2024/01/17
    肌に浸透していく!
    ずっと気にはなっていた商品。 肌に合うかも心配で、今回のコスパで1度購入してみましたが、使ってみたら肌に浸透していく感じがして、ピリピリ感もなく、続けてみたいと思えました☆ しばらく使って肌トラブルなければリピートしたいです!
    注文日:2024/01/14
    2023/11/26
    くま8831さん
    初購入。届くの早かったです。 メラノccを使ってたけど、安かったのでお試しです。 液体は透明、香りは全く気にならない、ベタつきもなく伸びもいいです。 たるみ開き毛穴には効くのかなー? 使っていってみます。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。 こちらはLDKで1位を獲得した製品で、毛穴やくすみに効果が期待できます。 継続してご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    ゴロゴロみかんさん
    すぐに届き開けて第一印象は「ちっさ!」です。 商品説明をよく読んだつもりが容量は失念してました。 気を取り直して使ってみたら、ブースターとしていい働きのように感じました。 洗顔後つけて馴染ませた段階でしっかり保水して、尚且つ化粧水も浸透する感じです。 気に入ったのですが、お安くなっているタイミングで購入とはいえ10mlでこのお値段。とすると私にはまずまずの高級化粧品。 当然ながら直ぐなくなります。 お気に入りになった○カミのスキンピールより高い計算なので、他にも気になるブースターを試してみてリピートするか決めたいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 水の代りに浸透親和性の高い加水分解コラーゲン発酵液エキスを基材として使用しているので、お肌に素早く浸透します。 高濃度のビタミンC誘導体美容液ですので、毛穴やくすみが気になる部分にだけポイント使いもおすすめです。 光毒性はなく、ベタつきもございませんので、朝のスキンケアにもおすすめです。 毎日続けてご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    頼んでから割とすぐに届きました。早速その日の晩に使用しました。敏感肌の為に化粧水後に使いましたが、持ってる美容液と違いピリつき感もなく、テクスチャーもサラサラしてて保湿効果ある⁇って感じでしたが、翌朝洗顔後にお肌に乾燥感もなく保湿された状態で、ハリが出てる気がします!朝も使えるとのことなのでしっかり使ってみようと思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 CエッセンスVC5+PLUSは、敏感肌の方でもご使用いただけるよう刺激を感じにくい処方になっております。 水の代りに加水分解コラーゲン発酵液エキスを使用しているので、高保湿なのにべたつかない、さらりとした使用感を実現しました。 高濃度のビタミンC誘導体美容液でありながら、保湿力がアップしたVC5+PLUSを是非毎日のケアでご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/04/17
    うずらんちさん
    以前はオバジ20使用してましたが高いのでこちらにしてみました。 お水のようにサラッとしていて無臭。使用後にすぐにお肌もサラッとします。 翌日のお肌がつるっとしていて気のせいかと思いましたがレビュー読み返して、気のせいでは無かったのだと確信しました。 低濃度なので効果の出方は高濃度に比べて劣るのかもしれませんが、使い心地は良いので気に入りました♪
    注文日:2020/04/06
    2019/09/29
    まにゃーんさん
    安いのに実力派の美容液
    LDK the beautyを読んでベストバイに選ばれていたのを見て試しに購入してみて良かったです!今3本目を使用中です。化粧のりがよくなりました。
    注文日:2019/09/19