ビタミンc誘導体 美容液 エビス Cエッセン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

続けてみたい☆
以前、オ○○を使用してました。
値段が高い…
初めてこちらを朝晩と1週間使用してますがお肌へのヒリヒリ感も無く、肌がすべすべ、シミも少しづつではありますが薄くなって来ている様な?毛穴引き締まって来ている様な?
一本使い切ってからの効果楽しみです。
コスパ的にも、大満足です。

• 夢菜3956さん
  • 夢菜3956さん

4 2019-08-24

雑誌で見て、これはって思って即購入。つけ心地は良く、何か効きそう(笑)。使い続けて見ようと思います。

4 2019-09-26

購入二回目です
私は敏感肌で、自分の肌の変化とかがよくわからないんですけど、使い始めに、少々ピリッとしましたが、使っていくうちに大丈夫になりました。しみや毛穴が少なくなったかは、よくわからないのですが、この夏に浴びた紫外線でのしみはあまりでていないようなきがします。
引き続き使って、これ以上しみを増やさないようにとリピート購入しました。お安いし、これで防げるのなら、これからも使っていきたいとおもっています。

• momo2016さん
  • momo2016さん

4 2019-09-16

継続してみます
注文番号:238310-20190807-00008734
年齢に伴い、頬の毛穴がだいぶ気になってコチラの商品にたどり着きました。
お高い毛穴専用の美容液も試しましたが思ったような効果は得られず・・・
高いものは1度きりになりがちなので、これを継続していこうと思います。
1ヶ月使用してみて、ビックリするような効果はまだ感じませんが
エステの方も「VCは使った方がいい!」と言っていたので頑張ります。
使用感:サラっとしていて1番初めに使うのに適しています。 ハンドプッシュで馴染ませると気持ちいいです。 私は冷蔵庫で保管しています。 猛暑の今年の夏は特に使用感が気持ちいいです。

4 2020-04-04

白くなったのは
某美容雑誌で1位だったので買いました。テクスチャーはそんなにとろみがなく、サラッとしている。ベタつかず肌馴染みがよいです。塗った後一晩経ってから見ると、肌色明るくなっている気はするのですが、最近コロナのせいで自宅からほとんど出ないことや化粧していないことも関係あるのかもしれないので、正味の効果が分からない。

4 2020-02-11

ピリつくこともなく、すっと浸透していきます。
まだ効果は分かりませんが、継続して使ってみたいと思いました。

4 2019-12-09

使用感◯
肌にスーッと入っていく印象です。
決してお安くはないためしばらく使用していませんでしたが、久々にリピートしてみました。
やはり使用していなかった時に比べると、格段に肌の調子が良い気がします。翌朝の化粧ノリや、夕方頃の化粧崩れの度合いがマシな気がします。
欲をいえば、もう少しお手頃なお値段になればもっと使い続けやすいのです。

• anela1004さん
  • anela1004さん

4 2019-11-29

360lifeで毛穴が減るような結果が出ていたので、毛穴対策に購入。洗顔後化粧水前に気になるところだけ朝夕使っています。40代前半で強い肌ではないですが、しみることも肌荒れもなく使えてます。ただ乾燥しないように保湿は気をつけています。使っている間は肌がツルツルでくすみも目立たない気がします。化粧のりもいいです。毛穴の数は数えられないですが、目立たない気がします。メイク落としをシーラボの毛穴用のオイルに変えて詰まりは減りました。

4 2019-11-07

しっとり
洗顔後に一番最初にぬってます!肌に入っていくのが早くしっとりします!毛穴はまだ分かりませんが少なくなったら嬉しいな〜

4 2019-10-07

まだ効果はわかりませんが
注文してから到着迄まんぞくです。
商品は使ってすぐ効果が出るものではないのでとりあえずの感想ですが、
スッとするくらいで特に刺激も感じなかったので、使い切ろうと思います。
シミが薄くなるといいなと期待しています。

4 2019-09-14

以前は他社の高濃度ビタミンC美容液を使用してました、1万円近くしたのに全くシミも薄くならないし肌の調子も良くなったとか効果が見られなかったところランキング雑誌でこの商品を知り購入しました。まだ使用して1本目ですが以前使用してた高価な高濃度ビタミンC美容液よりシミが薄くなってきた感じがしますのでもうちょっと継続して使用してみたいと思います。

4 2019-09-02

肌がツルツルになってきた気がします。値段も手ごろで敏感肌でも使えるので嬉しいです。

4 2019-07-26

いいと思います
敏感肌です。若干ヒリヒリします。まだつかったばっかりなので、効果はよくわかりませんが、使いきったときに効果があれば、次も購入します

4 2020-04-05

配送も早かったです。
効果はまだ分かりませんが使い続けてみたいです。

4 2020-03-22

使い始めて数週間、肌がきれいになったとまではいかないけど肌荒れは格段に減った気がします!
肌が弱いので、化粧水を塗ってその上からこれ塗るようにしてるんですがそれでも効果あるみたいです^_^
一本使いきって良さそうだったらまたリピしたいとおもいます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液