ビタミンc誘導体 美容液 エビス Cエッセン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

以前はオバジ20使用してましたが高いのでこちらにしてみました。
お水のようにサラッとしていて無臭。使用後にすぐにお肌もサラッとします。
翌日のお肌がつるっとしていて気のせいかと思いましたがレビュー読み返して、気のせいでは無かったのだと確信しました。
低濃度なので効果の出方は高濃度に比べて劣るのかもしれませんが、使い心地は良いので気に入りました♪

• yumi0266さん
  • yumi0266さん

4 2020-05-13

使用して数日で顔のトーンが明るくなったような気がします!とても気に入ってます!

4 2020-05-07

効果を期待して
毛穴が目立ち始めたので、雑誌で見かけたので、購入しました
まだ効果はわかりませんが、肌が痒いとかは無いです
もう少し効果が出るには時間がかかるかな〜

4 2019-08-16

続けてみたい☆
以前、オ○○を使用してました。
値段が高い…
初めてこちらを朝晩と1週間使用してますがお肌へのヒリヒリ感も無く、肌がすべすべ、シミも少しづつではありますが薄くなって来ている様な?毛穴引き締まって来ている様な?
一本使い切ってからの効果楽しみです。
コスパ的にも、大満足です。

4 2019-09-26

購入二回目です
私は敏感肌で、自分の肌の変化とかがよくわからないんですけど、使い始めに、少々ピリッとしましたが、使っていくうちに大丈夫になりました。しみや毛穴が少なくなったかは、よくわからないのですが、この夏に浴びた紫外線でのしみはあまりでていないようなきがします。
引き続き使って、これ以上しみを増やさないようにとリピート購入しました。お安いし、これで防げるのなら、これからも使っていきたいとおもっています。

5 2020-01-16

4本目です
雑誌で高評価だったので購入して以来、ずっと愛用しています。肌の変化とか、あんまりよくわからないんですが、若干、シミが薄くなったような気がします。あと、化粧のノリもよくなった気がします。お手頃価格なので、続けやすいです。

4 2019-12-09

使用感◯
肌にスーッと入っていく印象です。
決してお安くはないためしばらく使用していませんでしたが、久々にリピートしてみました。
やはり使用していなかった時に比べると、格段に肌の調子が良い気がします。翌朝の化粧ノリや、夕方頃の化粧崩れの度合いがマシな気がします。
欲をいえば、もう少しお手頃なお値段になればもっと使い続けやすいのです。

4 2019-11-30

まだ使って2日目ですがたっぷり使ってもベトつかないです。化粧のりがよかったので
使い切ってみようと思います。

• anela1004さん
  • anela1004さん

4 2019-11-29

360lifeで毛穴が減るような結果が出ていたので、毛穴対策に購入。洗顔後化粧水前に気になるところだけ朝夕使っています。40代前半で強い肌ではないですが、しみることも肌荒れもなく使えてます。ただ乾燥しないように保湿は気をつけています。使っている間は肌がツルツルでくすみも目立たない気がします。化粧のりもいいです。毛穴の数は数えられないですが、目立たない気がします。メイク落としをシーラボの毛穴用のオイルに変えて詰まりは減りました。

5 2019-09-29

肌質改善
セールの時に購入出来て良かったのですが、通常価格に戻ってしまったようです。他のサイトでも同じ値段なのでセールやポイントの高い方を利用したいです。こちらは初めてですが、何度かリピしているくらい効果ありました。雑誌での高評価通り、お値段の割に毛穴の改善、化粧のりが改善しました。長年悩んでいたので自分でも驚いています。ただ保湿が必要にはなりますが本当に良い商品だと思います。

4 2019-09-14

以前は他社の高濃度ビタミンC美容液を使用してました、1万円近くしたのに全くシミも薄くならないし肌の調子も良くなったとか効果が見られなかったところランキング雑誌でこの商品を知り購入しました。まだ使用して1本目ですが以前使用してた高価な高濃度ビタミンC美容液よりシミが薄くなってきた感じがしますのでもうちょっと継続して使用してみたいと思います。

4 2020-02-11

ピリつくこともなく、すっと浸透していきます。
まだ効果は分かりませんが、継続して使ってみたいと思いました。

4 2019-09-18

目立たなくなった?
毛穴が小さくなったかどうかは分からないですが、夕方にファンデーションが毛穴に落ちて毛穴が悪目立ちする事はなくなった気がします。
心なしかシミも薄くなったかな?

• jammnさん
  • jammnさん

4 2019-09-17

肌馴染みが良いです
洗顔後に使用していますが、その後の化粧水や乳液にも肌馴染みが良いので全く影響なく使えます。エッセンスのおかげか肌の調子も良く今のところ無くなったら困る気配です。
きっとまた購入すると思います!

4 2019-08-29

期待してます
某雑誌でオバジ よりコスパも良いし高評価だったので
購入しました。ビタミンC入りだと刺激が強いイメージだったのですが、優しい使用感で肌が弱い私には嬉しい限りです。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、お安いので地道に続けられそうですし、長い目で経過を見ていきたいと思います!