【4月6日出荷予約分】ビタミンc誘導体 美容...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

安いのに実力派の美容液
LDK the beautyを読んでベストバイに選ばれていたのを見て試しに購入してみて良かったです!今3本目を使用中です。化粧のりがよくなりました。

4 2019-11-07

しっとり
洗顔後に一番最初にぬってます!肌に入っていくのが早くしっとりします!毛穴はまだ分かりませんが少なくなったら嬉しいな〜

4 2019-09-02

肌がツルツルになってきた気がします。値段も手ごろで敏感肌でも使えるので嬉しいです。

5 2019-08-01

雑誌で見て購入
オ◯ジ購入を検討してたところ、美容室に置いてあった雑誌に、こちらの方が良いと書いてある記事を見ました。
値段もこちらの方が断然安く、効くとの事で購入しました。
まだ1日の使用ですがこちらはピリピリせず、効いてるのかはわかりませんが、とりあえずなくなるまで使用してみます。
心なしか一度の使用でオイリー肌ですがオイリー感が少し減ったような??
期待を込めて☆5!!

4 2020-03-09

毛穴が小さくなりました。
元々が毛穴の目立つ肌なので
無くなりはしませんが
化粧下地で隠せる程度になりました。
朝晩3滴程度の使用で1ヶ月ぐらい使えます。
乾燥は気になりませんでした。

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

4 2020-02-15

雑誌にて高評価でしたので購入しました。
肌の浸透が良く、肌の刺激などもなかったです。しばらく続けて良かったらまた購入したいです。

• Chi-Chanさん
  • Chi-Chanさん

4 2019-11-21

コスパ良し
注文して直ぐに着いた。メール便で届くので、受け取りが楽で良し。おばじみたいに、痛くないため使用感は良いか。効果は、続いて見ないとわからないかな。

• Sato8823さん
  • Sato8823さん

4 2019-09-27

某雑誌で評価が良く、購入しました。
1ヶ月試してみて、なんとなく毛穴の目立ちが減ったような気がします。もう少し継続して使ってみて、より効果が出ることを期待します。

• kanon7549さん
  • kanon7549さん

4 2019-08-31

義母のプレゼント
シミを気にしている義母へのプレゼントでした、早くついて良かったのですが送り主が誰だか分からずだったので送り主を書いていただくとありがたかったです。

2019-09-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
送り主の記載がなく、ご心配ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は、今後の商品出荷の参考にさせていただきます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-08-26

まだ使って数日ですがくすみが少しなくなってきたような…‼

• fmk239さん
  • fmk239さん

4 2019-08-21

いいです
すぐに、発送対応していただけました!
すっと馴染んで吸収してくれている感じがします。少しずつですが、良くなっている気がします。暫く使って見たいと思います。

• ラコユさん
  • ラコユさん

4 2019-08-19

旦那と二人でシミが気になりはじめ一緒に使おうと高評価のこちらを購入!
匂いも塗り心地も嫌な感じはなし!
今後のお肌に期待します‼

4 2019-08-18

しっとり〜
つけた瞬間から、じわ〜っと肌に浸透している感じがして心地いいです☆
これから使い続けて、シミや毛穴が目立たなくなることを期待します!

• mai95183803さん
  • mai95183803さん

4 2019-08-18

効果があるといいな
まだ使っていませんが雑誌で見たような効果があるといいなと思ってます!使うのが楽しみです。注文から発送までも早く対応していただきありがとうございました。

• tm1484さん
  • tm1484さん

4 2019-08-14

効果ある気がします
某雑誌で高評価だったため試しに購入しました。
年齢からか頬の毛穴が気になっており、毎日洗顔後に使用したところ 若干目立たなくなってきた気がしています。オバジを試したかったですが、こちらの方がお安く使いやすいのでしばらくリピ買いしていきたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液