販売期間
2023年10月01日10時00分〜2024年03月31日23時59分
16,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-30

エビスは、美顔器のセットをお得なキャンペーンで、購入したのがきっかけで、知りましたが、中でもBホワイトがお気に入りです。
今回、クーポンで、5000円引きになり思わずまたリピート買いしました。
沢山あるのでまだ全部使えていませんが、アミノウォッシュが、泡だった状態で届いたので、ちょっと品質的に心配です…ラッピングも埃が付いていて中身の包装も破れていてガッカリでした。
それ以外は、Cエッセンスも気に入ってますので、期待を込めて毎日使っています。

2023-05-01
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アミノウォッシュが泡立った状態で届いたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。恐らく、配送中の衝撃によるものと思われます。
ノズルのストッパーが付いたままで未開封の状態であれば、品質上問題はないと思われますが、中身の包装が破れていたというのは、アミノウォッシュNのシュリンク(容器を包んでいる透明なフィルム)のことでしょうか?
ラッピングにも埃が付いていたとのことで、ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。
よろしければ、新しいものと交換をさせていただきたく存じます。
お手数ではございますが、お問い合わせまでご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

捨てアイテムなしの大満足セット♡
とくに化粧水がお気に入りで敏感肌で乾燥気味の肌も潤い大容量だからバシャバシャ使えて何度リピしたか分からないくらいお気に入りです。

2024-04-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
アミノローションはお肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
私も10代の頃から粉を吹くくらいの乾燥肌でしたが、アミノローションに出会ってからは乾燥知らず。手放せない一品です。
元々はエステサロンで使用されていた業務用化粧水なので、一般的な化粧水の約3倍の容量(310mL)です。お顔だけでなく全身にたっぷりとご使用ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

セットを購入させて頂いてから、色々買って、5年以上お世話になってます!!!
今回もこのセットを購入して、初めて使う原液もあるのですが…
このセットで、1番よい順番を教えて欲しいです!!!
朝の順番と、夜の順番で!

2024-01-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このセット商品でおすすめの使用順番は、
 1.アミノウォッシュ(洗顔)
 2.CエッセンスVC5+PLUS
 3.エクセレントバイオEX100
 4.アミノローション
 5.植物性コラーゲンMC100
 6.アミノクリーム です。

ウルオイート モイスチャーフェイスマスクNは、洗顔後すぐ、または、アミノローションの代りにスペシャルケアとしてお使いください。
他にもご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

迅速かつ丁寧な対応です
翌日には届きました。クーポン使いお買い得に購入できました。
ありがとぅございます。

4 2023-12-04

発送がとても速くて驚きました
今まだ使用して間もないですが 保湿感は感じます
通年使えそうな使い心地でした

2023-12-06
こちらはお肌の保湿に成分アミノ酸を豊富に含んだアミノシリーズ3製品を含んだセットです。
私は乾燥肌なので、アミノローションは一年中愛用しています。冬はアミノローション、アミノクリーム、アミノローションのミルフィーユ塗りできびしい乾燥を乗り切っています。

さらに原液美容液が3本も付いているので、とてもお得なセットとなっております。ご自身のお肌に合った原液を見つけていただければ幸いです。

今後もお買い得な企画を沢山ご用意しております。メルマガやラインなどで先行してご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2023-11-17

5000円OFFクーポンを使って購入。
使ってみたかった洗顔もつっぱらずに忙しい朝にぴったりです。

5 2023-11-17

アミノローション、クリーム、VCローションを使っていて新たにパックを試してみたかったのでこちらのお得なセットを購入しました。詳しい商品説明・使い方も同封して下さっていてどれも使うのが楽しみです♪

5 2023-02-09

沢山入っててお得に利用させてもらいました
アミノウォッシュ→マイルドな洗い上がりですが石鹸みたいにスキッとした感じはないです
Bホワイト→一番これに期待してますが洗顔後さいしょに塗ったらちょっとピリつきました
使い続けれたら良いのだけど
VC→前から使ってますがピリつかずサラッとしてます
フェイスマスク→トロッとしながらさっぱりした使い心地です
アミノローション→トロントロンでモチモチというかペタペタというか…マスクの後なので少しで潤います
が、エッセンスジェルの方がしっとり時間は長かったです
セラミド乳液→サラッとして使いやすかったです
全商品、ほぼ香りなく使いやすかったです

2023-02-10
ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
エビス ビーホワイトは、天然植物由来のサポート成分配合で、うるおいを感じながら美白ケアができる製品です。
洗顔後すぐのお肌に塗布すると、少しピリっとするとのことですので、先に化粧水でお肌を潤してからお試しください。
他にも何かお困りのことなどがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-10-17

前に購入していた美容液が無くなりそうだったので、こちらのセットを購入しました。まだ全部の商品は使っていませんが、クーポンもあったし、とてもお得なセットでした。
シートパックはたくさん入っています。化粧水は美容液のようにトロッとしていて伸びがいいのでたくさん使えます!なかなか無くならないと思います。美容液2つは使用感もとてもいいです。夏からずっと使い続けているので、そのまま継続して使用していこうと思ってます。

2022-10-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウルオイート モイスチャー フェイスマスクNは、美容成分を103種類も配合した美容液を1袋に345mLもたっぷりと含ませた贅沢なシートマスクです。
アミノローション プレミアムは、18種類のアミノ酸を配合した濃厚美容液ローションです。
どちらも大容量でコストパフォーマンスが良いので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-10-17

お世話になってます。
エビスは美顔器購入をきっかけに知って依頼ずっとお世話になってます。おかげでそれ以来肌の調子がとてもいいです。
匂いもきつくなくてサラッと使えるところが好きです。お値段は結構しますが、セットでお安くなってる時がれあるので続けて使用できます。
これからもお世話になります!

2022-10-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
EBiS(エビス)のスキンケアアイテムは、お肌に負担になるものは取り除き、有効成分を効率的にお肌に届けることを目的に作られているので、全て合成香料フリー、タール系色素フリー、パラベンフリーの日本製です。
今後もお買い得な企画を沢山ご用意しております。メルマガやラインなどで先行でご案内しておりますので是非ご利用くださいませ。

5 2017-05-12

夏本番前に!
クレンジングが欲しくお得なセットがあったので購入させて頂きました。以前も使用しとても良い商品で香りが特にお気に入りです。使い心地は滑らかで洗い上がりはしっとりしています。洗顔後ビーホワイト塗布しフェイスマスクでツイン導入、その後オラージュマンダリン塗布し最後にクリームでふたをし終了です。とっても気持ちよくお肌しっとりです。夜この工程をすると原液美容液とマスクの美容液でパックされている感覚です。肌がとっても喜んでいるのがわかります(*^^*)今回も良い商品をありがとうございました。

5 2021-05-09

安く購入できてよかったです。
肌荒れも落ち着き、手放せない商品となりました。

5 2021-03-16

迅速かつ丁寧な対応でした
早く届きました。クーポンでお買い得になりました。美白効果ありますので嬉しいです。保湿もしっかりできます。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット