ビタミンc誘導体 美容液 エビス Cエッセン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

配送も早かったです。
効果はまだ分かりませんが使い続けてみたいです。

4 2020-04-04

白くなったのは
某美容雑誌で1位だったので買いました。テクスチャーはそんなにとろみがなく、サラッとしている。ベタつかず肌馴染みがよいです。塗った後一晩経ってから見ると、肌色明るくなっている気はするのですが、最近コロナのせいで自宅からほとんど出ないことや化粧していないことも関係あるのかもしれないので、正味の効果が分からない。

5 2020-04-01

水っぽくてなにこれ?って思って
半信半疑で塗ってみたけど
顔に塗ったら吸い込んでいるのが
ハッキリわかります!
肌も白くなっている気がする!!
とてもいいです!!

4 2020-03-22

使い始めて数週間、肌がきれいになったとまではいかないけど肌荒れは格段に減った気がします!
肌が弱いので、化粧水を塗ってその上からこれ塗るようにしてるんですがそれでも効果あるみたいです^_^
一本使いきって良さそうだったらまたリピしたいとおもいます!

3 2020-03-11

今日届いたばかりで効果はわからないのでとりあえず3の評価にしました。これからが楽しみです

4 2020-03-09

毛穴が小さくなりました。
元々が毛穴の目立つ肌なので
無くなりはしませんが
化粧下地で隠せる程度になりました。
朝晩3滴程度の使用で1ヶ月ぐらい使えます。
乾燥は気になりませんでした。

4 2020-03-07

イオン導入
イオン導入に使っています。効果がすぐに現れるものではないと思いますが、原液のまま使いやすいので良いと思います。

3 2020-02-25

毛穴の広がりが気になって購入です。
使っている途中で、落として、大半が流れ出てしまい効果の程はわかりませんが…
安く購入できたことは良かったです。

4 2020-02-23

毛穴に効くと聞いて購入しました。
サラサラの液体がすーっと
肌に染み込んで、苦手なベタつきも
一切なく、肌が荒れることもなく
さっぱりな使用感です!
効果はまだわかりませんが、
しばらくリピートしたいと思います!

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

4 2020-02-15

雑誌にて高評価でしたので購入しました。
肌の浸透が良く、肌の刺激などもなかったです。しばらく続けて良かったらまた購入したいです。

4 2020-02-11

ピリつくこともなく、すっと浸透していきます。
まだ効果は分かりませんが、継続して使ってみたいと思いました。

3 2020-02-09

使用感は良い
手頃な価格で、雑誌で高評価だったので購入してみました
3日目くらいに吹出物ができて…
私には合わなかったみたいで残念です
いつも使用していたオバジに比べ、さらさらしていてベタつかないところが良かった

4 2020-01-22

ザラつきがよくなった!
肌のざらつきや、毛穴の開きが気になっていたのですが、1ヶ月使ってみて、毛穴の開きが目立たなくなった。ざらつきも少し軽減したので、リピで2回目の注文です!

4 2020-01-21

いいかも!
キュッと引き締まった気がします。もう少し使ってみます

5 2020-01-16

4本目です
雑誌で高評価だったので購入して以来、ずっと愛用しています。肌の変化とか、あんまりよくわからないんですが、若干、シミが薄くなったような気がします。あと、化粧のノリもよくなった気がします。お手頃価格なので、続けやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液