ビタミンc誘導体 美容液 エビス Cエッセン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-16
  • 継続してみます
  • 注文番号:238310-201 90807-0000 8734年齢に伴い、頬の毛穴がだいぶ気になってコチラの商品にたどり着きました。お高い毛穴専用の美容液も試しましたが思ったような効果は得られず・・・高いものは1度きりになりがちなので、これを継続していこうと思います。 1ヶ月使用してみて、ビックリす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 某雑誌でランキングに入っていたので気になって購入しました。他社のものと比べると非常にお安い!効果はまだわかりません。洗顔のあとに使用していますが、さらっとしていて水のよう。そのあと化粧水塗りますが吸収率がよくなっているのかな?使用していないときと比べるとモチモチしてる気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

安いのに実力派の美容液
LDK the beautyを読んでベストバイに選ばれていたのを見て試しに購入してみて良かったです!今3本目を使用中です。化粧のりがよくなりました。

4 2019-08-16

続けてみたい☆
以前、オ○○を使用してました。
値段が高い…
初めてこちらを朝晩と1週間使用してますがお肌へのヒリヒリ感も無く、肌がすべすべ、シミも少しづつではありますが薄くなって来ている様な?毛穴引き締まって来ている様な?
一本使い切ってからの効果楽しみです。
コスパ的にも、大満足です。

• 夢菜3956さん
  • 夢菜3956さん

4 2019-08-24

雑誌で見て、これはって思って即購入。つけ心地は良く、何か効きそう(笑)。使い続けて見ようと思います。

5 2019-06-08

肌のきめが整う
噂どおり肌のきめも整って、毛穴もめだたなくなった気がします。引き続き、リピート購入していく予定♪

4 2019-09-16

継続してみます
注文番号:238310-20190807-00008734
1ヶ月使用してみて、ビックリするような効果はまだ感じませんが
エステの方も「VCは使った方がいい!」と言っていたので頑張ります。
使用感:サラっとしていて1番初めに使うのに適しています。 ハンドプッシュで馴染ませると気持ちいいです。 私は冷蔵庫で保管しています。 猛暑の今年の夏は特に使用感が気持ちいいです。

5 2019-09-29

肌質改善
セールの時に購入出来て良かったのですが、通常価格に戻ってしまったようです。他のサイトでも同じ値段なのでセールやポイントの高い方を利用したいです。こちらは初めてですが、何度かリピしているくらい効果ありました。雑誌での高評価通り、お値段の割に毛穴の改善、化粧のりが改善しました。長年悩んでいたので自分でも驚いています。ただ保湿が必要にはなりますが本当に良い商品だと思います。

4 2019-09-26

購入二回目です
私は敏感肌で、自分の肌の変化とかがよくわからないんですけど、使い始めに、少々ピリッとしましたが、使っていくうちに大丈夫になりました。しみや毛穴が少なくなったかは、よくわからないのですが、この夏に浴びた紫外線でのしみはあまりでていないようなきがします。
引き続き使って、これ以上しみを増やさないようにとリピート購入しました。お安いし、これで防げるのなら、これからも使っていきたいとおもっています。

• mippo1634さん
  • mippo1634さん

5 2019-10-08

注文から到着までとてもスムーズで早かったです。丁寧な包装で、商品の問題もありませんでした。毛穴ケアで購入したため、洗顔後毛穴の気になるところに塗布しました。オイリーなイメージでしたが、美容液のためサラッとしたつけ心地でベタ付かず、とても塗りやすかったです。数日使用しただけで毛穴の広がりが軽減され目立たなくなってきたのと、くすみが目立たなくなってきたと思います。

5 2019-09-15

良い
夜使ってます。1回使っただけで翌朝の顔色が明るくなった。回し者みたいだけど本当にいい!

4 2019-09-14

以前は他社の高濃度ビタミンC美容液を使用してました、1万円近くしたのに全くシミも薄くならないし肌の調子も良くなったとか効果が見られなかったところランキング雑誌でこの商品を知り購入しました。まだ使用して1本目ですが以前使用してた高価な高濃度ビタミンC美容液よりシミが薄くなってきた感じがしますのでもうちょっと継続して使用してみたいと思います。

4 2019-09-10

某雑誌に載っていたので探していたら、送料無料はこちらだけだったので買いました。
発送も早かったです。
使用感はベタつきや、変な匂いも無く、使いやすいと思います。
3か月で効果が出始めるとのことなので、継続して使ってみてまた判断したいです。

5 2019-08-25

30代。何度も繰り返すニキビに悩み、ニキビに効果ありとのレビューを見て購入を決めました。使用を続けて約2ヶ月となりますが、ニキビができにくくなりました!できても小さいうちに消え、以前のように大きく痛々しいニキビはなくなりました。とても嬉しいです。あと、肌の手触りが滑かになった気がします。気をつけなければならないのは、容器を倒してしまうこと。大量損失となってしまいます…(涙)これは何とか改善してほしいところ。でも、得られる効果としては大満足なので、今後も継続したいです。

• fmk239さん
  • fmk239さん

4 2019-08-21

いいです
すぐに、発送対応していただけました!
すっと馴染んで吸収してくれている感じがします。少しずつですが、良くなっている気がします。暫く使って見たいと思います。

• なな7483さん
  • なな7483さん

4 2019-08-02

さらっとしていて肌馴染みもよく、刺激なども感じませんでした。しばらく使い続けてなくなったらまたリピートしたいです!

5 2019-08-01

雑誌で見て購入
オ◯ジ購入を検討してたところ、美容室に置いてあった雑誌に、こちらの方が良いと書いてある記事を見ました。
値段もこちらの方が断然安く、効くとの事で購入しました。
まだ1日の使用ですがこちらはピリピリせず、効いてるのかはわかりませんが、とりあえずなくなるまで使用してみます。
心なしか一度の使用でオイリー肌ですがオイリー感が少し減ったような??
期待を込めて☆5!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液