4 2023-08-09

すぐに届き開けて第一印象は「ちっさ!」です。
商品説明をよく読んだつもりが容量は失念してました。
気を取り直して使ってみたら、ブースターとしていい働きのように感じました。
洗顔後つけて馴染ませた段階でしっかり保水して、尚且つ化粧水も浸透する感じです。
気に入ったのですが、お安くなっているタイミングで購入とはいえ10mlでこのお値段。とすると私にはまずまずの高級化粧品。
当然ながら直ぐなくなります。
お気に入りになった○カミのスキンピールより高い計算なので、他にも気になるブースターを試してみてリピートするか決めたいです。

2023-08-31
水の代りに浸透親和性の高い加水分解コラーゲン発酵液エキスを基材として使用しているので、お肌に素早く浸透します。
高濃度のビタミンC誘導体美容液ですので、毛穴やくすみが気になる部分にだけポイント使いもおすすめです。
光毒性はなく、ベタつきもございませんので、朝のスキンケアにもおすすめです。
毎日続けてご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-03

すぐに届きました。
つけ心地はとても、軽いです。この乾燥しがちな時期にいいです。

4 2024-01-08

買って損はなし!
毛穴、シミが気になり調べていたところ、某口コミ雑誌で高評価だったこちらを見つけました。先にObagiを使っていましたが、Obagiは高価なので継続が難しいと思っていました。それにObagiは朝につけると角栓?のようなものがたまりなんでかなとおもっていたら、こちらの商品にはちゃんと日中つけても大丈夫という説明が書いてありました。ビタミンCって日光と反応するのかな?と思いました。
続けやすい価格なのと、毛穴への効果があるように感じているので、こちらの商品を続けて使用したいと思います。

4 2023-09-17

期待を込めて
初めての購入でまだ実感は分かりませんがつけないよりは良いのかなと思います。効果が出るといいなぁ

5 2022-11-03

リピートで2本目です。
鼻の黒ずみが薄くなったことと、
何よりニキビ跡がかなり薄くなりました。
水のようなテクスチャーで、
洗顔後すぐに塗ってもその後のスキンケアに影響しません。
またリピートします。もう手放せなくなりました!

2022-11-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけとても嬉しく思います。
水の代りに加水分解コラーゲン発酵液エキスを使用しているので、高保湿なのにべたつかない、さらりとした使用感を実現しました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • mjssさん
  • mjssさん

5 2022-10-12

吹き出物ニキビに悩んでる人に使って欲しい
肌荒れしやすく、10代の頃からニキビ吹き出物ニキビ跡に悩んできました(´;ω;`)
ビタミンC誘導体化粧水を10年以上使っていて吹き出物も出来にくくなり、肌も綺麗になってだいぶ安定していたのですが、産後不規則な生活がずっと続いているせいか、また肌が荒れだし跡が増えて憂鬱な毎日を過ごしていました(T_T)
なにかいいビタミンC誘導体化粧水はないのか探していると、この商品にたどり着きセールだったので2本購入し使ってみた次の日、、( ゚д゚)
本当にびっくりしました!!
吹き出物が小さくなって赤みもひいていたんです!
吹き出物が出来ると必ず膿んでしまっていたのですが、膿んでいたものも小さくなってました!
1回使っただけでこの効果!もう感動しかありません!今日使い初めて3日目ですが毎日憂鬱だった吹き出物が全然気にならなくなりました!
あんなに悩んでいたのはなんだったのか、、
もっと早くこの商品に出会いたかったです(T_T)
お値段は結構高いのですがお菓子買う量減らすなど節約して(笑)この商品はずっと使い続けていきたいです(*^^*)
肌に合う合わないあると思いますが、ニキビ吹き出物に悩んでいる人は是非1回試してもらいたいです

2022-10-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
CエッセンスVC+PLUSは、3種類のビタミンC誘導体を配合し、ビタミンCの浸透力を高めました。
さらに、マルチサポート成分で高い保湿力を実現。
高濃度のビタミンC誘導体美容液でありながら、保湿力がアップしたVC5+PLUSをぜひ毎日のケアでご活用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • はむ0187さん
  • はむ0187さん

3 2022-04-09

まだ使いはじめて1週間程なので、毛穴に関しては効果が分かりませんが、乾燥、敏感肌のわたしでも刺激がなく使えています。すこーし白くなったかなぁ?

5 2022-01-05

美顔器とセットでパワーアップ
もう何回リピートしたか分からない位購入してます。
前回、美顔器とパック、原液、ジェルなどがセットで5980円の時に購入したリニューアル美顔器のイオン導入が思いのほか良くて原液とセットで毎日使ってます。
前にオマケで付いてきた美顔器より、肌がふっくらして、イオン導出したあとに使うとより一層ビタミンCが入っていってるような気がします。

5 2019-09-29

安いのに実力派の美容液
LDK the beautyを読んでベストバイに選ばれていたのを見て試しに購入してみて良かったです!今3本目を使用中です。化粧のりがよくなりました。

5 2019-08-25

30代。何度も繰り返すニキビに悩み、ニキビに効果ありとのレビューを見て購入を決めました。使用を続けて約2ヶ月となりますが、ニキビができにくくなりました!できても小さいうちに消え、以前のように大きく痛々しいニキビはなくなりました。とても嬉しいです。あと、肌の手触りが滑かになった気がします。気をつけなければならないのは、容器を倒してしまうこと。大量損失となってしまいます…(涙)これは何とか改善してほしいところ。でも、得られる効果としては大満足なので、今後も継続したいです。

4 2019-08-16

続けてみたい☆
以前、オ○○を使用してました。
値段が高い…
初めてこちらを朝晩と1週間使用してますがお肌へのヒリヒリ感も無く、肌がすべすべ、シミも少しづつではありますが薄くなって来ている様な?毛穴引き締まって来ている様な?
一本使い切ってからの効果楽しみです。
コスパ的にも、大満足です。

• mma-happyさん
  • mma-happyさん

2 2019-07-17

値段
1回目2160円と2回目1584円で購入しました。

• くま8831さん
  • くま8831さん

5 2023-11-26

初購入。届くの早かったです。
メラノccを使ってたけど、安かったのでお試しです。
液体は透明、香りは全く気にならない、ベタつきもなく伸びもいいです。
たるみ開き毛穴には効くのかなー?
使っていってみます。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
こちらはLDKで1位を獲得した製品で、毛穴やくすみに効果が期待できます。
継続してご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • brown!さん
  • brown!さん

5 2023-11-25

おっきにいり!
3本使い切っての今回はリピート購入でした。
毛穴が減った気がします。朝晩使用してました。ないとダメになりました。スっと肌に浸透します。使い心地はパーフェクトと言えます。
洗顔後1番目です。1つ、んーと思うのはすぐに無くなってしまう事です。使い続けたく思っているのでどうぞリーズナブルで求めやすい価格でと願っています。

2023-11-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらはコスメを本音で評価する雑誌『LDK the Beauty』で1位に選ばれた、実力派の美容液です。お気に召していただき、とても嬉しく思います。
使い続けていただくなら、お得な定期購入がおすすめです。
20ml2本定期コースにお申し込みいただくと、初回限定特典として多機能美顔器「イオンプルレクリエイト」をプレゼントしております。Cエッセンスとの相性は抜群ですので、この機会にご検討くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-21

以前 サンプルを頂いた事があって、とても気に入ったので購入しました。使い続けたい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液