• 4 2020-05-11
  • LDKで高評価!
  • LDKで高評価だったので購入。この手の美容液にしてはお手頃。美容液を買ったことが無かったので試してみました。使用後、肌がかゆくなりました。肌は、強い方です。これを使って乾燥する方は、この後に乳液をつけるといいそうです!使用感は人によるかとは思いますが、値段も手ごろで良いのではないでしょうか?^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • サラサラの美容液
  • 顔にスーッとなじみます説明書に美顔器使用で効果数百倍とありましたこれは使わないともったいないのかな ・・・(続きを読む
  • yuayua2012さん

4 2021-04-12

合う合わない個人差ありますよね
使用開始4日目くらいで頬の皮が剥けてきてしまいました...私には合わなかったようです。残念...。
でも友人にあげたらいい感じと言っていたので、個人差あると思います。

• Me_871さん
  • Me_871さん

5 2021-03-01

毛穴の黒ずみが気になり購入。
使って1週間、黒ずみが薄くなったような気がします!
次の日から化粧ノリがよく、トーンアップも感じました☆
リピ買い決定です!

4 2020-09-26

50歳 今年はとても暑い夏で肌も紫外線でボロボロ…何か良い物はないかと検索してこちらの商品が目に留まり、お試し購入させて頂きました。商品はサラサラして透明で無臭です。一本使い切りましたが私個人的には肌の毛穴がこれといって閉じたようには感じられませんでした。しかし、顔全体の乾燥がなくなったに様に思いました。

4 2020-07-09

評判が良いので使ってみようと思いました。すぐ効果があらわれるわけではなさそうですが、期待して★4つです

5 2020-06-05

ずっと気になっていた商品が安く手に入れられてとても嬉しいです。使用感はつけたあとから肌になじみ、水分量があがる感じがします。多分リピすると思います。

• yumi0266さん
  • yumi0266さん

4 2020-05-13

使用して数日で顔のトーンが明るくなったような気がします!とても気に入ってます!

4 2020-05-11

LDKで高評価!
LDKで高評価だったので購入。
使用後、肌がかゆくなりました。肌は、強い方です。

4 2020-05-07

効果を期待して
毛穴が目立ち始めたので、雑誌で見かけたので、購入しました
まだ効果はわかりませんが、肌が痒いとかは無いです
もう少し効果が出るには時間がかかるかな〜

5 2020-12-16

よかった!
妻に購入。毎日喜んで使用しております。
成分には今後期待したいです。

4 2020-11-18

SNSで紹介されていたのを見かけて購入しました。使用後、軽く手でプレスする時に今までより肌に手が吸い付くような気がしました。

• しろmmさん
  • しろmmさん

5 2020-09-29

コスパ良し!
2回目の購入です。
毛穴の開きとシミが気になり、LDKの雑誌を見て使い始めました。
毎晩2〜3滴を眉間、小鼻、頬に使用しています。
シミの変化はあまり分かりませんが、毛穴の開きは以前より気にならなくなりました。
小さめサイズですが、前回買ったものは3ヶ月ほど使用できたので満足しています!

5 2020-09-29

美顔器セットと一緒に。
頑張って使ってみたいとおもいます。

4 2020-08-23

初めて購入しました。
ビタミン剤のような臭いやお肌のピリつきなどなく使用しています。
お値段も安くお財布にも優しいので、次も購入を考えています。

5 2020-07-23

良い
1本使い切りました。ニキビの跡のシミが薄くなったように思います。さすがLDKで高評価なだけあるなと。またリピートします。

5 2020-07-03

かなり良き!ビタミンを塗るのは初めて
肌荒れ、ニキビにぬり翌日に鎮静するのを実感し
ビックリでした。ニキビ跡も予防できそうな気がしています! 大きいサイズが欲しくなりました!
ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液