4 2023-08-09

すぐに届き開けて第一印象は「ちっさ!」です。
商品説明をよく読んだつもりが容量は失念してました。
気を取り直して使ってみたら、ブースターとしていい働きのように感じました。
洗顔後つけて馴染ませた段階でしっかり保水して、尚且つ化粧水も浸透する感じです。
気に入ったのですが、お安くなっているタイミングで購入とはいえ10mlでこのお値段。とすると私にはまずまずの高級化粧品。
当然ながら直ぐなくなります。
お気に入りになった○カミのスキンピールより高い計算なので、他にも気になるブースターを試してみてリピートするか決めたいです。

2023-08-31
高濃度のビタミンC誘導体美容液ですので、毛穴やくすみが気になる部分にだけポイント使いもおすすめです。
光毒性はなく、ベタつきもございませんので、朝のスキンケアにもおすすめです。
毎日続けてご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければ幸いです。

4 2024-01-08

買って損はなし!
毛穴、シミが気になり調べていたところ、某口コミ雑誌で高評価だったこちらを見つけました。先にObagiを使っていましたが、Obagiは高価なので継続が難しいと思っていました。それにObagiは朝につけると角栓?のようなものがたまりなんでかなとおもっていたら、こちらの商品にはちゃんと日中つけても大丈夫という説明が書いてありました。ビタミンCって日光と反応するのかな?と思いました。
続けやすい価格なのと、毛穴への効果があるように感じているので、こちらの商品を続けて使用したいと思います。

4 2023-09-17

期待を込めて
初めての購入でまだ実感は分かりませんがつけないよりは良いのかなと思います。効果が出るといいなぁ

5 2023-05-11

お値段以上のパフォーマンス美容液
お値段以上のパフォーマンスをみせてくれる美容液だと思ってます。
全成分の表示には成分配合量の多い順より記載がされていますが、本当に《水》という表示がありません。
水ゼロで美容液成分がボトルが満たされていて、無駄なく濃密な集中ケアが出来て、しかも、手頃な価格で美容ケアが出来るので毎日のケアが楽しみになります。
朝夜問わずに、日差し浴びる朝もケア出来ますのでいつでもケア出来るのも嬉しい美容液です。
私はシミ.ソバカスを予防したい他、肝斑も薄くしたいため、ビーホワイト美容液も併用しています。他の美容液との馴染みも問題なく相乗効果もあるのかお肌のキメが整ってきています。

2023-05-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご評価いただき、とても嬉しく思います。
CエッセンスVC5+PLUSは、基材として水の代りに乳酸桿菌/加水分解コラーゲン液エキスを使用しておりますので、従来品と比べて浸透力と保湿力がアップしました。
光毒性もございませんので、朝晩のスキンケアにお使いくださいませ。
  • brown!さん
  • brown!さん

5 2023-11-25

おっきにいり!
3本使い切っての今回はリピート購入でした。
毛穴が減った気がします。朝晩使用してました。ないとダメになりました。スっと肌に浸透します。使い心地はパーフェクトと言えます。
洗顔後1番目です。1つ、んーと思うのはすぐに無くなってしまう事です。使い続けたく思っているのでどうぞリーズナブルで求めやすい価格でと願っています。

2023-11-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらはコスメを本音で評価する雑誌『LDK the Beauty』で1位に選ばれた、実力派の美容液です。お気に召していただき、とても嬉しく思います。
使い続けていただくなら、お得な定期購入がおすすめです。
20ml2本定期コースにお申し込みいただくと、初回限定特典として多機能美顔器「イオンプルレクリエイト」をプレゼントしております。Cエッセンスとの相性は抜群ですので、この機会にご検討くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-21

以前 サンプルを頂いた事があって、とても気に入ったので購入しました。使い続けたい商品です。

• くま8831さん
  • くま8831さん

5 2023-11-26

初購入。届くの早かったです。
メラノccを使ってたけど、安かったのでお試しです。
液体は透明、香りは全く気にならない、ベタつきもなく伸びもいいです。
たるみ開き毛穴には効くのかなー?
使っていってみます。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
こちらはLDKで1位を獲得した製品で、毛穴やくすみに効果が期待できます。
継続してご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。

5 2024-01-17

肌に浸透していく!
ずっと気にはなっていた商品。
肌に合うかも心配で、今回のコスパで1度購入してみましたが、使ってみたら肌に浸透していく感じがして、ピリピリ感もなく、続けてみたいと思えました☆
しばらく使って肌トラブルなければリピートしたいです!

5 2023-05-29

べたつかない
毛穴が気になりこちらを購入しました
肌の赤みが落ち着いてきて
毛穴も小さくなった気がします

2023-05-30
こちらは毛穴やくすみに効果的で、トーンアップが期待できる製品でございます。
水の代りに加水分解コラーゲン発酵液エキスを使用しているので、高保湿なのにべたつかない、さらりとした使用感を実現しました。

5 2023-06-17

リニューアル前のものを以前使っていて効果も感じていたのですが、売っている場所が少なかったり、レチノール流行りで離れてしまっていたのですが、リニューアルされたことを最近知り、これは試してみたい!!と思っていたところ、こちらでセールになっているのを発見してポチりました!
使用してまだ数日ですが、目の下の白いポツポツが少しずつ小さくなり、頬の毛穴も少し目立ちにくくなった感じがします!そして徐々に透明感も感じられるようになってきました!
韓国の有名なビタミンC美容液の購入も悩んでましたが、サバ缶臭いという口コミが多くて、こちらにしました。リニューアル前と変わらず、変な匂いもなくて、シャバシャバ系に近い使い心地で肌にスッと浸透してベタつきもなく、軽いつけ心地が大好きです!
朝も使用OKとのことなので、朝はビタミンC、夜はレチノールで綺麗なお肌を目指したいです。
これからもお得な時にリピしていきたいです。

5 2024-03-15

化粧水導入美容液
洗顔後に使ってます。
乾燥が収まった気がする。

• rico1831さん
  • rico1831さん

5 2024-03-02

思ったよりサイズが小さかったけどパワーありそうでいい感じです!

2024-03-04
私は使い始めた日の翌朝、明らかに前日と比べてお肌が滑らかになったのを感じました。

高濃度のビタミンC誘導体美容液でありながら、セラミドやヒアルロン酸などのマルチサポート成分を配合することにより、高い保湿力を実現しました。

5 2024-02-29

導入液
導入液として利用中。
化粧水のしみこみがよくなった。

2024-03-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
CエッセンスVC5+PLUSは水の代りに浸透親和性の高い加水分解コラーゲン発酵液エキスを基材として使用しているので、お肌に素早く浸透します。
高濃度のビタミンC誘導体美容液ですが、さらっとしたテクスチャーで、光毒性もございませんので、朝のスキンケアにもおすすめです。ぜひ、毎日朝晩のケアでご活用くださいませ。

5 2024-02-29

導入液
プレ化粧水美容液として購入。
化粧水の浸透がよくなった。

2024-03-01
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは水の代りに加水分解コラーゲン発酵液エキスを使用しているので、高濃度なのにべたつかない、さらりとした使用感を実現しました。

5 2024-02-23

気に入ってます
サラサラして
気に入ってます。
精製水のかわりに入ってる
コラーゲン発酵液がどんな役目か
気になります。

2024-02-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
水の代りに浸透親和性の高い加水分解コラーゲン発酵液エキスを基材として使用しているので、お肌に素早く浸透し、さらりとした使用感を実現しました。
ベタつきがなく、また光毒性もございませんので、朝のスキンケアにもおすすめです。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液