌でも使えるので嬉しいです。

5 2019-08-01

雑誌で見て購入
オ◯ジ購入を検討してたところ、美容室に置いてあった雑誌に、こちらの方が良いと書いてある記事を見ました。
値段もこちらの方が断然安く、効くとの事で購入しました。
まだ1日の使用ですがこちらはピリピリせず、効いてるのかはわかりませんが、とりあえずなくなるまで使用してみます。
心なしか一度の使用でオイリー肌ですがオイリー感が少し減ったような??
期待を込めて☆5!!

4 2019-07-26

いいと思います
敏感肌です。若干ヒリヒリします。まだつかったばっかりなので、効果はよくわかりませんが、使いきったときに効果があれば、次も購入します

4 2020-04-05

配送も早かったです。
効果はまだ分かりませんが使い続けてみたいです。

5 2020-04-01

水っぽくてなにこれ?って思って
半信半疑で塗ってみたけど
顔に塗ったら吸い込んでいるのが
ハッキリわかります!
肌も白くなっている気がする!!
とてもいいです!!

4 2020-03-22

使い始めて数週間、肌がきれいになったとまではいかないけど肌荒れは格段に減った気がします!
肌が弱いので、化粧水を塗ってその上からこれ塗るようにしてるんですがそれでも効果あるみたいです^_^
一本使いきって良さそうだったらまたリピしたいとおもいます!

4 2020-03-09

毛穴が小さくなりました。
元々が毛穴の目立つ肌なので
無くなりはしませんが
化粧下地で隠せる程度になりました。
朝晩3滴程度の使用で1ヶ月ぐらい使えます。
乾燥は気になりませんでした。

4 2020-03-07

イオン導入
イオン導入に使っています。効果がすぐに現れるものではないと思いますが、原液のまま使いやすいので良いと思います。

4 2020-02-23

毛穴に効くと聞いて購入しました。
サラサラの液体がすーっと
肌に染み込んで、苦手なベタつきも
一切なく、肌が荒れることもなく
さっぱりな使用感です!
効果はまだわかりませんが、
しばらくリピートしたいと思います!

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

4 2020-02-15

雑誌にて高評価でしたので購入しました。
肌の浸透が良く、肌の刺激などもなかったです。しばらく続けて良かったらまた購入したいです。

4 2020-01-22

ザラつきがよくなった!
肌のざらつきや、毛穴の開きが気になっていたのですが、1ヶ月使ってみて、毛穴の開きが目立たなくなった。ざらつきも少し軽減したので、リピで2回目の注文です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液