ビタミンc誘導体 美容液 エビス Cエッセン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

続けてみたい☆
以前、オ○○を使用してました。
値段が高い…
初めてこちらを朝晩と1週間使用してますがお肌へのヒリヒリ感も無く、肌がすべすべ、シミも少しづつではありますが薄くなって来ている様な?毛穴引き締まって来ている様な?
一本使い切ってからの効果楽しみです。
コスパ的にも、大満足です。

5 2019-09-29

肌質改善
セールの時に購入出来て良かったのですが、通常価格に戻ってしまったようです。他のサイトでも同じ値段なのでセールやポイントの高い方を利用したいです。こちらは初めてですが、何度かリピしているくらい効果ありました。雑誌での高評価通り、お値段の割に毛穴の改善、化粧のりが改善しました。長年悩んでいたので自分でも驚いています。ただ保湿が必要にはなりますが本当に良い商品だと思います。

4 2019-09-26

購入二回目です
私は敏感肌で、自分の肌の変化とかがよくわからないんですけど、使い始めに、少々ピリッとしましたが、使っていくうちに大丈夫になりました。しみや毛穴が少なくなったかは、よくわからないのですが、この夏に浴びた紫外線でのしみはあまりでていないようなきがします。
引き続き使って、これ以上しみを増やさないようにとリピート購入しました。お安いし、これで防げるのなら、これからも使っていきたいとおもっています。

4 2019-09-14

以前は他社の高濃度ビタミンC美容液を使用してました、1万円近くしたのに全くシミも薄くならないし肌の調子も良くなったとか効果が見られなかったところランキング雑誌でこの商品を知り購入しました。まだ使用して1本目ですが以前使用してた高価な高濃度ビタミンC美容液よりシミが薄くなってきた感じがしますのでもうちょっと継続して使用してみたいと思います。

4 2019-07-26

いいと思います
敏感肌です。若干ヒリヒリします。まだつかったばっかりなので、効果はよくわかりませんが、使いきったときに効果があれば、次も購入します

4 2019-09-18

目立たなくなった?
毛穴が小さくなったかどうかは分からないですが、夕方にファンデーションが毛穴に落ちて毛穴が悪目立ちする事はなくなった気がします。
心なしかシミも薄くなったかな?

• jammnさん
  • jammnさん

4 2019-09-17

肌馴染みが良いです
洗顔後に使用していますが、その後の化粧水や乳液にも肌馴染みが良いので全く影響なく使えます。エッセンスのおかげか肌の調子も良く今のところ無くなったら困る気配です。
きっとまた購入すると思います!

4 2019-08-29

期待してます
某雑誌でオバジ よりコスパも良いし高評価だったので
購入しました。ビタミンC入りだと刺激が強いイメージだったのですが、優しい使用感で肌が弱い私には嬉しい限りです。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、お安いので地道に続けられそうですし、長い目で経過を見ていきたいと思います!

5 2019-08-27

VCエッセンスを塗って、イオン導入器を使用しています。肌が敏感な方ですがピリピリもせず、使い続けることで開き毛穴が小さくなってきたと感じています。お高い美容液たくさんありますが、こちらはコスパも良く使い続けたい商品だと思います。

4 2019-08-04

毛穴が小さくなります
42歳。半信半疑で10mlを購入し、毎晩お風呂上がりに使用しました。
2週間ほど経ち、まじまじ鏡を見ると確かに毛穴が引き締まった気がします。

• haru0710さん
  • haru0710さん

5 2019-08-04

美顔器用に購入しました。まだ効果は実感できていませんが、手軽に使えて今後も使い続けたいと思います!

4 2019-08-02

今回2本目です。年齢とともに気になり出した毛穴とシミを何とかしたくて購入しました。
何となく化粧のノリが良いような気がします。しばらく使い続けたいと思っています。

• ぬくる3さん
  • ぬくる3さん

5 2019-07-27

Cエッセンス10ml
良い物を、お安く譲って頂きありがとうございます!
肌にハリがでました。

• yosie178さん
  • yosie178さん

4 2019-07-27

使い心地よかったので続けてみたいです。
シミの効果が楽しみ。

• USA8949さん
  • USA8949さん

4 2019-07-26

頑張って使います
本日、届きました。雑誌に載っていたので注文しちゃいました。先ずは、この1本使い切ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液