【24時間限定35%OFF】ビタミンc誘導体 美容...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-29
  • 360lifeで毛穴が減るような結果が出ていたので、毛穴対策に購入。洗顔後化粧水前に気になるところだけ朝夕使っています。40代前半で強い肌ではないですが、しみることも肌荒れもなく使えてます。ただ乾燥しないように保湿は気をつけています。使っている間は肌がツルツルでくすみも目立たない気がします。化粧のりもいいです。毛穴の数は数えられないですが、目立たない気がします。メイク落としをシーラボの毛穴用のオイルに変えて詰まりは減りました。 ・・・(続きを読む
  • anela1004さん
  • 3 2019-09-10
  • 某雑誌でランキングに入っていたので気になって購入しました。他社のものと比べると非常にお安い!効果はまだわかりません。洗顔のあとに使用していますが、さらっとしていて水のよう。そのあと化粧水塗りますが吸収率がよくなっているのかな?使用していないときと比べるとモチモチしてる気がします。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

以前はオバジ20使用してましたが高いのでこちらにしてみました。
お水のようにサラッとしていて無臭。使用後にすぐにお肌もサラッとします。
翌日のお肌がつるっとしていて気のせいかと思いましたがレビュー読み返して、気のせいでは無かったのだと確信しました。
低濃度なので効果の出方は高濃度に比べて劣るのかもしれませんが、使い心地は良いので気に入りました♪

5 2019-08-25

30代。何度も繰り返すニキビに悩み、ニキビに効果ありとのレビューを見て購入を決めました。使用を続けて約2ヶ月となりますが、ニキビができにくくなりました!できても小さいうちに消え、以前のように大きく痛々しいニキビはなくなりました。とても嬉しいです。あと、肌の手触りが滑かになった気がします。気をつけなければならないのは、容器を倒してしまうこと。大量損失となってしまいます…(涙)これは何とか改善してほしいところ。でも、得られる効果としては大満足なので、今後も継続したいです。

5 2019-09-29

安いのに実力派の美容液
LDK the beautyを読んでベストバイに選ばれていたのを見て試しに購入してみて良かったです!今3本目を使用中です。化粧のりがよくなりました。

4 2019-08-16

続けてみたい☆
以前、オ○○を使用してました。
値段が高い…
初めてこちらを朝晩と1週間使用してますがお肌へのヒリヒリ感も無く、肌がすべすべ、シミも少しづつではありますが薄くなって来ている様な?毛穴引き締まって来ている様な?
一本使い切ってからの効果楽しみです。
コスパ的にも、大満足です。

• 夢菜3956さん
  • 夢菜3956さん

4 2019-08-24

雑誌で見て、これはって思って即購入。つけ心地は良く、何か効きそう(笑)。使い続けて見ようと思います。

5 2019-06-08

肌のきめが整う
噂どおり肌のきめも整って、毛穴もめだたなくなった気がします。引き続き、リピート購入していく予定♪

4 2019-09-26

購入二回目です
私は敏感肌で、自分の肌の変化とかがよくわからないんですけど、使い始めに、少々ピリッとしましたが、使っていくうちに大丈夫になりました。しみや毛穴が少なくなったかは、よくわからないのですが、この夏に浴びた紫外線でのしみはあまりでていないようなきがします。
引き続き使って、これ以上しみを増やさないようにとリピート購入しました。お安いし、これで防げるのなら、これからも使っていきたいとおもっています。

• momo2016さん
  • momo2016さん

4 2019-09-16

継続してみます
注文番号:238310-20190807-00008734
年齢に伴い、頬の毛穴がだいぶ気になってコチラの商品にたどり着きました。
お高い毛穴専用の美容液も試しましたが思ったような効果は得られず・・・
高いものは1度きりになりがちなので、これを継続していこうと思います。
1ヶ月使用してみて、ビックリするような効果はまだ感じませんが
エステの方も「VCは使った方がいい!」と言っていたので頑張ります。
使用感:サラっとしていて1番初めに使うのに適しています。 ハンドプッシュで馴染ませると気持ちいいです。 私は冷蔵庫で保管しています。 猛暑の今年の夏は特に使用感が気持ちいいです。

• yumi0266さん
  • yumi0266さん

4 2020-05-13

使用して数日で顔のトーンが明るくなったような気がします!とても気に入ってます!

• ccmm★さん
  • ccmm★さん

4 2020-05-11

LDKで高評価!
LDKで高評価だったので購入。
この手の美容液にしてはお手頃。美容液を買ったことが無かったので試してみました。
使用後、肌がかゆくなりました。肌は、強い方です。
これを使って乾燥する方は、この後に乳液をつけるといいそうです!
使用感は人によるかとは思いますが、値段も手ごろで良いのではないでしょうか?^^

4 2020-05-07

効果を期待して
毛穴が目立ち始めたので、雑誌で見かけたので、購入しました
まだ効果はわかりませんが、肌が痒いとかは無いです
もう少し効果が出るには時間がかかるかな〜

4 2020-04-18

ある雑誌で毛穴に効果があると載っていたので試しに購入してみました。思ったより小さかったけど1ヶ月ぐらいはもちそうかなと思うのでコスパはいいと思います。まだ使って2日目なので毛穴効果は分かりませんがピリピリ感もなく敏感肌でも大丈夫でした。

4 2020-02-11

ピリつくこともなく、すっと浸透していきます。
まだ効果は分かりませんが、継続して使ってみたいと思いました。

5 2020-01-16

4本目です
雑誌で高評価だったので購入して以来、ずっと愛用しています。肌の変化とか、あんまりよくわからないんですが、若干、シミが薄くなったような気がします。あと、化粧のノリもよくなった気がします。お手頃価格なので、続けやすいです。

4 2019-12-09

使用感◯
肌にスーッと入っていく印象です。
決してお安くはないためしばらく使用していませんでしたが、久々にリピートしてみました。
やはり使用していなかった時に比べると、格段に肌の調子が良い気がします。翌朝の化粧ノリや、夕方頃の化粧崩れの度合いがマシな気がします。
欲をいえば、もう少しお手頃なお値段になればもっと使い続けやすいのです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液